Эх вы, вы же партнёры. Ладно мы с виктороичем, но вам положено не сталкиваться. Если кто-то быстрее, пропустите, сделайте исключение для напарника..SimpleS, неприятно что так вышло, однако в последнем повороте, из которго ты выходил после позднего торможения, широко, я просто напросто перекрестил, и начал аккуратно выходить, обходя тебя. В следующие мгновения я не посмотрел назад, так как мог бы потерять машину, также я ни в коем случае не выдавливал тебя наружу, а ты ударился об меня. Полагаю это чистой воды самый что ни на и есть гоночный инцидент. дак-ва не могу предоставить - не пишу гонку - таково было решение большинства.
Паддок
Отправлено 25 ноября 2011 - 23:53

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:56
А меня второй патч вполне устраивает, наверное это сказывается на манере вождения и как раз лучше в мою сторону.На старте соострожничал перед первым поворотом и потерял несколько позиций, затем догонял, на 12ом круге поменял резину и жал дальше. После второй волны питов у бол-ва вышел на 6ую позицию, сражался с ДаВинчи. Затянул несколько со 2ым питом и в пылу сражения всё с тем же ДаВинчи и ещё с одним болидом - то ли с Олего Васильевым то ли с Кими, опоздал с торможением перед первым впворотом и выехал немного в гравий. Затем всё не так весело, хоть и в итоге всё же удалось набрать очко. Лучший круг из того что успел в посл раз увидеть - 1.32ххх
P.S. Взываем к кодам с мольбами о третьем патче.
Отправлено 26 ноября 2011 - 01:15
Дима, я подробно всё описал, неприятно, повторяю, но никаких обвинений не приемлю, ибо это и не обвинением нельзя считать, потому что на словах. Надоело уже если честно повторять, но без доказательств в виде записи такие моменты никак не решаются, получается чесание языком, без обид, это моё субъективное мнение, и сразу оговорюсь - никакие возможные доводы в пользу многолословных обсуждений моментов, которые в целом харкатеризуются как "гоночный инцидент", не изменят мою позицию по этому вопросу.Эх вы, вы же партнёры. Ладно мы с виктороичем, но вам положено не сталкиваться. Если кто-то быстрее, пропустите, сделайте исключение для напарника..
Отправлено 26 ноября 2011 - 01:22

Отправлено 26 ноября 2011 - 01:33
Парни я достаточно в жизни погонял, КМС по автоспорту, и мне достаточно ситуации на пальцах что бы понять....Да, поддержка, он тебя обвинил) Руден, в общем-то ты прав, но ты не до конца понимаешь, что случилось. Ты не видел, как это было)
Отправлено 26 ноября 2011 - 02:24
И кстати, кто-то здесь сказал, кажется ты, Дима, что мол даже запись гонок не может на 100 обеспечить ясность в спорных моентах. Безусловно, это так, но с записью шансы на успех в десятки раз больше чем без неё
Отправлено 26 ноября 2011 - 07:07
Во всём согласен.каждая ситуация индивидуальна, нельзя всё рассматривать как по шаблону. Поэтому и пишутся гонки практически во всех серьёзных чемпах. Фу, даже сам себе я уже с этим надоел, но что поделаешь, всё так ведь...
И кстати, кто-то здесь сказал, кажется ты, Дима, что мол даже запись гонок не может на 100 обеспечить ясность в спорных моентах. Безусловно, это так, но с записью шансы на успех в десятки раз больше чем без неё
Отправлено 26 ноября 2011 - 15:05
Я не об этом. Я говрю, что вы изначально должны вести борьбу осторжнее. Какая разница кто виноват? Столкновение командное!Дима, я подробно всё описал, неприятно, повторяю, но никаких обвинений не приемлю, ибо это и не обвинением нельзя считать, потому что на словах. Надоело уже если честно повторять, но без доказательств в виде записи такие моменты никак не решаются, получается чесание языком, без обид, это моё субъективное мнение, и сразу оговорюсь - никакие возможные доводы в пользу многолословных обсуждений моментов, которые в целом харкатеризуются как "гоночный инцидент", не изменят мою позицию по этому вопросу.

Отправлено 26 ноября 2011 - 17:51

Отправлено 26 ноября 2011 - 18:21
СпасибоГП прошло супер! Были и жёсткие столкновения, и не очень, но всё было в пределах гоночных инцидентов. Агрессор с победой! Сема и напарника Хэвка с подиумом!Отдельное спасибо Стэндапу за борьбу на последних кругах! Было очень красочно и контактно!)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных