Паддок
Сообщений в теме: 1286
Отправлено 13 ноября 2011 - 21:25
Уточню - это недаработка разрабов. В прошлом году баланс больше прижимной силы, меньше скорости сохранялся, а вэтот раз при потере около 10 км/ч на главной прямой машина входит в повороты как по рельсам. При этом ещё и уменьшается износ и естественно повышается стабильность. Поэтому когда болид настраиваете, просто поднимайте крылья и усё. А так, ждём выхода патча..

Отправлено 15 ноября 2011 - 16:51
Electricname
Этим я хотел сказать , что игра не в состоянии предоставить нам информативность , по таймингу например , положению участника гонки на круге и первенстве , дааже если это делает наблюдающий или же сам тот кто записывает гонку даже если не он один пишет , а вот По записи потом можно сделать ролик можно "склеить" в единую гонку то что видели эти гонщики (записывающие) и один-два подсматривающих . А трансляция будет скорее всего неинтересна.
Этим я хотел сказать , что игра не в состоянии предоставить нам информативность , по таймингу например , положению участника гонки на круге и первенстве , дааже если это делает наблюдающий или же сам тот кто записывает гонку даже если не он один пишет , а вот По записи потом можно сделать ролик можно "склеить" в единую гонку то что видели эти гонщики (записывающие) и один-два подсматривающих . А трансляция будет скорее всего неинтересна.
Отправлено 17 ноября 2011 - 18:28
Я просто не умею красиво резать видео на лучшие кусочки, поэтому заливаю полностью. В чемпионате на жругом портале у нас пол пелетона пишет видео, потом они говорят по таймингу самые интересные моменты в нём и ответственный человек нарезает из всех общее видео и видеоотчёт.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных