Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

Сообщений в теме: 1286

#321 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 10 ноября 2011 - 09:30

Всем привет!
Вчера катался в испании, там были бразильцы и немцы, один из англии....
было не приятно квал я выйграл, со временем 1.1х.ххх
но то что они творили в гонке не в какие рамки не лезит.  на первом повороте- удар в бок, причем это не контакт просто был а удар на вынос меня затащили в зону беропастности, (в динамиках я влышал ино речь про россию что то там и постоянно какие то переговоры в мой адрес)
вылазию из ловушки, начинаю постепенно догонять 8 место, (слава богу в инценденте не было сломано крыло)
отыгрываю много за круг и на 3 круге поставив ЛК догоняю еще 2 болида, и вижу что они готовят подлянку, становятся на всю ширину трассы. и блокируют меня, когда я приближаюсь то резко тормозят подставляя зад. после 2- таких выходо я подловил их и проехал по обочине.......
еде дальше..... 5-4-3 места прохожу ходом, выхожу на второе место отстование от лидера 10 сек. на круге отыгрываю по 2-3сек (остается еще 5кругов). тут я вижу круговых тех самых пид...в которые меня бодали, в конце 2-го сектора прохожу их!!!!! сломан нос  :-(  но только боковинка,  на 13 круге догнал лидера (кто то там из бразилии), прошел его и......  в конце получил от него подлый удар на торможении, который меня вывел из строя.....
"Суки" они.
  • 0
LIVE ID ruden83

#322 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 10 ноября 2011 - 11:07

"Суки" они.

:bj:  :bj:  :bj: 
  • 0

#323 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 10 ноября 2011 - 11:51

:bj:  :bj:  :bj:

я запомнил серв! сегодня буду мстить. и попробую сразу уехать от них!

• 0
LIVE ID ruden83

#324 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 10 ноября 2011 - 15:39

:ag:
  • 0
Изображение

#325 Electricname

Electricname
  • Тест-пилот
  • Сообщений 129
Информация

Отправлено 10 ноября 2011 - 17:57

Настройки очень индивидуальны. От настроек меняется тактика, расход резины, топлива.. Не достаточно просто их вбить и катать, нужно уметь ими пользоваться в поворотах, меняются апексы, перекладывать болид.. Я настраиваю болид в 3х практиках в карьере, тратя на это неделю.
  • 0
Изображение GFWL League/ Lotus Renault GP / MG Davinci
Изображение

#326 voin_sveta

voin_sveta
  • Тест-пилот
  • Сообщений 15
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 17:40

У кого есть стим, меняйте пароль, ибо http://www.3dnews.ru...are-news/619765
  • 0

#327 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 18:13

а где тогда официальное заявление на стиме? инфа ни разу ни 100%, может быть и утка. рас написано, что было официальное обращение, значит оно должно быть..
  • 0
Изображение

#328 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 18:17

Да пох... я положил денег купил игру и все.
  • 0
LIVE ID ruden83

#329 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 18:19

В стиме пишут тока про форум
  • 0
Изображение

#330 Lighter82

Lighter82
  • Тест-пилот
  • Сообщений 200
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 19:13

Официальное заявление было, и рекомендовали в нём на всякий поменть пароль в стиме.
  • 0
Настоящая сила приходит без усилий

#331 Electricname

Electricname
  • Тест-пилот
  • Сообщений 129
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 19:13

Я надеюсь сегодня без задержек старт будет?
  • 0
Изображение

#332 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 19:37

Я надеюсь сегодня без задержек старт будет?

надеюсь нет
  • 0
Изображение

#333 rudja

rudja
  • Тест-пилот
  • Сообщений 45
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 20:56

wi gde esditj u4ilis? pol pilotona blokirujut drugoi wibiwaet spezialno (da Havk?).
predlogaju menjatj hosta na victorovicha. 2 wileta 1 is qualifikazii drugoi w gonke tak dela nepoidöt da i lagi bili
  • 0

#334 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 21:01

wi gde esditj u4ilis? pol pilotona blokirujut drugoi wibiwaet spezialno (da Havk?).
predlogaju menjatj hosta na victorovicha. 2 wileta 1 is qualifikazii drugoi w gonke tak dela nepoidöt da i lagi bi

Надо как то аккуратнее ехать ребята! Кто вот в меня въехал в первом повороте???Стартовать тренируйтесь на ботах и учите точки торможения пилотируя под завязку заправленный болид!А то в самый ответственный момент такое опять вылезет(я про толчки и пинки)

• 0
Всегда хочется чуточку лучше...

#335 HAvk15

HAvk15
  • Тест-пилот
  • Сообщений 112
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 21:22

Где я тебя выбил? Ты сзади меня едешь, да ещё мне в зад врезаешься я вылетаю в гравий, и я ещё тебя и выбил?

• 0

#336 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 21:23

Руджа, а ты сам отконектился? вообще не понятно чё со стэндом было... и у одиссея опять проблемы. с другой стороны, ВСЕ пришли!!! молодцы
  • 0
Изображение

#337 SimpleS

SimpleS
  • Тест-пилот
  • Сообщений 53
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 21:24

Извиняюсь перед пилотом с которым произошло столкновение в S связке на 1ом круге. Схватил лаг с прыгающей машиной. То есть для меня ты уже поворачивал, а потом машина резко прыгнула прям передо мной. пытался избежать столкновения, но не вышло. Пенальти получил. Прорывался с самого конца. В следующий раз графику по-меньше поставлю
  • 0

#338 Electricname

Electricname
  • Тест-пилот
  • Сообщений 129
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 21:27

Старт на жёсткой. 10 круг питстоп на жёсткую. 21й круг питстоп на мягкую.3 штрафа: За срезание (7ой круг, 5й круг) 10го поворота 2 проезда по питстопу и 1 штраф на 20сек.Есть видео полной гонки, есть претензии к некоторым пилотам.
  • 0
Изображение

#339 OlegV

OlegV
  • Тест-пилот
  • Сообщений 51
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 21:29

Извени, Дембель, за контакт.
Было так: из первого поворота мы вышли одинакого, я нажал на КЕРС, и перед торможением поровнялся с тобой.  Я понял, что у меня не выигрышный радиус, и видел, что ты мне даже место оставляяшь, - я хотел оттормозится, чтоб небыло контакта, но колеса заблокировались и я чуток подбил тебе зад, - дальше меня ктото сзади развернул... ну то уже не важно. Извени.

Оказался я предпоследний, когда проходил Ruden83 - он ужасно лагал, так что надеюсь без контакта. 
Боролись с Кимми13 , нас не пропускал круговой Ласвегас. Причеп Кимми от него досталось больше.
Финишировал 6.

Ну а так для первой гонки неплохо. Агрессор - СУПЕР!!! Во дает!!!
  • 0

#340 Lighter82

Lighter82
  • Тест-пилот
  • Сообщений 200
Информация

Отправлено 11 ноября 2011 - 21:30

Детский сад, тольк гораздо хуже! А если бы гонка писалась всеми, то уверен на 200% во- первых инциндентов было бы меньше( ну в этом уверен меньше чем на 200) а во-вторых, что самое главное не было бы потом этого "бла бла бла" на форуме, перетирания опилок... (, или было бы, но гораздо меньше и быстрее бы утихало!!!  Снова в первом повороте мменя кто-то развернул!!! Идиотизм одним словом. Дима, я ещё раз поздравляю тебя с победой, но как организотара чемпионата я не могу тебя поздравить, потому что считаю ты не принял очень важного решения. Это ясное дело в укор не только тебе, остальным тоже, но тебе в первую очередь, так как ты здесь главный
  • 0
Настоящая сила приходит без усилий

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных