Паддок
Отправлено 21 октября 2011 - 16:24
мысль понятна, но теперь всё будет предельно ясно - либо проблем больше нет, и инцидент исчерпан, лиюо они остались, и у вас появится новый можер. Сегодня узнаем...Кстати, на случай возможных проблем с нетом стоило бы наверно обменяться телефонами. Это касается Agressor`a конечно же в первую очередь, вобщем думаю мысль понятна.

Отправлено 21 октября 2011 - 16:26
ок я сделаю сам, благо это не долго. Я хотел чтобы он изменил это сам чисто из принципа, ведь скопировать табличку - дело несколькх минут.. Я не говорю про памятник, мне не нужно признание, но если я не хочу, чтобы мои таблички копировали, я что, жадина после этого или кто?Ну вы даёте, Agressor, я в шоке от тебя, давай ты тогда пиши свой сайт и там всё разукрашивай как хочешь! Я сайт вообще этот писал не для того чтобы ты тут разделение делал на твоё и моё, сделал ты табличку календаря и составы, что тебе памятник теперь за это поставить? Тебе это надо чтобы дизайн у каждой лиги отличался, вот и делай на все лиги, я поступил по принципу меньших затрат, сам я не могу тратить время на изменение каждого дизайна под каждую лигу, Патанин не умеет, если кто-то захочет из участников лиги изменить, Ради бога, объясню и дам права на редактирование, но если нету возможности, то и нечего тут разделение устраивать!!!

Отправлено 21 октября 2011 - 16:41
Зачем рубить всё под корень, если не сможешь найти помошника, который бы делал всё пока тебя нету!мысль понятна, но теперь всё будет предельно ясно - либо проблем больше нет, и инцидент исчерпан, лиюо они остались, и у вас появится новый можер. Сегодня узнаем...
Отправлено 21 октября 2011 - 16:55
Отправлено 21 октября 2011 - 16:56
Мы уже разобрались) Можешь кстати в асю выйти?Ну вообщем вы клоуны наверху )))))) Я канешна все понимаю , но... по законам этики , я думаю что подобные заявления и твои , админ , и его . модера . мы простые юзеры видеть не должны ИМХО , так что потрите эти посты и разбирайтесь чтоб другие етого не видели )))) балабесы )))) Никогда при своих подчиненных не отчитывал руководящий состав примите на заметку !

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных