Паддок
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:30
Вчера катался в испании, там были бразильцы и немцы, один из англии....
было не приятно квал я выйграл, со временем 1.1х.ххх
но то что они творили в гонке не в какие рамки не лезит. на первом повороте- удар в бок, причем это не контакт просто был а удар на вынос меня затащили в зону беропастности, (в динамиках я влышал ино речь про россию что то там и постоянно какие то переговоры в мой адрес)
вылазию из ловушки, начинаю постепенно догонять 8 место, (слава богу в инценденте не было сломано крыло)
отыгрываю много за круг и на 3 круге поставив ЛК догоняю еще 2 болида, и вижу что они готовят подлянку, становятся на всю ширину трассы. и блокируют меня, когда я приближаюсь то резко тормозят подставляя зад. после 2- таких выходо я подловил их и проехал по обочине.......
еде дальше..... 5-4-3 места прохожу ходом, выхожу на второе место отстование от лидера 10 сек. на круге отыгрываю по 2-3сек (остается еще 5кругов). тут я вижу круговых тех самых пид...в которые меня бодали, в конце 2-го сектора прохожу их!!!!! сломан нос :-( но только боковинка, на 13 круге догнал лидера (кто то там из бразилии), прошел его и...... в конце получил от него подлый удар на торможении, который меня вывел из строя.....
"Суки" они.
Отправлено 10 ноября 2011 - 17:57

Отправлено 11 ноября 2011 - 17:40
Отправлено 11 ноября 2011 - 18:13
а где тогда официальное заявление на стиме? инфа ни разу ни 100%, может быть и утка. рас написано, что было официальное обращение, значит оно должно быть..У кого есть стим, меняйте пароль, ибо http://www.3dnews.ru...are-news/619765

Отправлено 11 ноября 2011 - 18:17
Да пох... я положил денег купил игру и все.У кого есть стим, меняйте пароль, ибо http://www.3dnews.ru...are-news/619765
Отправлено 11 ноября 2011 - 21:01
wi gde esditj u4ilis? pol pilotona blokirujut drugoi wibiwaet spezialno (da Havk?).
predlogaju menjatj hosta na victorovicha. 2 wileta 1 is qualifikazii drugoi w gonke tak dela nepoidöt da i lagi bi
Надо как то аккуратнее ехать ребята! Кто вот в меня въехал в первом повороте???Стартовать тренируйтесь на ботах и учите точки торможения пилотируя под завязку заправленный болид!А то в самый ответственный момент такое опять вылезет(я про толчки и пинки)
Отправлено 11 ноября 2011 - 21:24
Отправлено 11 ноября 2011 - 21:27

Отправлено 11 ноября 2011 - 21:29
Было так: из первого поворота мы вышли одинакого, я нажал на КЕРС, и перед торможением поровнялся с тобой. Я понял, что у меня не выигрышный радиус, и видел, что ты мне даже место оставляяшь, - я хотел оттормозится, чтоб небыло контакта, но колеса заблокировались и я чуток подбил тебе зад, - дальше меня ктото сзади развернул... ну то уже не важно. Извени.
Оказался я предпоследний, когда проходил Ruden83 - он ужасно лагал, так что надеюсь без контакта.
Боролись с Кимми13 , нас не пропускал круговой Ласвегас. Причеп Кимми от него досталось больше.
Финишировал 6.
Ну а так для первой гонки неплохо. Агрессор - СУПЕР!!! Во дает!!!
Отправлено 11 ноября 2011 - 21:30
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных