а зачем вам шлем какой то другой? что он дает? или это просто гон личный?
Плакали но ненадолго , всегда есть индивидуумы умнее разработчиков софта , а посему будут тебе и шлемы и ремни безопасности )))
Паддок
Отправлено 22 ноября 2011 - 16:27
А что не так?
Тут вообще кто то может ответить нормально на вопросы?
Цитата: ruden83 от Сегодня в 15:04:01
покупай лицензию стим!!!
Лично я когда вы все поставите на пиратки патчи попробую если смогу сконектиться то снесу пиратку нахрен!
Цытата дня !!!!

Отправлено 22 ноября 2011 - 16:42
Ответ адресовывался Александру, он выступает в лиге Хамачи, а это лига для тех у кого нет лицензии, я так же выступаю в той лиге....
Цитата: ruden83 от Сегодня в 15:04:01
покупай лицензию стим!!!
Лично я когда вы все поставите на пиратки патчи попробую если смогу сконектиться то снесу пиратку нахрен!
Цытата дня !!!!..
...
![]()
,а теперь стоит перечитать еще раз мой ответ, и посмеяться над своей невнимательностью
Отправлено 22 ноября 2011 - 17:07
Ответ адресовывался Александру, он выступает в лиге Хамачи, а это лига для тех у кого нет лицензии, я так же выступаю в той лиге....
,а теперь стоит перечитать еще раз мой ответ, и посмеяться над своей невнимательностью
Нипонялнихрена ! С какого места перечитывать ? Литературовед подскажи а , а то я уже байус запятые ставить

Отправлено 22 ноября 2011 - 17:09
Отправлено 22 ноября 2011 - 17:20
странная опция, получается подбирать настройки по идее можно только в режиме тренировки?1.29.9. 1.30.ххх а вдруг кто то еще и 1.28 пролетит , а вот вы на этих настройках проедьте подряд 10 кругов и оцените .. их.. режим закрытого парка сделали или нет вот что над проверить чтобы настр те на которых в квале проехал изменить уже было низзяяяяя.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных