Паддок
Отправлено 25 ноября 2011 - 23:02
Отправлено 25 ноября 2011 - 23:04
Минуты две плюс обратный отсчет я думаю хватит. А на счет вышибал их видно сразу и я ни за что не вступил с ними в разьяснения ситуации.Ты 10ый, успокойся))
http://formula1-game...ason/gfwl/table обновил таблицу чемпионатаНу исчерпан, так исчерпан. Опять же, я не вышибала, даже не думай. Если я виноват, признаюсь, если нет, но меня обвиняют, пытаюсь разобраться, в чём причина.Сколько времени давать? И тогда все должны под этим подписаться
Отправлено 25 ноября 2011 - 23:06
У годспида был баг с таймингом. Ужасная вещь. Слава богу, я помнил, как его обгонял дважды на круг. Иначе бы фиг разобрались быДа еще был такой момент, ехал я пятым за TutoredGodSpeeDом и вдруг я становлюсь четвертым, ни пита рядом не было, ни вылетевшего болида я не видел. Мистика

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:10
Agressor, спасибо за разъяснеие, и с победой тебя ! Всем спасибо за интересную гонку.
Отправлено 25 ноября 2011 - 23:12
Отправлено 25 ноября 2011 - 23:15
У нас есть 3 тестера, один из них быстрый, другой когда-то был быстрым, третий набирается опыта. Сегодня сумел прийти олько который опыта абирается, тоесть руден)) А так как ты первый объявил о необходимости тестера, в случае, если ещё кому-о понадобится замена, лучший тестер всё равно достанется вам))Объявление для тест пилотов. В связи с тем что пилот rudja возможно не успеет на следующий ГП, объявляется подбор кандидата со сто процентной явкой на ГП. Иначе быки про...ут КК.

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:20
Да спасибо что напомнил. Руден дико извиняюсь, ты же был сегодня в конюшне быков, у меня с этим разбором полетов совсем из головы вылетело. Тогда предыдущее объявление о подборе пилота считаю не действительным. Руден еще раз извини и жду на тренировке в Китае.У нас есть 3 тестера, один из них быстрый, другой когда-то был быстрым, третий набирается опыта. Сегодня сумел прийти олько который опыта абирается, тоесть руден)) А так как ты первый объявил о необходимости тестера, в случае, если ещё кому-о понадобится замена, лучший тестер всё равно достанется вам))

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:32
Хэх, да.. Считайте вы мне с руджой, пардон, с рудей фору дали) Думаю, что мне легко не придётся. Очень много притендентов. Нас ждёт фантастический сезон. Тока бы поменьше всей этой ругани.. Будем старатьсяДа и Agressor... с дублем
Это становится еще интересней.

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:35
Виноват тот кто залез во внутрьОбъясню по порядку. Все прекрасно знают что в игре самое плохое это то, что ты если не переключаешь камеру заднего обзора, практически не ориентируешся на какой дистанции от тебя преследователь. Естественно в момент совершения маневра на повороте почти все не смотрят назад, разве что не которые асы. И когда ты начинаешь поворот мимо тебя по внутренней проходит болид перекрывая всю траекторию, скажи мне кто здесь виноват? Ведь знаете что не успеете оттормозится, знаете что избежать столкновения смогу только я, и то если резко заторможу, потому что вы уже летите по инерции и тормоза уже вам не в помощь. Знаете что вырулите вы уже только по середине поворота и на средней траектории. Изначально ставите соперника в безвыходное положение. Касание было легким? Да, это от того что я успел затормозить, хотя во многом это и привело к развороту.
Отправлено 25 ноября 2011 - 23:37
Ну я думаю мы корректно разобрались в ситуации. Вроде ругани не было. Иногда нужно время что бы на чистую голову обсуждать. По этому я и взял паузу, ну а потом мы все выясняли.Хэх, да.. Считайте вы мне с руджой, пардон, с рудей фору дали) Думаю, что мне легко не придётся. Очень много притендентов. Нас ждёт фантастический сезон. Тока бы поменьше всей этой ругани.. Будем стараться
Отправлено 25 ноября 2011 - 23:39
Руден мы уже во всем разобрались. Не надо поднимать эту тему. Хотя спс за поддержкуВиноват тот кто залез во внутрь

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:47
Или я что то не понял или игра такие баги выдает, я с внешней пытался войти в поворот а вы шли по внутреней.Викторович тоесть?) Он не залезал, он ехал внутри, а тут мы ему с сэмом траекторию городим. Мы его не видим, он ничё сделать не может. Результат - гоночный инцидент
Отправлено 25 ноября 2011 - 23:51
P.S. Взываем к кодам с мольбами о третьем патче.
Отправлено 25 ноября 2011 - 23:52
Ну к концу улитки ты бы был на внешней, но инцидент посрёдке случился, так что ты как бы был на внутренней. Нырнуть, в моём понимании, это некий быстрый манёвр, а Сэму чтобы к выходу из улитки на внутренней быть, пришлось дугу большую описывать) Если бы ты атаковал, имея выбор траекторий, виноват бы действительно был ты. Но тебе и деваться то некуда было. Короче закрыли тему, надеюсь в Шанхайских улитках всё будет чистоИли я что то не понял или игра такие баги выдает, я с внешней пытался войти в поворот а вы шли по внутреней.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных