Тоесть можно пока не гтовится к Малайзии, физику всё равно изменят)
- Патч выйдет 21 ноября http://community.cod...18-11-11-a.html
Паддок
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:26
Давайте пишите мнения , и аргументы в пользу за и против.
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:30
+1Codmasters некоторых кинул с Австралией , патч который счяс выходит исправляет ошибка с временем ожидания подконнективающегося до 1мин , тем самым назревает вполне обьяснимое предложение начать Чемпионат заново с Австралии , актуально тем что в отличие от наших соседей по цеху мы недалеко уехали , и это большой плюс к патчу с исправлениями .

Отправлено 19 ноября 2011 - 11:37
Блин, ну и тебе и мне сложно быть объективными, я выиграл гонку, а вы с игорем её про.. Но дело даже не в этом. Руджа уже предлагал ДО гп австралии дождаться патча, но тогда его поддержали не все, теперь, как говориться, теперь уже боржоми я считаю пить поздно.. Раз решили, едем щас, значит едим щас. Так что вообще никак. Да, мб и был обман, но удача могла отвернуться от любого так что всё равно все равны. Ну и всё таки очки уже розданы, инаврятли ервой пятёрке понравится, что их отнимут. Ответ окончательный, нет..Codmasters некоторых кинул с Австралией , патч который счяс выходит исправляет ошибка с временем ожидания подконнективающегося до 1мин , тем самым назревает вполне обьяснимое предложение начать Чемпионат заново с Австралии , актуально тем что в отличие от наших соседей по цеху мы недалеко уехали , и это большой плюс к патчу с исправлениями .

Отправлено 19 ноября 2011 - 11:42
Усовершенствования игры , будут исправлены , сетевые возможности игры.
Стратегии и настройка:
o 11/11 уровень влияния прижимной силы крыльев болидов исправлен.
o Исправлена проблема, когда ваша стратегия гонка использует те же шины три раза за гонку.
o Исправлена проблема, где на основе износа проколы будут происходят слишком часто.(например когда я просто стоял на гравии после 12 кругов в практике , сначало сдулось переднее а через мгновение и заднее =) )
o Исправлены проблемы с логикой речи инженера гонки.
Исправлена проблема слишком медленного первого сектора в малайзии , немешало бы и второй исправить .
Сложность игры настроена на несколько вариантов плавной и быстрой езды.
Улучшения требований графики для слабых компов и изменение правил в самой игре а так же сделано 100% голосование для начала квалификации .
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:57
Обновление ДРС зон , и драйверов в игре. ( я так понимаю что в быстром круге на квалификации можно воспользоваться будет ток в зоне дрс , а не как счяс где угодно , что порой времена в малайзии доходят до нереальных 1.25.500 с круга.
Усовершенствования игры , будут исправлены , сетевые возможности игры.
Стратегии и настройка:
o 11/11 уровень влияния прижимной силы крыльев болидов исправлен.
o Исправлена проблема, когда ваша стратегия гонка использует те же шины три раза за гонку.
o Исправлена проблема, где на основе износа проколы будут происходят слишком часто.(например когда я просто стоял на гравии после 12 кругов в практике , сначало сдулось переднее а через мгновение и заднее =) )Ну думаю что в квалификации дрс можно будет использовать везде. В настоящей формуле это так. Только в Монако было запрещено использовать крыло в туннеле.
o Исправлены проблемы с логикой речи инженера гонки.
Исправлена проблема слишком медленного первого сектора в малайзии , немешало бы и второй исправить .
Сложность игры настроена на несколько вариантов плавной и быстрой езды.
Улучшения требований графики для слабых компов и изменение правил в самой игре а так же сделано 100% голосование для начала квалификации .
Отправлено 19 ноября 2011 - 13:49
Codmasters некоторых кинул с Австралией , патч который счяс выходит исправляет ошибка с временем ожидания подконнективающегося до 1мин , тем самым назревает вполне обьяснимое предложение начать Чемпионат заново с Австралии , актуально тем что в отличие от наших соседей по цеху мы недалеко уехали , и это большой плюс к патчу с исправлениями .
Против !
Отправлено 19 ноября 2011 - 14:06
StandUP прав, пройдена одна гонка и с настройками полная херня, нет никакой стратегии, ставь 11-11 и херач по рельсам
я конечно понимаю тех кто заработал ,,кровью и потом ,, очки, но парни не будте такими меркантильными, не за корову боремся
предлагаю в связи с серьезными изменениями в игре сделать голосовалку стоит ли начать заново
Еще раз повторю я - ЗА!!!!
PS Модер - давай будем учитывать еще и мнение участников, надеюсь хоть у нас демократия, а не олегархия как в государстве.
Отправлено 19 ноября 2011 - 14:30
Отправлено 19 ноября 2011 - 15:56
Мнения разделились. У меня политика, либо решает абсолютное большинство (точно больше 50%) либо я Иначе фигня получится. Одиссей, тебя я прекрасно понимаю, ты вообще сконектиться не смог, но давай после каждой гонки, те, кто отконектился будут искать причины для переигровки.. Этап уже зачтён и нечестно его переигрывать..а я как раз ЗА, меня игра кинула попросту из за багов и нерасторопности изготовителей
StandUP прав, пройдена одна гонка и с настройками полная херня, нет никакой стратегии, ставь 11-11 и херач по рельсам
я конечно понимаю тех кто заработал ,,кровью и потом ,, очки, но парни не будте такими меркантильными, не за корову боремся
предлагаю в связи с серьезными изменениями в игре сделать голосовалку стоит ли начать заново
Еще раз повторю я - ЗА!!!!
PS Модер - давай будем учитывать еще и мнение участников, надеюсь хоть у нас демократия, а не олегархия как в государстве.

Отправлено 19 ноября 2011 - 16:18

Отправлено 19 ноября 2011 - 18:18

Отправлено 19 ноября 2011 - 18:25
Интрига сохранится в любом случае .
Отправлено 19 ноября 2011 - 18:46
В чем собственно проблема, в твоем упорстве или есть тайные течения? Черт возьми,

И последнее, не надо диктаторских рецензий типа как я сказал так и будет, меня уже тандем из телевизора этим утомил, и здесь я хотел бы видеть хоть какой то плюрализм мнений!!
Отправлено 19 ноября 2011 - 18:52
Отправлено 19 ноября 2011 - 18:53
Отправлено 19 ноября 2011 - 18:57
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных