Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

Сообщений в теме: 1286

#621 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:02

Да еще был такой момент, ехал я пятым за TutoredGodSpeeDом и вдруг я становлюсь четвертым, ни пита рядом не было, ни вылетевшего болида я не видел. Мистика
  • 0
«Когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть.» Айртон Сенна

#622 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:04

Ты 10ый, успокойся))
http://formula1-game...ason/gfwl/table обновил таблицу чемпионатаНу исчерпан, так исчерпан. Опять же, я не вышибала, даже не думай. Если я виноват, признаюсь, если нет, но меня обвиняют, пытаюсь разобраться, в чём причина.Сколько времени давать? И тогда все должны под этим подписаться

Минуты две плюс обратный отсчет я думаю хватит. А на счет вышибал их видно сразу и я ни за что не вступил с ними в разьяснения ситуации.
  • 0
«Когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть.» Айртон Сенна

#623 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:06

Да еще был такой момент, ехал я пятым за TutoredGodSpeeDом и вдруг я становлюсь четвертым, ни пита рядом не было, ни вылетевшего болида я не видел. Мистика

У годспида был баг с таймингом. Ужасная вещь. Слава богу, я помнил, как его обгонял дважды на круг. Иначе бы фиг разобрались бы
  • 0
Изображение

#624 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:07

Хотел ещё поблагодарить Сэма за короткую, но красивую борьбу колесо в колесо и за два отрезка напряжённой борьбы тактик
  • 0
Изображение

#625 Lighter82

Lighter82
  • Тест-пилот
  • Сообщений 200
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:10

SimpleS, неприятно что так вышло, однако в последнем повороте, из которго ты выходил после позднего торможения, широко, я просто напросто перекрестил, и начал аккуратно выходить, обходя тебя. В следующие мгновения я не посмотрел назад, так как мог бы потерять машину, также я ни в коем случае не выдавливал тебя наружу, а ты ударился об меня. Полагаю это чистой воды самый что ни на и есть гоночный инцидент. дак-ва не могу предоставить - не пишу гонку - таково было решение большинства.

Agressor, спасибо за разъяснеие, и с победой тебя ! Всем спасибо за интересную гонку.
  • 0
Настоящая сила приходит без усилий

#626 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:12

Объявление для тест пилотов. В связи с тем что пилот rudja возможно не успеет на следующий ГП, объявляется подбор кандидата со сто процентной явкой на ГП. Иначе быки про...ут КК.
  • 0

#627 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:15

Объявление для тест пилотов. В связи с тем что пилот rudja возможно не успеет на следующий ГП, объявляется подбор кандидата со сто процентной явкой на ГП. Иначе быки про...ут КК.

У нас есть 3 тестера, один из них быстрый, другой когда-то был быстрым, третий набирается опыта. Сегодня сумел прийти олько который опыта абирается, тоесть руден)) А так как ты первый объявил о необходимости тестера, в случае, если ещё кому-о понадобится замена, лучший тестер всё равно достанется вам))
  • 0
Изображение

#628 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:16

Agressor, спасибо за разъяснеие, и с победой тебя ! Всем спасибо за интересную гонку.

Спасибо  :az:
  • 0
Изображение

#629 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:20

У нас есть 3 тестера, один из них быстрый, другой когда-то был быстрым, третий набирается опыта. Сегодня сумел прийти олько который опыта абирается, тоесть руден)) А так как ты первый объявил о необходимости тестера, в случае, если ещё кому-о понадобится замена, лучший тестер всё равно достанется вам))

Да спасибо что напомнил. Руден дико извиняюсь, ты же был сегодня в конюшне быков, у меня с этим разбором полетов совсем из головы вылетело. Тогда предыдущее объявление о подборе пилота считаю не действительным. Руден еще раз извини и жду на тренировке в Китае. :az:
  • 0

#630 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:21

И спасибо всем круговым за читсый уход с траектории. Мешался только Годспид, но он не знал, что я лидер из-за своих проблем с таймингом
  • 0
Изображение

#631 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:23

Да и Agressor... с дублем :az: Это становится еще интересней.
  • 0

#632 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:32

Да и Agressor... с дублем :az: Это становится еще интересней.

Хэх, да.. Считайте вы мне с руджой, пардон, с рудей фору дали) Думаю, что мне легко не придётся. Очень много притендентов. Нас ждёт фантастический сезон. Тока бы поменьше всей этой ругани.. Будем стараться
  • 0
Изображение

#633 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:35

Объясню по порядку. Все прекрасно знают что в игре самое плохое это то, что ты если не переключаешь камеру заднего обзора, практически не ориентируешся на какой дистанции от тебя преследователь. Естественно в момент совершения маневра на повороте почти все не смотрят назад, разве что не которые асы. И когда ты начинаешь поворот мимо тебя по внутренней проходит болид перекрывая всю траекторию, скажи мне кто здесь виноват? Ведь знаете что не успеете оттормозится, знаете что избежать столкновения смогу только я, и то если резко заторможу, потому что вы уже летите по инерции и тормоза уже вам не в помощь. Знаете что вырулите вы уже только по середине поворота и на средней траектории. Изначально ставите соперника в безвыходное положение. Касание было легким? Да, это от того что я успел затормозить, хотя во многом это и привело к развороту. 

Виноват тот кто залез во внутрь

• 0
LIVE ID ruden83

#634 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:37

Хэх, да.. Считайте вы мне с руджой, пардон, с рудей фору дали) Думаю, что мне легко не придётся. Очень много притендентов. Нас ждёт фантастический сезон. Тока бы поменьше всей этой ругани.. Будем стараться

Ну я думаю мы корректно разобрались в ситуации. Вроде ругани не было. Иногда нужно время что бы на чистую голову обсуждать. По этому я и взял паузу, ну а потом мы все выясняли.
  • 0

#635 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:39

Руден мы уже во всем разобрались. Не надо поднимать эту тему. Хотя спс за поддержку  :respect:
  • 0

#636 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:42

Викторович тоесть?) Он не залезал, он ехал внутри, а тут мы ему с сэмом траекторию городим. Мы его не видим, он ничё сделать не может. Результат - гоночный инцидент
  • 0
Изображение

#637 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:43

Руден мы уже во всем разобрались. Не надо поднимать эту тему. Хотя спс за поддержку  :respect:

Да, поддержка, он тебя обвинил) Руден, в общем-то ты прав, но ты не до конца понимаешь, что случилось. Ты не видел, как это было)
  • 0
Изображение

#638 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:47

Викторович тоесть?) Он не залезал, он ехал внутри, а тут мы ему с сэмом траекторию городим. Мы его не видим, он ничё сделать не может. Результат - гоночный инцидент

Или я что то не понял или игра такие баги выдает, я с внешней пытался войти в поворот а вы шли по внутреней.
  • 0

#639 Lighter82

Lighter82
  • Тест-пилот
  • Сообщений 200
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:51

На старте соострожничал перед первым поворотом и потерял несколько позиций, затем догонял, на 12ом круге поменял резину и жал дальше. После второй волны питов у бол-ва вышел на 6ую позицию, сражался с ДаВинчи. Затянул несколько со 2ым питом и в пылу сражения всё с тем же ДаВинчи и ещё с одним болидом - то ли с Олего Васильевым то ли с Кими, опоздал с торможением перед первым впворотом и выехал немного в гравий. Затем всё не так весело, хоть и в итоге всё же удалось набрать очко. Лучший круг из того что успел в посл раз увидеть - 1.32ххх

P.S. Взываем к кодам с мольбами о третьем патче.
  • 0
Настоящая сила приходит без усилий

#640 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:52

Или я что то не понял или игра такие баги выдает, я с внешней пытался войти в поворот а вы шли по внутреней.

Ну к концу улитки ты бы был на внешней, но инцидент посрёдке случился, так что ты как бы был на внутренней. Нырнуть, в моём понимании, это некий быстрый манёвр, а Сэму чтобы к выходу из улитки на внутренней быть, пришлось дугу большую описывать) Если бы ты атаковал, имея выбор траекторий, виноват бы действительно был ты. Но тебе и деваться то некуда было. Короче закрыли тему, надеюсь в Шанхайских улитках всё будет чисто
  • 0
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных