Паддок
Сообщений в теме: 1286
Отправлено 22 октября 2011 - 23:26
Да здесь я, только толку от меня, вчера весь вечер со мной провозились..
Я думаю что проблемы вот в этом :
♦ Операционная система: - Windows XP / Vista / 7
♦ Процессор: - Intel Core 2 Duo 2.4GHz / Athlon X2
♦ Оперативная память: - 1 Гб
♦ Видеокарта: - GeForce 7800 / Radeon X1800
♦ Место на жестком диске: - 8,5 Гб
И это минимальные я не говорю про средние.
Какой у тебя ноут - характеристики? ... Так как на ноутах эта игра не любит идти.. ну кроме некоторых с ценником от 38000р...
Отправлено 23 октября 2011 - 15:29
Как вариант ближайших действий - пусть каждый напишет, может ли, готов ли заменить ( на время или как получится) Agressor`a. Я, например, не особо разбираюсь в вопросах модераторства, всё что с этим связано. Это объективно.
Настоящая сила приходит без усилий
Отправлено 23 октября 2011 - 17:39
короче насчет агрессора я думаю что он сам чет накрутил сразу мы гоняли с ним все было норм(хотя мы гоняли в 3-4 оно и ща когда мало чел у него норм )но всетаки я думаю ему надо переустановить систему и игру может че он накрутил я помню он мне говорил что чет крутил там и у него не получалось может какой нить мод воткнул или еще ченить например какой нибудь шлем там или еще что нибудь так что пусть переустановит все и попробуем а если нет тогда пусть парит мозги провайдеру
покрайней мере игру и винду откинем будет ясна причина а так тупо зашел вышел не прокатит надо что-то делать
покрайней мере игру и винду откинем будет ясна причина а так тупо зашел вышел не прокатит надо что-то делать
Отправлено 23 октября 2011 - 19:03
у тебя что-ли был порыв чувств? ты одно и то-же сказал 3 раза теми же словами и ещё раз уточнил, что ты имел в виду) Систему сносить мне ради этого точно не хочется, чем тут она вообще могла помешать? К тому-же я вообще ничего в игре не менял!!! У меня была проблема из-за сохранения, я её устранил, удалив глюченный файл СОХРАНЕНИЯ!!! Так что я просто заново создам профиль, мб поможет, но всё равно спасибо за совет.

Отправлено 24 октября 2011 - 06:58
Так собраться всем надо и проехать. Осталась неделя, а катались от силы по пять человек. Срывается сезон...
«Когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть.» Айртон Сенна
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных