Паддок
Отправлено 11 ноября 2011 - 22:34

Отправлено 11 ноября 2011 - 22:43
согласен. конечно в идеале нужно чтобы все боролись с девтсвенной чистотой. Но такого не будет никогда. Нужно просто смириться. В гонках, в спорте, да и вообще в жизни всегда решает удача!! Главное, чтобы ты был достаточно конкурнтноспособен, чтобы воспользоваться ей, когда она придёт.я тож даволен допустил ошибку с пропуском агрессора за что и поплатился ну и хер с ним это ток 1 гонка круговые тож чутка помешали да и пофигу че реветь то всяко бывает вон с васильевым боролся он мне пару пинков дал и я ему тож пару как грится здачи
ну и че так получилось никто не застрахован от этого я же не специально это делал уверен он тоже так вышло и че арать этап прошел рестарт вам никто назначять не собирается так что лучше готовтесь к след гран при а не выесняйте кто прав кто виноват хош чтоб ни трогали едь быстрее и будет вам счастье
![]()

Отправлено 11 ноября 2011 - 22:48
У тебя тоже есть повод извиниться или хотя бы прокоментировать ситуацию.
Во-первых, извиняться в этой игре известно за что, считаю пустой тратой времени, надо приложить максимум усилий чтобы не повторить ошибок. И к тому же интересно, на что это ты не так уж тонко намекаешь? Меня развернули в первом, а я сам лишь погорячился, пытаясь в 3ем обогнать по внутреннему своего напарника, и в итоге немного вывез его в гравий. Ещё была ситуация, когда меня на круг обогнал Агрессор, а за ним ещё несколько болидов. Я старался как мог ухадить, но перед предпоследним поворотом справа у стенки просто нет места. Елси ты об этом то уволь, мог бы и не начинать вообще.
Отправлено 11 ноября 2011 - 22:57
Да, чтобы меня не поняли неправильно - ни в коем случае не оправдываю агрессивную борьбу!! но у нас много хороших пилотов, так что уровень боулингистов в нашей лиге умеренный, тобишь могло быть и хуже) Но их примеру подаваться не стоит!согласен. конечно в идеале нужно чтобы все боролись с девтсвенной чистотой. Но такого не будет никогда. Нужно просто смириться. В гонках, в спорте, да и вообще в жизни всегда решает удача!! Главное, чтобы ты был достаточно конкурнтноспособен, чтобы воспользоваться ей, когда она придёт.

Отправлено 11 ноября 2011 - 23:02
Во-первых, извиняться в этой игре известно за что, считаю пустой тратой времени, надо приложить максимум усилий чтобы не повторить ошибок. И к тому же интересно, на что это ты не так уж тонко намекаешь? Меня развернули в первом, а я сам лишь погорячился, пытаясь в 3ем обогнать по внутреннему своего напарника, и в итоге немного вывез его в гравий. Ещё была ситуация, когда меня на круг обогнал Агрессор, а за ним ещё несколько болидов. Я старался как мог ухадить, но перед предпоследним поворотом справа у стенки просто нет места. Елси ты об этом то уволь, мог бы и не начинать вообще.
4й круг , 5й поворот.. произошел инциндент .. включи память
Отправлено 11 ноября 2011 - 23:04

Отправлено 11 ноября 2011 - 23:46
Отправлено 11 ноября 2011 - 23:53
Отправлено 12 ноября 2011 - 00:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных