Так народ, давайте спасайте, не могу приконнектиться. Обрисую ситуацию - машина у меня 2х ядерная нормальной мощности, оперативка 2 гига,( не думаю что в ней проблема, 2010 шел за здорово живешь ) настройки графики какие бы не ставил, толку ноль, у меня манитор 22 дюйма естественно разрешение на него 1680-1050, качество изображения какое бы я не ставил, не влияет на вход, а вот количество людей на сервере влияет, ( вчера пока вы ехали г/п я пробовал приконнектиться к другим серверам, где было приблизительно до 8 челов я заходил спокойно, а вот после 10-12 не мог ). В качестве изображения я убрал даже пилота, ну вообще все что можно и... ничего. Опять же возвращал пилота улучшал качество и если на серве до 7-8 пилотов входил без проблем.
Уж не знаю что и думать теперь, подсказываете кто что знает. Кстати может написать письмо в Codmasters? В общем хрен знает что и как.
Во-первых, в превью патча коды писали, что типа будут работать над возможностью игры по сети на "слабых" компах. В данном случае и твой слабый по отношению к игре (не вообще). Во-вторых, ну что ты противишься, я тебе уже писал, изменение уровня графики деталей (шлема, толпа, частицы итд) влияет тока на фпс. А вот когда уменьшаешь расширение, трасса грузится быстрее абсолютно объективно!! не веришь, засеки. у меня 20-30 секунд разницы стало, когда я в настройках игры(!) уменьшл расширение на одну позицию. Сачала фигово конечно, но потом исправил ситуацию сглаживанием и всё ок. Повторюсь, была таже самая проблема!! дело только в медленном загрузке трасс. И в ф1 2010 у меня тоже всё ок было. А тут комп отсчитывает от первого сконектившегося секунд 30 и отрубает.