Согласен, но в этом и есть настоящий Iceman(это его и отличает его в гоночном мире). Взял, что хотел в F1...При такой зарплате,расслабляться не должен.
В 2012 Райкконен будет биться 100%, что и всегда в принципе мы и наблюдали...
Отправлено 21 ноября 2011 - 21:01
Согласен, но в этом и есть настоящий Iceman(это его и отличает его в гоночном мире). Взял, что хотел в F1...При такой зарплате,расслабляться не должен.
Отправлено 24 ноября 2011 - 22:58
Отправлено 25 ноября 2011 - 03:42
Отправлено 25 ноября 2011 - 11:16
Отправлено 29 ноября 2011 - 13:05
Отправлено 29 ноября 2011 - 14:22
Отправлено 29 ноября 2011 - 15:45
Отправлено 29 ноября 2011 - 17:05
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:46
Нет, полюбому Шумахера имел ввиду))) Все пилоты в команде выступали хорошо. Да, Кими раслабился, но в 2009 откатал достоиноЧто ты имеешь ввиду?
Если ты о зарплате Райкконена, я никакой пустаты не вижу...2007 год отработал как надо. 2008 чуток позволил себе расслабится, дав тем самым напарнику побороться за титул, но Бразилец увы его не использовал(и такой возможности похоже больше не будет). Нельзя сказать, что этот сезон он провёл из рук вон плохо...
В 2009 машина не позволяла бороться за высокие места. Кими тянул в этом сезоне команду практически один. + Райку выплатили полную сумму 2010 сезона т.к. контрак с S.F. был расчитан на 4 сезона...
Отправлено 09 декабря 2011 - 09:58
Отправлено 09 декабря 2011 - 14:44
Lotus Renault подтвердила контракт с Грожаном
10:17 MSK
09/12/2011, пятница, пресс-служба Lotus Renault GP
Lotus Renault подтвердила контракт с Романом Грожаном, который в следующем сезоне будет напарником Кими Райкконена. Контракт подписан при поддержке компании Total...
Жерар Лопес, владелец команды: «На прошлой неделе я говорил, что команда начинает новый цикл. Объявление о том, что Грожан станет напарником Кими - это важная новость для команды, которая нацелена вернуться на вершину».
Эрик Булье, руководитель команды: «Я рад, что в следующем году Роман будет напарником Кими. За последние 12 месяцев он не раз демонстрировал свою зрелость, выиграл чемпионский титул в GP2 и работал с командой в качестве третьего пилота - Роман произвёл очень хорошее впечатление во время свободных заездов в Абу-Даби и Бразилии. Мы уверены в том, что подписав контракт с Грожаном команда сделала верный шаг. Я хочу поблагодарить Виталия Петрова и Бруно Сенну за их вклад в работу команды и желаю всего наилучшего в будущем».
Роман Грожан: «Я взволнован тем, что в следующем сезоне стану одним из основных пилотов команды. Я чувствую улыбку на своём лице, думая о том, что скоро сяду за руль новой машины - это настоящая привилегия. Выступление в одной команде с чемпионом мира, который решил вернуться в Формулу 1 и настроен на борьбу, поможет мне подняться на новый уровень.
Успешный сезон в GP2 позволил мне стать более зрелым гонщиком - я стал сильнее, чем в тот период, когда в прошлый раз выступал в Формуле 1, а вернувшись в Энстоун, я почувствовал, что возвращаюсь домой. Постараюсь не разочаровать команду и хочу поблагодарить тех, без чьей поддержки я не смог бы вернуться. Прежде всего - компанию Total, которая поддерживала меня с 2006 года, и Gravity Sport Management».
Отправлено 17 декабря 2011 - 09:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных