Паддок,обсуждение прошедших Гран При
Отправлено 02 мая 2011 - 19:10
Отправлено 02 мая 2011 - 19:12
ты давай говори говори птица-говорун. тебе че та все не нравиться как тебя обгоняют, там ему места не дали, там его с контактом обогнали, может тебе в СИМС играть тогда?! ты вообще реальную F1 смотришь или нет?
я щас говорю не по поводу места не дали,а пишу про твои обгоны и преследования.Аркадия ты убрал ,как-будто ехал на камазе,а со мной вообще не знаю,как это назвать...ехать слипстримом до самого поворота и даже не подумал сбросить скорость на повороте или не подумав повернуть влево и попытатся обогнать по внешней,тебе проще убить всех и поехать дальше,надо пытаться ехать чисто,чтобы потом вопросов не было...Удалите потом это сообщение,а то флудильня будет=)
=====================================================================
ты хочешь сказать что я не умею чисто обгонять?! давай может я тебе дам ссылку чемпа, где я раньше гонял, и там ты все спросишь, как я гонял?!
Отправлено 02 мая 2011 - 19:43
не надо мне твоих повторов с каких-то непонятных чемпов,я что вижу,то и говорю из 2 гонок ты убил 2 человек и лишил их подиума,остальное не важно...Цитата: M1k1 от Сегодня в 18:46:21
ты давай говори говори птица-говорун. тебе че та все не нравиться как тебя обгоняют, там ему места не дали, там его с контактом обогнали, может тебе в СИМС играть тогда?! ты вообще реальную F1 смотришь или нет?
я щас говорю не по поводу места не дали,а пишу про твои обгоны и преследования.Аркадия ты убрал ,как-будто ехал на камазе,а со мной вообще не знаю,как это назвать...ехать слипстримом до самого поворота и даже не подумал сбросить скорость на повороте или не подумав повернуть влево и попытатся обогнать по внешней,тебе проще убить всех и поехать дальше,надо пытаться ехать чисто,чтобы потом вопросов не было...Удалите потом это сообщение,а то флудильня будет=)
=====================================================================
ты хочешь сказать что я не умею чисто обгонять?! давай может я тебе дам ссылку чемпа, где я раньше гонял, и там ты все спросишь, как я гонял?!
Отправлено 03 мая 2011 - 07:58
http://f1-mania.ru/championat/season3
Как же нравиться мне борьба в Кубке Конструкторов!
Отправлено 03 мая 2011 - 08:33
Отправлено 03 мая 2011 - 12:42
я лишил их подиума?! а за счет штрафов они разве не поднялись выше после гонки?!не надо мне твоих повторов с каких-то непонятных чемпов,я что вижу,то и говорю из 2 гонок ты убил 2 человек и лишил их подиума,остальное не важно...
Отправлено 03 мая 2011 - 17:27
не, ну конечно мега мозг, аркадий так и так бы опустился на 4 место из за своего же штрафа, глаза хоть немного промывай, ок?!о да,мы с аркадием поднялись выше,ты нам помог аркадий шел на 3 ,опустился на 4 из-за твоего обгона,я шел на 2 приехал 6,классно мы выше поднялись
Отправлено 03 мая 2011 - 17:31
у него было огромное преимущество даже с штрафом до того ,как ты его выбил, а потом все преимущество потерял за 5 кругов оставшихся,который он доезжал на убитой машине.Без аварии он и со штрафом был бы на 3 месте,я тебе про это толкую,но ты понять не можешь,что поднасрал нормально ему))не, ну конечно мега мозг, аркадий так и так бы опустился на 4 место из за своего же штрафа, глаза хоть немного промывай, ок?!
Отправлено 03 мая 2011 - 18:05
он бы на 3 месте небыл, у нас отрыв от зайца был 15-20 секунд, так что давай небудешь тут говорить, ок?!у него было огромное преимущество даже с штрафом до того ,как ты его выбил, а потом все преимущество потерял за 5 кругов оставшихся,который он доезжал на убитой машине.Без аварии он и со штрафом был бы на 3 месте,я тебе про это толкую,но ты понять не можешь,что поднасрал нормально ему))
Отправлено 03 мая 2011 - 18:14
что за бред ты несешь)))) зайц был на 7 месте с примерно 50 секундами от вас.На финише аркадий выиграл у зайца 29 секунд,после судейских решений он проиграл 1 секунду и ты еще говоришь,что не виноват)))) смешной парень,который даже посчитать не может)))он бы на 3 месте небыл, у нас отрыв от зайца был 15-20 секунд, так что давай небудешь тут говорить, ок?!
Отправлено 03 мая 2011 - 20:06
Отправлено 03 мая 2011 - 20:13
Отправлено 03 мая 2011 - 20:37
Отправлено 03 мая 2011 - 20:39
Следовал за олегом, при сближении во избежания контакта вошёл широко в поворот, а там стена меня вынесла прям на трассу! Ссори
Отправлено 03 мая 2011 - 21:03
просто к бабке не ходи,кто в середине стартует попадет в самое мясо)))А так сорри,не хотел тебя убивать,даже на словах))) Круговым спасибо за грамотный пропуск ,Мики тоже красава,доказал что умеет ездить без аварий Ну и конечно что же Аркадий,нет слов, с последнего места и +10 сек. смог прорваться на 6 местоСпарк, вот только посмей мне еще какие-нибудь предсказания делать Или ты с ним заранее договорился ?
Отправлено 03 мая 2011 - 22:28
да, это гран при показало, что 3 лига умеет ездить и бороться, новички конечно некоторые сегодня подвели, так для статистикипросто к бабке не ходи,кто в середине стартует попадет в самое мясо)))А так сорри,не хотел тебя убивать,даже на словах))) Круговым спасибо за грамотный пропуск ,Мики тоже красава,доказал что умеет ездить без аварий Ну и конечно что же Аркадий,нет слов, с последнего места и +10 сек. смог прорваться на 6 место
Отправлено 03 мая 2011 - 22:34
Valentyn, спасибо за борьбу)) Из за всех сил старался тебя сдерживать)) Жаль что болид был не так быстр на прямых) Всё равно красиво боролись))) Мне кажется))
Дайте ссылочку на трансляцию
Отправлено 03 мая 2011 - 22:36
в борьбе с Ринатом под СК сбилась калибровка руля, хотел поправить, но развернуло...
потом спокойно себе ехал, как меня под СК неадекватно поимел в зад верти, на этом борьба закончилась...
хотя потом догонял, отвоевывал позиции, но потеряно было невероятно много
ЗЫ:
хочу немного внести здравой критики в коментарии 3 лиги
я думаю нужно больше обращать внимание на старты и на борьбу лидеров, чем смотреть, кто больше куралесит по трассе. Положение такое, что нужно уже все внимание переводить на турнирное положение.
А в ГП Бельгии было много упущено среди лидеров: пит стоп спарка борьба под СК 1 и 2 места в гонке и в чемпионате, и так далее.
Конечно переговоры с инженером Джанитора это изюминка была)) главное чтобы не во вред гонкам)
Отправлено 03 мая 2011 - 22:38
главное, что все было чисто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных