Паддок
Отправлено 11 ноября 2011 - 21:37
Мой старт прошёл без потери позиций, затем воспользовался потасовкой в 3ем повороте и вто я уже за кими. Дальше кими самоустранился и.. началось. На протяжении всей дистанции викторович, дембель и сэм буквально дышали мне в спину. меня спасло лишь то, что и сами они мешали друг другу. В результате смог отъехать от них на 2 секи и начал экономить топливо. Причём в конце каждого отрезка буквально на последних поворотов я чётко ощущал, что изнашиваю резину быстрее конкурентов, так как мой отрыв обратно стремился к нулю. После первого пита я выехал прямо впереди викторовича и еле от него отбился. А после второго самому пришлось обгонять выезжающего дембеля. Потом использовал сэконоленное топливо, и смог снова оторваться. Но я знал, что викторович поставит себе софт на финальный отрезок и к последним кругам сможет атаковать меня. Так бы и случилось, но у него по всей видимости кончилось топливо. А так бы он наверное победил бы, меня со старым хардом занесло в последнем повороте. Очень рад, что смог выиграть столь сложнейший гран при. Мои соболезнования отконектившимся, сам через такой кал проходил. Мои поздравления призёрам. Отдельное спасибо всем круговым, пропускли на 5+. Так же спасибо всем, кто боролся со мной, так как всё было чисто. До встречи в Куала-Лумпуре через неделю!!!

Отправлено 11 ноября 2011 - 21:43
gde ja tibja wibel? ti sam uschol w grawi i na trassu wieschaesch i k stine dawil a na sleduschej ski minja wibel. wsleduschijr ras pisatj video budu ubidites wse sto esdit neumeiteГде я тебя выбил? Ты сзади меня едешь, да ещё мне в зад врезаешься я вылетаю в гравий, и я ещё тебя и выбил?
Отправлено 11 ноября 2011 - 21:45
Ну смех! Какие могут быть "извини" если речь идёт об очках!!!???? Только лишь "извини" может прокатывать в обычных покатушках , но никак не в чемпе, где разыгрываются очки, и присутствуют какие никакие амбиции.
У тебя тоже есть повод извиниться или хотя бы прокоментировать ситуацию.
Отправлено 11 ноября 2011 - 21:46
у нас и так трое вылетили, многие лагали, а ты хочешь, чтобы они ещё и видео писали. я уже тебе всё об этом сказал. Без видео хреново, но обязывать всех писать его я не могу. + В мании повторы есть, а там тоже есть любители боулинга. От них вообще никуда не деться, хоть тресни..Детский сад, тольк гораздо хуже! А если бы гонка писалась всеми, то уверен на 200% во- первых инциндентов было бы меньше( ну в этом уверен меньше чем на 200) а во-вторых, что самое главное не было бы потом этого "бла бла бла" на форуме, перетирания опилок... (, или было бы, но гораздо меньше и быстрее бы утихало!!! Снова в первом повороте мменя кто-то развернул!!! Идиотизм одним словом. Дима, я ещё раз поздравляю тебя с победой, но как организотара чемпионата я не могу тебя поздравить, потому что считаю ты не принял очень важного решения. Это ясное дело в укор не только тебе, остальным тоже, но тебе в первую очередь, так как ты здесь главный

Отправлено 11 ноября 2011 - 21:48
тут хост непричём, раз 10ый пишу!! лишь бы свалить на кого-нибудь. хост только конференцию создаёт, а создаётся она в ЛАЙВЕ!!!! и не важно кто её создал. Док-во - при уходе хоста с сервера вообще ничего не происходит!!! а если бы сервом было он - всех бы выкинуло!net wibilo poetomu i nuschen drugoi host

Отправлено 11 ноября 2011 - 21:55
da hotj 100 ras pischiтут хост непричём, раз 10ый пишу!! лишь бы свалить на кого-нибудь. хост только конференцию создаёт, а создаётся она в ЛАЙВЕ!!!! и не важно кто её создал. Док-во - при уходе хоста с сервера вообще ничего не происходит!!! а если бы сервом было он - всех бы выкинуло!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных