Не помню но разница в секунды полторы или двеНу вот у тебя какое время в сильный и слабый додь?
Паддок
Отправлено 24 ноября 2011 - 20:30
Отправлено 24 ноября 2011 - 20:32
Это шутка, все может быть просто может я в сильный дождь осторожней еду, чисто рефлекторноЭто похоже на чит
![]()
Отправлено 24 ноября 2011 - 20:36
Возможно прикатал трассу вот и разница сократилась. Это же хорошо, в Малайзии 90% что будет дождь, а какой для тебя особой разницы нет.Так может всё наоборот, я в слабый дождь слишком медленно еду) Ну правда если разница секунда, две, то мб я просто осторожничал. Раньше то секунд 5 точно было
Отправлено 25 ноября 2011 - 21:28
Гонка: Старт с конца это каша, но всё было хорошо. В борьбе с Одисеем немного толкнул его (чуть не развернул его). Прости Одисей. Но я притормозил, подождал пока ты поедишь

Финиш - 7
Напарнег, - Красава! Поздравляю! Во даёт ! А!

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:30

после выхода патча я не могу настроиться,

на следующую гонку кто нибудь выложите настройки на эту версию, а то так всякий интерес пропадает, тупая борьба с болидом

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:31
спс всем хорошая гонка

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:35
Темп тоже нормальный был 1.31.9 но только жаль что в конце., по началу было немеренно ошибок круги проезжал 1.40-1.50но после второй половины собрался и догнал, жаль что развернуло на последнем круге, а так бы поборолся за 10 место.
Тактика у меня была с 2-мя питстопами, Мягкая-Жесткая(11)-Мягкая(22).
на трассе старался не допускать контакта,
только не понятно наполедних кругай Форс индия с кем то столкнулась на прямой, как то глупо было.
Отправлено 25 ноября 2011 - 21:37
Отправлено 25 ноября 2011 - 21:39
неееет, это не мог быть опять я, я тебе место дофига оставил, поминуя наши с тобой инциденты. Ну как так, я не куда не смещался, ехал по своей траектории..То что после второго круга с 13 места прорвался на 4 можно считать хорошей гонкой. Но то что ушла возможная победа, я считаю провалом. И если бы своя ошибка...Мой доверчивый характер подвел меня сегодня. Не учел я старую поговорку, "доверяй, но проверяй." Если кому то помешал в гонке, или как то грубо обогнал, прошу извинить, не знаю как вообще удалось взять себя в руки и довести гонку до конца.

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:40
Без комментариев.неееет, это не мог быть опять я, я тебе место дофига оставил, поминуя наши с тобой инциденты. Ну как так, я не куда не смещался, ехал по своей траектории..
Отправлено 25 ноября 2011 - 21:43
Блин, ну и что мне делать? Я пытаюсь разобраться, ты меня игноришь. Ну да, был с тобой инцидент на тестах, ну да наверно в австралии, ну и что, на 3ий раз тип пи..с? Мне что оттормаживаться, когда я тебя вижу что-ли?? Едите вы вдвоём с сэмом передо мной, сэм тормозит позже но и улетает широко, я совершаю атаку на тебя по внутренней и занимаю среднюю траекторию. Я старался оставить места вам обоим, и скажи мне, чтобы ты сделал на моём месте???Без комментариев.

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:54

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных