Паддок
Сообщений в теме: 1286
Отправлено 19 октября 2011 - 16:23
Попробуйте с ним связаться через вконтакте, на мыло написать, а то он вообще пропал куда-то! хотя вот смотрю
Последняя активность: 17 Октябрь 2011, 21:59:51
Ну тогда импичмент что ле ?? Ну а чо ? Даешь революцию и смену режима если в течение с сего момента и до пятницы не отзовется !! Изберем новага когонить !

Надо уже гонки гоночные зачинать емае а мы все тестеры ипиигомать !
Отправлено 19 октября 2011 - 21:58
Так как организатор Чемпионата давно не появляется на форуме, во избежание распада команды я предлагаю в субботу 22 октября в 20:00 или 21:00 провести тренировку 50% гонки в Австралии. Большая просьба всех кто подал заявку на участие, откликнуться
«Когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть.» Айртон Сенна
Отправлено 20 октября 2011 - 19:33
Приветствую всех участников чемпионата. Я от всей души извиняюсь перед всем нашим коллективом за столь длительное отсутствие. Поверьте, я тоже переживал, но я не мог ничего изменить. Дело в том, что в пятницу, когда я пытался провести с вами тесты, в нашем доме произошёл какой-то глюк с интернет-проводкой. В общем она оказалась старой и мастерам нужно было исследовать всю проводку на предмет физических повреждений. Скорость интернета оставляла желать лучшего, я мог заходить на форум, и минут через 5 мне даже открывались окна, но я не мог отправлять сообщения. Сегодня её вроде как починили, но что-то мне подсказывает, что это может не помочь по отношению к игре. Правда если раньше просто происходили кратковременные сбои, теперь я вообще не могу попасть на сервер. Я так понял, что вы и без меня более-менее смогли организовать тест-программу. в общем-то не буду ничего менять, но если кто-нибудь может завтра по расписанию зайти в игру -пишите. Мне нужно проверить могу я подключаться к наполненным серверам или нет. Я так же могу проделать это в субботу, правда не смогу проехаться с вами, если операция обвенчается успехом. Если-же, нет, боюсь вам придётся искать нового модератора. Но к счастью, группа интузиастов у нас есть. В общем-то для них уже всё готово, так что им будет легче.
Надеюсь, я смогу вернуться в строй. Ещё раз приношу свои извинения.
ps алексей патанин смени ты уже стиль календаря и результатов гран при на нашем сайте, я же просил!
Надеюсь, я смогу вернуться в строй. Ещё раз приношу свои извинения.
ps алексей патанин смени ты уже стиль календаря и результатов гран при на нашем сайте, я же просил!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных