Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

Сообщений в теме: 1286

#361 dembel879

dembel879
  • Тест-пилот
  • Сообщений 228
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 22:17

Я  :az:
  • 0

#362 HAvk15

HAvk15
  • Тест-пилот
  • Сообщений 112
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 22:18

Я Доволен гонкой, но не собой. Ну и неоднозначная ситуация с руджей
  • 0

#363 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 22:18

Я !  :az:

:ag: не падай духом, ты ещё всем покажешь!!! :az:
  • 0
Изображение

#364 OlegV

OlegV
  • Тест-пилот
  • Сообщений 51
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 22:30

Я  :az:
  • 0

#365 Igorek

Igorek
  • Тест-пилот
  • Сообщений 116
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 22:34

я тож даволен допустил ошибку с пропуском агрессора за что и поплатился ну и хер с ним это ток 1 гонка круговые тож чутка помешали да и пофигу че реветь то  всяко бывает вон с васильевым боролся он мне пару пинков дал и я ему тож пару как грится здачи  :bj:ну и че так получилось никто не застрахован от этого я же не специально это делал уверен он тоже так вышло и че арать этап прошел рестарт вам никто назначять не собирается так что лучше готовтесь к след гран при а не выесняйте кто прав кто виноват хош чтоб ни трогали едь быстрее и будет вам счастье :newrus:
  • 0
Изображение
Изображение

#366 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 22:43

я тож даволен допустил ошибку с пропуском агрессора за что и поплатился ну и хер с ним это ток 1 гонка круговые тож чутка помешали да и пофигу че реветь то  всяко бывает вон с васильевым боролся он мне пару пинков дал и я ему тож пару как грится здачи  :bj: ну и че так получилось никто не застрахован от этого я же не специально это делал уверен он тоже так вышло и че арать этап прошел рестарт вам никто назначять не собирается так что лучше готовтесь к след гран при а не выесняйте кто прав кто виноват хош чтоб ни трогали едь быстрее и будет вам счастье :newrus:

согласен. конечно в идеале нужно чтобы все боролись с девтсвенной чистотой. Но такого не будет никогда. Нужно просто смириться. В гонках, в спорте, да и вообще в жизни всегда решает удача!! Главное, чтобы ты был достаточно конкурнтноспособен, чтобы воспользоваться ей, когда она придёт.
  • 0
Изображение

#367 Lighter82

Lighter82
  • Тест-пилот
  • Сообщений 200
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 22:48

У тебя тоже есть повод извиниться или хотя бы прокоментировать ситуацию.

Во-первых, извиняться в этой игре известно за что, считаю пустой тратой времени, надо приложить максимум усилий чтобы не повторить ошибок. И к тому же интересно, на что это ты не так уж тонко намекаешь? Меня развернули в первом, а я сам лишь погорячился, пытаясь в 3ем обогнать по внутреннему своего напарника, и в итоге немного вывез его в гравий. Ещё была ситуация, когда меня на круг обогнал Агрессор, а за ним ещё несколько болидов. Я старался как мог ухадить, но перед предпоследним поворотом справа у стенки просто нет места. Елси ты об этом то уволь, мог бы и не начинать вообще.
  • 0
Настоящая сила приходит без усилий

#368 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 22:53

Насчёт лагов, вырубайте графу по минимуму, на грани пикселей и не будет вам лагов!
  • 0
Изображение

#369 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 22:57

согласен. конечно в идеале нужно чтобы все боролись с девтсвенной чистотой. Но такого не будет никогда. Нужно просто смириться. В гонках, в спорте, да и вообще в жизни всегда решает удача!! Главное, чтобы ты был достаточно конкурнтноспособен, чтобы воспользоваться ей, когда она придёт.

Да, чтобы меня не поняли неправильно - ни в коем случае не оправдываю агрессивную борьбу!! но у нас много хороших пилотов, так что уровень боулингистов в нашей лиге умеренный, тобишь могло быть и хуже) Но их примеру подаваться не стоит!
  • 0
Изображение

#370 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 11 ноября 2011 - 23:02

Во-первых, извиняться в этой игре известно за что, считаю пустой тратой времени, надо приложить максимум усилий чтобы не повторить ошибок. И к тому же интересно, на что это ты не так уж тонко намекаешь? Меня развернули в первом, а я сам лишь погорячился, пытаясь в 3ем обогнать по внутреннему своего напарника, и в итоге немного вывез его в гравий. Ещё была ситуация, когда меня на круг обогнал Агрессор, а за ним ещё несколько болидов. Я старался как мог ухадить, но перед предпоследним поворотом справа у стенки просто нет места. Елси ты об этом то уволь, мог бы и не начинать вообще.

4й круг , 5й поворот.. произошел инциндент .. включи память
  • 0

#371 Electricname

Electricname
  • Тест-пилот
  • Сообщений 129
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 23:04

Видео гонки, оно обрабатывается, будет доступно позже, а я спать.http://www.youtube.com/watch?v=G1Sw41rYvXE
  • 0
Изображение GFWL League/ Lotus Renault GP / MG Davinci
Изображение

#372 Lighter82

Lighter82
  • Тест-пилот
  • Сообщений 200
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 23:40

4й круг , 5й поворот.. произошел инциндент .. включи память

Я не комп, не помню, видимо думал о чём-то в тот момент, о чём-то другом.
  • 0
Настоящая сила приходит без усилий

#373 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 23:44

Я не комп, не помню, видимо думал о чём-то в тот момент, о чём-то другом.

о чём-то другом?)))) А потом ещё просишь всех остальных быть осторожнее)) ну ты даёшь) кстати ты сам-то в итоге писал гонку?
  • 0
Изображение

#374 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 23:46

После гонки не мог сразу написать, гости. Пишу сейчас. Гонка очень понравилась. 1. Большое количество пилотов претендуют на первое место.2. Борьба была по крайней мере со мной корректная со стороны всех пилотов. Особенно захватила борьба с Dembelem. Три раза обходилон меня на открытом крыле(заднем) и три раза я перекрещая траекторию обходил его.3. Практика в онлайн не дает 100% того что произойдет в самой гонке.(это касается топлива и шин)4. Как говориться "первый блин комом", но у нас он вышел офигенно нормальным.Теперь что касается негатива. Я понимаю что игра эта не симулятор. У всех было время это понять. И высказывания типа это бред, парень ты что сегодня первый раз ездишь? Не нравится , есть RaceRoom, гоняй там,  но я уверен и там ты не добьешся ни чего, не тренируясь.Очень жаль что выкинуло моего напарника Рудю, но мы найдем решение этой проблемы.Всех пилотов благодарю за достойную гонку и всех с открытием сезона.
  • 0
«Когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть.» Айртон Сенна

#375 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 23:53

Агрессор создавай тему каждого Гран При, а то оринтироваться плохо. И не пиши желтым шривтом не возможно прочитать.
  • 0
«Когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть.» Айртон Сенна

#376 Las-vegas

Las-vegas
  • Тест-пилот
  • Сообщений 322
Информация

Отправлено 12 ноября 2011 - 00:25

Кого я там не пропустил на круг я так и не понял!?...всегда всех пропускал!!!  Гонка нормально прошла понравилась борьба с напарником все чисто было! :az:
  • 0
Изображение

#377 Las-vegas

Las-vegas
  • Тест-пилот
  • Сообщений 322
Информация

Отправлено 12 ноября 2011 - 00:26

Да кстати с одним питом гонку провел)
  • 0
Изображение

#378 rudja

rudja
  • Тест-пилот
  • Сообщений 45
Информация

Отправлено 12 ноября 2011 - 00:28

Я Доволен гонкой, но не собой. Ну и неоднозначная ситуация с руджей

tak nau4is borotsa 4isto a ne grjasno
  • 0

#379 rudja

rudja
  • Тест-пилот
  • Сообщений 45
Информация

Отправлено 12 ноября 2011 - 00:31

Насчёт лагов, вырубайте графу по минимуму, на грани пикселей и не будет вам лагов!

umnik da? naschöt lagot do gonki esdil wsö normalno bilo a tut 2 rasa wilet
  • 0

#380 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 12 ноября 2011 - 00:33

Парни прошел первый этап, давайте будем сдержанней в высказываниях и оправданиях. Просто скажите себе что для некоторых гонка удалась а для некоторых нет, вот и все.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных