Перейти к содержимому

Фотография

Паддок,обсуждение прошедших Гран При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1194

#701 gukuu

gukuu
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 287
Информация
  • Награды: 19

Отправлено 02 мая 2011 - 19:10

Ох и боюсь завтра что то))
  • 0
[move][color=blue][size=4][b]Старты: 48 Поулы: 7 Победы: 4 Подиумы: 14 Сходы: 9 Лучшие круги: 4 Очки: 401

#702 M1k1

M1k1
  • Тест-пилот
  • Сообщений 20
Информация

Отправлено 02 мая 2011 - 19:12

Цитата: M1k1 от Сегодня в 18:46:21
ты давай говори говори птица-говорун. тебе че та все не нравиться как тебя обгоняют, там ему места не дали, там его с контактом обогнали, может тебе в СИМС играть тогда?! ты вообще реальную F1 смотришь или нет?
я щас говорю не по поводу места не дали,а пишу про твои обгоны и преследования.Аркадия ты убрал ,как-будто ехал на камазе,а со мной вообще не знаю,как это назвать...ехать слипстримом до самого поворота и даже не подумал сбросить скорость на повороте или не подумав повернуть влево и попытатся обогнать по внешней,тебе проще убить всех и поехать дальше,надо пытаться ехать чисто,чтобы потом вопросов не было...Удалите потом это сообщение,а то флудильня будет=)
=====================================================================
ты хочешь сказать что я не умею чисто обгонять?! давай может я тебе дам ссылку чемпа, где я раньше гонял, и там ты все спросишь, как я гонял?!
  • 0

#703 Spark

Spark
  • Тест-пилот
  • Сообщений 214
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 02 мая 2011 - 19:43

Цитата: M1k1 от Сегодня в 18:46:21
ты давай говори говори птица-говорун. тебе че та все не нравиться как тебя обгоняют, там ему места не дали, там его с контактом обогнали, может тебе в СИМС играть тогда?! ты вообще реальную F1 смотришь или нет?
я щас говорю не по поводу места не дали,а пишу про твои обгоны и преследования.Аркадия ты убрал ,как-будто ехал на камазе,а со мной вообще не знаю,как это назвать...ехать слипстримом до самого поворота и даже не подумал сбросить скорость на повороте или не подумав повернуть влево и попытатся обогнать по внешней,тебе проще убить всех и поехать дальше,надо пытаться ехать чисто,чтобы потом вопросов не было...Удалите потом это сообщение,а то флудильня будет=)
=====================================================================
ты хочешь сказать что я не умею чисто обгонять?! давай может я тебе дам ссылку чемпа, где я раньше гонял, и там ты все спросишь, как я гонял?!

не надо мне твоих повторов с каких-то непонятных чемпов,я что вижу,то и говорю из 2 гонок ты убил 2 человек и лишил их подиума,остальное не важно...
  • 0
xSpark.gif

#704 Aleksey Patanin

Aleksey Patanin
  • Ветераны
  • Сообщений 2 134
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 03 мая 2011 - 07:58

Обновил таблицы после ГП Китая
http://f1-mania.ru/championat/season3
Как же нравиться мне борьба в Кубке Конструкторов!
  • 0

#705 Aleksey Patanin

Aleksey Patanin
  • Ветераны
  • Сообщений 2 134
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 03 мая 2011 - 08:33

Вручил награды за ГП Китая!!! Поздравляю!!!
  • 0

#706 M1k1

M1k1
  • Тест-пилот
  • Сообщений 20
Информация

Отправлено 03 мая 2011 - 12:42

не надо мне твоих повторов с каких-то непонятных чемпов,я что вижу,то и говорю из 2 гонок ты убил 2 человек и лишил их подиума,остальное не важно...

я лишил их подиума?! а за счет штрафов они разве не поднялись выше после гонки?!
  • 0

#707 Spark

Spark
  • Тест-пилот
  • Сообщений 214
Информация

Отправлено 03 мая 2011 - 13:25

я лишил их подиума?! а за счет штрафов они разве не поднялись выше после гонки?!

о да,мы с аркадием поднялись выше,ты нам помог :crazy: аркадий шел на 3 ,опустился на 4 из-за твоего обгона,я шел на 2 приехал 6,классно мы выше поднялись :ag:
  • 0
xSpark.gif

#708 M1k1

M1k1
  • Тест-пилот
  • Сообщений 20
Информация

Отправлено 03 мая 2011 - 17:27

о да,мы с аркадием поднялись выше,ты нам помог :crazy: аркадий шел на 3 ,опустился на 4 из-за твоего обгона,я шел на 2 приехал 6,классно мы выше поднялись :ag:

не, ну конечно мега мозг, аркадий так и так бы опустился на 4 место из за своего же штрафа, глаза хоть немного промывай, ок?!
  • 0

#709 Spark

Spark
  • Тест-пилот
  • Сообщений 214
Информация

Отправлено 03 мая 2011 - 17:31

не, ну конечно мега мозг, аркадий так и так бы опустился на 4 место из за своего же штрафа, глаза хоть немного промывай, ок?!

у него было огромное преимущество даже с штрафом до того ,как ты его выбил, а потом все преимущество потерял за 5 кругов оставшихся,который он доезжал на убитой машине.Без аварии он и со штрафом был бы на 3 месте,я тебе про это толкую,но ты понять не можешь,что поднасрал нормально ему))
  • 0
xSpark.gif

#710 M1k1

M1k1
  • Тест-пилот
  • Сообщений 20
Информация

Отправлено 03 мая 2011 - 18:05

у него было огромное преимущество даже с штрафом до того ,как ты его выбил, а потом все преимущество потерял за 5 кругов оставшихся,который он доезжал на убитой машине.Без аварии он и со штрафом был бы на 3 месте,я тебе про это толкую,но ты понять не можешь,что поднасрал нормально ему))

он бы на 3 месте небыл, у нас отрыв от зайца был 15-20 секунд, так что давай небудешь тут говорить, ок?!
  • 0

#711 Spark

Spark
  • Тест-пилот
  • Сообщений 214
Информация

Отправлено 03 мая 2011 - 18:14

он бы на 3 месте небыл, у нас отрыв от зайца был 15-20 секунд, так что давай небудешь тут говорить, ок?!

что за бред ты несешь)))) зайц был на 7 месте с примерно 50 секундами от вас.На финише аркадий выиграл у зайца 29 секунд,после судейских решений он проиграл 1 секунду и ты еще говоришь,что не виноват)))) смешной парень,который даже посчитать не может)))
  • 0
xSpark.gif

#712 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 03 мая 2011 - 20:06

Спарк, вот только посмей мне еще какие-небудь предсказания делать :dwarf: Или ты с ним заранее договорился ? :ap:
  • 0
Настоящий мужчина всегда сумеет отличить грудь девушки от груди опытной женщины по высоте, громкости и продолжительности визга

#713 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 03 мая 2011 - 20:13

Ппц нафик.....так в бочину торпедировал, что движок заглох :death:
  • 0
Настоящий мужчина всегда сумеет отличить грудь девушки от груди опытной женщины по высоте, громкости и продолжительности визга

#714 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 03 мая 2011 - 20:37

Спарк молодец :ay:
  • 0

#715 Stef

Stef
  • Ветераны
  • Сообщений 1 018
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 03 мая 2011 - 20:39

vova0808, прости за то что покосячил тебя ((
Следовал за олегом, при сближении во избежания контакта вошёл широко в поворот, а там стена меня вынесла прям на трассу! Ссори  :bh:
  • 0

#716 Spark

Spark
  • Тест-пилот
  • Сообщений 214
Информация

Отправлено 03 мая 2011 - 21:03

Спарк, вот только посмей мне еще какие-нибудь предсказания делать :dwarf: Или ты с ним заранее договорился ? :ap:

просто к бабке не ходи,кто в середине стартует попадет в самое мясо)))А так сорри,не хотел тебя убивать,даже на словах))) Круговым спасибо за грамотный пропуск ,Мики тоже красава,доказал что умеет ездить без аварий :ay: :az: Ну и конечно что же Аркадий,нет слов, с последнего места и +10 сек. смог прорваться на 6 место :friends:
  • 0
xSpark.gif

#717 M1k1

M1k1
  • Тест-пилот
  • Сообщений 20
Информация

Отправлено 03 мая 2011 - 22:28

просто к бабке не ходи,кто в середине стартует попадет в самое мясо)))А так сорри,не хотел тебя убивать,даже на словах))) Круговым спасибо за грамотный пропуск ,Мики тоже красава,доказал что умеет ездить без аварий :ay: :az: Ну и конечно что же Аркадий,нет слов, с последнего места и +10 сек. смог прорваться на 6 место :friends:

да, это гран при показало, что 3 лига умеет ездить и бороться, новички конечно некоторые сегодня подвели, так для статистики
  • 0

#718 Stef

Stef
  • Ветераны
  • Сообщений 1 018
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 03 мая 2011 - 22:34

Да, супер гонка была!
Valentyn, спасибо за борьбу)) Из за всех сил старался тебя сдерживать)) Жаль что болид был не так быстр на прямых) Всё равно красиво боролись))) Мне кажется))
Дайте ссылочку на трансляцию  :crazy:
  • 0

#719 Valentyn

Valentyn
  • Ветераны
  • Сообщений 388
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 03 мая 2011 - 22:36

Спарк, поздравляю с победой, жаль не смог с тобой побороться  :bn:
в борьбе с Ринатом под СК :ag: сбилась калибровка руля, хотел поправить, но развернуло...
потом спокойно себе ехал, как меня под СК неадекватно поимел в зад верти, на этом борьба закончилась...
хотя потом догонял, отвоевывал позиции, но потеряно было невероятно много

ЗЫ:
хочу немного внести здравой критики в коментарии 3 лиги
я думаю нужно больше обращать внимание на старты и на борьбу лидеров, чем смотреть, кто больше куралесит по трассе. Положение такое, что нужно уже все внимание переводить на турнирное положение.
А в ГП Бельгии было много упущено среди лидеров: пит стоп спарка борьба под СК 1 и 2 места в гонке и в чемпионате, и так далее.
Конечно переговоры с инженером Джанитора это изюминка была)) главное чтобы не во вред гонкам)
  • 0

#720 Valentyn

Valentyn
  • Ветераны
  • Сообщений 388
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 03 мая 2011 - 22:38

Stef и тебе спасибо :) потрепал ты мне нервы и время))
главное, что все было чисто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных