Правильно пускай судьи решают.контакт маленький был,посмотри с моего болида,он меня просто вытеснил с поворота,а до аварии дело не дошло только из-за того,что я сбросил газ и не стал его выбивать...Ринат создал аварийную ситуацию,а обогнал меня только из-за того,что я пропустил его ,чтобы не произошла авария...Вообще зачем нам спорить, если судьи решат сами ?!
Паддок,обсуждение прошедших Гран При
Отправлено 29 апреля 2011 - 20:23
Отправлено 29 апреля 2011 - 21:24
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ты извини, но я просто под твое торможение не смог подстроиться. я обычно дальше торможу, а тут бац, тем более я в слип стриме был. но насчет того малейшего контакта, при обгоне ты сам мне ударил в бок, вместо того, что бы сбросить газ
Отправлено 29 апреля 2011 - 21:33
Я специально занял внутренний радиус,чтобы дать тебе место атаковать меня по внешнему,а ты шел в 2 десятых от меня и ожидал ,что я на скорости по внутреннему буду проходить улитку?!Тормози заранее,когда преследуешь соперника по 1 траектории перед поворотом или занимай другую траекторию и тормози ,когда захочешь...И вообще мики ты странный)))я так и не задал вопрос по какой причине ты меня убил при скорости 300км в 1 повороте?!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ты извини, но я просто под твое торможение не смог подстроиться. я обычно дальше торможу, а тут бац, тем более я в слип стриме был. но насчет того малейшего контакта, при обгоне ты сам мне ударил в бок, вместо того, что бы сбросить газ
Отправлено 30 апреля 2011 - 08:24
Вот вот, ниодного обоснованного ответа. Я тоже могу в воздух плеваться. Если вы думаете, что я за подиум, то зря. Можете оставить 6-е место, но само наказание ниочем. Кто-нибудь из судей мне может адекватно, с фактами объяснить свое решение? Это второе судейское решени за 6ГП 100% неправильное. 1 это были линии, и ни я один это оспаривал, но решили спустить на тормозах. И вот такие моменты, которые я уверен не первый раз. Просто есть разница при выбивании на торможении и когда соперник сам натыкается!Некоторые ответы судей на протест gukuu:
-gukuu виноват! Я бы дал +30 сек! раньше всегда за такое наказывали...
-100% вина gukuu! Другого быть не может! Необоснованый протест!
Я так понял, что вас не пробить, тогда я буду делать также, и если меня накажут, у меня есть железный аргумент-ваше решение.
зы на всякий случай, он мог помать машину, если бы на газ не давил, и рулем бы крутанул, но он так торопился закрыть калитку, что решил газюлю не бросать.
Отправлено 30 апреля 2011 - 08:39
Вася я тебя понимаю...может ты как-то глубже рассматриваешь момент...вот я судей тоже прошу внимательно рассмотреть...и все судьи единогласны, что ты виноват! Если бы хоть один судья сказал в твою пользу я бы и дальше добивался снятия штрафа, но не один судья в твою пользу не высказался...Я сам лично считаю, что ты виноват в эпизоде! Прости...Вот вот, ниодного обоснованного ответа. Я тоже могу в воздух плеваться. Если вы думаете, что я за подиум, то зря. Можете оставить 6-е место, но само наказание ниочем. Кто-нибудь из судей мне может адекватно, с фактами объяснить свое решение? Это второе судейское решени за 6ГП 100% неправильное. 1 это были линии, и ни я один это оспаривал, но решили спустить на тормозах. И вот такие моменты, которые я уверен не первый раз. Просто есть разница при выбивании на торможении и когда соперник сам натыкается!
Я так понял, что вас не пробить, тогда я буду делать также, и если меня накажут, у меня есть железный аргумент-ваше решение.
зы на всякий случай, он мог помать машину, если бы на газ не давил, и рулем бы крутанул, но он так торопился закрыть калитку, что решил газюлю не бросать.
Отправлено 30 апреля 2011 - 08:51
Еще был упущен момент на последнем круге, когда он же будучи круговым не пропускал меня 4 поворота подряд(на 5м я сам убрался)
Отправлено 30 апреля 2011 - 10:07
http://f1-mania.ru/championat/season3
Отправлено 30 апреля 2011 - 11:15
Да извинятся то тут не за что. Просто тогда кроме прямой меня никто не обгонит(на будущее).
Еще был упущен момент на последнем круге, когда он же будучи круговым не пропускал меня 4 поворота подряд(на 5м я сам убрался)
Кстати Ерлан примерно по аналогичной причине ушел..
Ну и конечно лучший музыкальный онлайн плеер - http://MuZebra.com
Отправлено 30 апреля 2011 - 11:19
Ага, ага. Осталось только "специальные" сообщения заготовитьКстати Ерлан примерно по аналогичной причине ушел..
Отправлено 30 апреля 2011 - 11:21
Отправлено 30 апреля 2011 - 11:39
Кстати Ерлан примерно по аналогичной причине ушел..
pilot na trasse "XPEH O6roHuw"Ага, ага. Осталось только "специальные" сообщения заготовить
pilot na trasse "Ostorojno O6gonyayu sleva"
pilot na trasse "Ostorojno pomeha sprava"
Заготовил
Отправлено 30 апреля 2011 - 11:43
Отправлено 30 апреля 2011 - 11:46
Отправлено 30 апреля 2011 - 13:06
#696 Гость_shevchenkoalt_*
Отправлено 01 мая 2011 - 05:14
Отправлено 01 мая 2011 - 05:48
эх ребятишки! Мне бы ваши проблемы!
И не говори.. Одно расстройство!
Ну и конечно лучший музыкальный онлайн плеер - http://MuZebra.com
Отправлено 01 мая 2011 - 07:27
Отправлено 01 мая 2011 - 10:04
Отправлено 02 мая 2011 - 18:54
Crew_190 - старт с последнего места
Arkady2481 - старт с последнего места с задержкой +10 сек (после Crew_190)
sergei81 - старт с последнего места с задержкой +10 сек (после Arkady2481) Вот те 3 болида которые остануца живи в первом повороте на ГП Бельгии и будут быстрыми так как малейший контакт и всё скорость потерянна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных