Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

Сообщений в теме: 1286

#601 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:56

То что после второго круга с 13 места прорвался на 4 можно считать хорошей гонкой. Но то что ушла возможная победа, я считаю провалом. И если бы своя ошибка...Мой доверчивый характер подвел меня сегодня. Не учел я старую поговорку, "доверяй, но проверяй." Если кому то помешал в гонке, или как то грубо обогнал, прошу извинить, не знаю как вообще удалось взять себя в руки и довести гонку до конца.

я только помню что тебя корректно пропустил, все же за одну команду ехали

• 0
LIVE ID ruden83

#602 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:59

TutoredGodSpeeD не может быть 8 никак баг какойто я его гдето на 14 -15 кругах прохадил на круг он тонда был 14 на 26 круге я был 8 и пропустил агрессора на круг и таймин сразу паказал что передомной  TutoredGodSpeeD а я 9 но я его в последнем повороте опять прохажу но таймин всеравно показывает что он впереди а получается что я его проходил уже на 2 круг а агрессор должен был пройти на 3  баги как были вообщем так и остались

спс всем хорошая гонка :az:

он у меня почти на круг отставал, он приехал 13.
  • 0
LIVE ID ruden83

#603 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:11

Отлично, посмотрел, и всё равно ушёл.. Почему ты считаешь дискуссию бесполезной? И почему если я уже "отличился" с тобой 1, ну Мооожет быть 2 раза, значит теперь я по любому всегда виноват??? Это странная философия.
  • 0
Изображение

#604 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:18

Объясню по порядку. Все прекрасно знают что в игре самое плохое это то, что ты если не переключаешь камеру заднего обзора, практически не ориентируешся на какой дистанции от тебя преследователь. Естественно в момент совершения маневра на повороте почти все не смотрят назад, разве что не которые асы. И когда ты начинаешь поворот мимо тебя по внутренней проходит болид перекрывая всю траекторию, скажи мне кто здесь виноват? Ведь знаете что не успеете оттормозится, знаете что избежать столкновения смогу только я, и то если резко заторможу, потому что вы уже летите по инерции и тормоза уже вам не в помощь. Знаете что вырулите вы уже только по середине поворота и на средней траектории. Изначально ставите соперника в безвыходное положение. Касание было легким? Да, это от того что я успел затормозить, хотя во многом это и привело к развороту.   
  • 0
«Когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть.» Айртон Сенна

#605 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:24

И не собирался я уходить в молчанку обидчивую. Просто дал нервам успокоится и не написать каких нибудь глупостей.Хочу спросить все кого обгонял на повороте, обгонял ли я кого то что у него было безвыходное положение, типа или тормоз в пол или столкновение? Вопрос этот для того что бы в дальнейшем не совершать такого.
  • 0
«Когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть.» Айртон Сенна

#606 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:28

Объясню по порядку. Все прекрасно знают что в игре самое плохое это то, что ты если не переключаешь камеру заднего обзора, практически не ориентируешся на какой дистанции от тебя преследователь. Естественно в момент совершения маневра на повороте почти все не смотрят назад, разве что не которые асы. И когда ты начинаешь поворот мимо тебя по внутренней проходит болид перекрывая всю траекторию, скажи мне кто здесь виноват? Ведь знаете что не успеете оттормозится, знаете что избежать столкновения смогу только я, и то если резко заторможу, потому что вы уже летите по инерции и тормоза уже вам не в помощь. Знаете что вырулите вы уже только по середине поворота и на средней траектории. Изначально ставите соперника в безвыходное положение. Касание было легким? Да, это от того что я успел затормозить, хотя во многом это и привело к развороту.   

Спасибо, что всё-же решил агументировать. Насчёт заднего вида, согласен, если бы я его там заюзал, я бы вас обоих снёс. Но место там я тебе должен был оставить, ибо точно помню, что не доехал до грани. Опять же, я боялся, что задену Сэма, но помнил, что ты тоже мог остаться вблизи, поэтому старался ехать посерёдке. Я не знал, что крыл тебе всю траекторию, это гоночный инцидент, я так считаю. Если бы нас было только двое, я бы ориетировался на тебя итогда бы ушёл внутрь. Мне выгоднее было идти внутрь, но там был Сэм.
  • 0
Изображение

#607 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:28

И не собирался я уходить в молчанку обидчивую. Просто дал нервам успокоится и не написать каких нибудь глупостей.Хочу спросить все кого обгонял на повороте, обгонял ли я кого то что у него было безвыходное положение, типа или тормоз в пол или столкновение?

Тогда извини, ты всё правильно сделал.
  • 0
Изображение

#608 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:31

Спасибо, что всё-же решил агументировать. Насчёт заднего вида, согласен, если бы я его там заюзал, я бы вас обоих снёс. Но место там я тебе должен был оставить, ибо точно помню, что не доехал до грани. Опять же, я боялся, что задену Сэма, но помнил, что ты тоже мог остаться вблизи, поэтому старался ехать посерёдке. Я не знал, что крыл тебе всю траекторию, это гоночный инцидент, я так считаю. Если бы нас было только двое, я бы ориетировался на тебя итогда бы ушёл внутрь. Мне выгоднее было идти внутрь, но там был Сэм.

Да оба вы шли так, как я описал выше, только пойми я уже поворачивал и уйти мне от столкновения не нажимая тормоз в пол не было ни какой возможности.
  • 0

#609 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:34

Я не говорю что это грубое нарушение, но где то хотя бы половина вашей вины в этом есть. Отличие от тестов лишь то, что поворот крутой и вы не вынесли меня, а я уперся в вас.
  • 0

#610 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:36

Да оба вы шли так, как я описал выше, только пойми я уже поворачивал и уйти мне от столкновения не нажимая тормоз в пол не было ни какой возможности.

Ну если о шёл так, куда тогда было деваться мне? Я понял, ты оказался ближе, чем я думал, и теперь полнее представляю картину. Но чтобы ты сделал на моём месте? Учти, я знал, что ты близко, но не знал, что ты на нас накатываешь
  • 0
Изображение

#611 OlegV

OlegV
  • Тест-пилот
  • Сообщений 51
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:39

Важный вопрос.  Насмотря на предупреждение на форуме, после квалы, почти сразу кто-то Старт нажал? я лично не успел стратегию сделать. Уже по ходу гонки через меню резину на нужном круге выставлял. 
А вообще планировал посцать сходить перед стартом.  Вот я бы обламался придя из параши....

• 0

#612 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:40

И еще хочу принести всем извинения за то что после разворота оставался поперек трассы. Сначала растерялся, а потом боясь что кто то решит по внешней объехать и увидев что болид стал прозрачный, вообще решил не делать лишних движений что бы не навредить другим пилотам.
  • 0

#613 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:42

Ну если о шёл так, куда тогда было деваться мне? Я понял, ты оказался ближе, чем я думал, и теперь полнее представляю картину. Но чтобы ты сделал на моём месте? Учти, я знал, что ты близко, но не знал, что ты на нас накатываешь

Я до поворота был впереди вас, как я мог на вас потом накатывать???
  • 0

#614 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:46

Важный вопрос.  Насмотря на предупреждение на форуме, после квалы, почти сразу кто-то Старт нажал? я лично не успел стратегию сделать. Уже по ходу гонки через меню резину на нужном круге выставлял. 
А вообще планировал посцать сходить перед стартом.  Вот я бы обламался придя из параши....

+1Также пролетел с тактикой.
  • 0

#615 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:51

Я до поворота был впереди вас, как я мог на вас потом накатывать???

Мы тебя на входе в улитку обошли, и меня никда не выносило, значит я стало быть имел над тобой преимущество перед товим разворотом. А дальше ты получается ведь оттормозился раньше, значит получил преимущество в самой улитке и начал накатывать, пока мы с ним разгонялись. А я думал, что м ытебя обогнали на корпус и оставил места тебе на всякий случай, ориентировавшись на сэма
  • 0
Изображение

#616 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:53

+1Также пролетел с тактикой.

Ну с тактикой не беда, нажал ыб во время гонки нужные шины и вперёд на пит, когда захочешь, примут на любом круге. Или ты хотел на харде стартовать? Но вообще, да, давайте будем джентельменами и дадим всем минуту передыха. Хотя с другой стороны, как тогда поймёшь, что все готовы..
  • 0
Изображение

#617 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:54

Мы тебя на входе в улитку обошли, и меня никда не выносило, значит я стало быть имел над тобой преимущество перед товим разворотом. А дальше ты получается ведь оттормозился раньше, значит получил преимущество в самой улитке и начал накатывать, пока мы с ним разгонялись. А я думал, что м ытебя обогнали на корпус и оставил места тебе на всякий случай, ориентировавшись на сэма

Ладно вопрос я думаю исчерпан. Буду готовиться к следующему ГП, учитывая сегодняшнею ситуацию.
  • 0

#618 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:55

Ну с тактикой не беда, нажал ыб во время гонки нужные шины и вперёд на пит, когда захочешь, примут на любом круге. Или ты хотел на харде стартовать? Но вообще, да, давайте будем джентельменами и дадим всем минуту передыха. Хотя с другой стороны, как тогда поймёшь, что все готовы..

Нажимать первый должен организатор через определенное время, только организатор!
  • 0

#619 Lighter82

Lighter82
  • Тест-пилот
  • Сообщений 200
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:57

Мда, вообще непонятно - до последнего поврота был 10ым, потом вдруг стал 11ым вместе с напртёром по команде ( было два 11ых места написано...) а теперь вообще 12ый. И как же это понимать?
  • 0
Настоящая сила приходит без усилий

#620 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:00

Мда, вообще непонятно - до последнего поврота был 10ым, потом вдруг стал 11ым вместе с напртёром по команде ( было два 11ых места написано...) а теперь вообще 12ый. И как же это понимать?

Ты 10ый, успокойся))
http://formula1-game...ason/gfwl/table обновил таблицу чемпионата

Ладно вопрос я думаю исчерпан. Буду готовиться к следующему ГП, учитывая сегодняшнею ситуацию.

Ну исчерпан, так исчерпан. Опять же, я не вышибала, даже не думай. Если я виноват, признаюсь, если нет, но меня обвиняют, пытаюсь разобраться, в чём причина.

Нажимать первый должен организатор через определенное время, только организатор!

Сколько времени давать? И тогда все должны под этим подписаться
  • 0
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных