Паддок
Отправлено 22 ноября 2011 - 17:32
Нипонялнихрена ! С какого места перечитывать ? Литературовед подскажи а , а то я уже байус запятые ставить![]()
Человек сказал что хочет тоже патч 2,
нам он поставился автоматом, а обладателям пиратской версии прийдется устанавливать все в ручную, столкнувшись с определенными трудностями.....
Вот я и посоветовал ему купить и установить лицензию от стим.
далее расшифровка по поводу пиратки: лига Хамачи и ворлд едет на непатченной чистой версии, и большинство будут устанавливать новый 2-й патч, на свои пиратские (не лицензионные) версии, и так же продолжать играть через технохелпер/хамачи по локальной сети.
Имея 2 версии игры на компе я играю с вами и еще на одном форуме (сильвер) через Лайв с лицензионной игры.
А в лиге ворлд и премьер лиге играю с пиратской версии.
Естественно что лицензионная игра по версии отличается от пиратской, и при несовпадении версий игр, мы не сможем сконектиться черел локальную сеть.
От сюда и получается что когда обладатели не лицензионных версий установят патчи, то я смогу играть с ними используя лицензионную версию игры через локальную сеть при помощи хамачи и технохелпера.
Вот и получается что если все зарабртает то можно буде удалить со своего ПК пиратскую версию освободив 10г оперативки.
Насколько богат наш Русский язык, всю эту писанину я уместил в одно предложение,и Александр (адресат) понял что я ему ответил, но тебе разжевал персонально.[/]
Отправлено 22 ноября 2011 - 17:36
Лично я когда вы все поставите на пиратки патчи, попробую покататься с вами. Если смогу сконектиться, то снесу пиратку нахрен!покупай лицензию стим!!!
Лично я когда вы все поставите на пиратки патчи попробую если смогу сконектиться то снесу пиратку нахрен!
Так было бы понятней

Отправлено 22 ноября 2011 - 17:37
А скажите времена упали или нет?Аналагично. Причём походу физику в гп и в онлайн уравняли
просто я когда тренировался ехал 1.29.5 (сегодня или завтра попробую и сравню) по идее данный патч даст польше преимущества всем кто уделяет настройке болида много времени.
Сегодня будете тренировать?
Отправлено 22 ноября 2011 - 17:38
У меня времени нет. Я пока доволен. Как кто-нить выйдет из 1.29, поеду дальше)А скажите времена упали или нет?
просто я когда тренировался ехал 1.29.5 (сегодня или завтра попробую и сравню) по идее данный патч даст польше преимущества всем кто уделяет настройке болида много времени.
Сегодня будете тренировать?

Отправлено 22 ноября 2011 - 18:22
(писал)
странная опция, получается подбирать настройки по идее можно только в режиме тренировки?
В чём странность если настройки можно подбирать в режиме практики и квалификации кроме самой гонки ?
я имею ввиду что бы настр на которых ты был в квалификации , невозможно было изменить перед гонкой.
Отправлено 22 ноября 2011 - 18:24
он тебя неправильно понял наверно. Да, было бы классно. Но я ещё тоже не проверял это, постоянно все иностранцы отваливались перед гонкой)ruden83
(писал)
странная опция, получается подбирать настройки по идее можно только в режиме тренировки?
В чём странность если настройки можно подбирать в режиме практики и квалификации кроме самой гонки ?
я имею ввиду что бы настр на которых ты был в квалификации , невозможно было изменить перед гонкой.

Отправлено 23 ноября 2011 - 15:12
Пока про 1.26.ххх можно забыть, я в гонке на время еле из 1.27... вышелОга .. утяжелил.. до такой степени что он в эске при крыльях 11 - 11 улетает как ядро боулинга ))) Тормоза хуже ?? их вообще не трогали !
Ну это моё субьективное мнение .. Посмотрим что скажут асы которые и после этого патча пролетят круг за 1.26.ххх
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных