Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

Сообщений в теме: 1286

#681 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 27 ноября 2011 - 22:49

сегодня пробовал за 350  - интересно стало, так вот подвеску поставил как у тебя, Дима, 4, 6 вобщем на скорость её настроил ( но не по максимуму, ведь нужныа же приж сила в Китае)  последнюю передачу увеличил до 354 и 4, 5 и 6ую тоже увеличил. На самой быстрой смеси с полнымм запасом керса и дрс упиралась у меня скорость в лимитатор на показателе 344... Вобщем, не знаю даже что сказать, интересно

Только при этом проверяй расход топлива
  • 0
«Когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть.» Айртон Сенна

#682 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 27 ноября 2011 - 22:54

Доп прог. на самом деле полно, трейнеры если кто не в курсе, и делают они бесконечный керс и дрс, вот тогда наверно можно раскатить до 354 км. Вообще то такая скорость возможна только в Монце на прямой старт - финиш, больше нигде - это в реале, а с трейнерами можно раскатиться я думаю где угодно и на любую скорость. Только не надо мне говорить что в онлайне они не работают, работают за здорово живешь, кое что из игры выбрасывается и ....  можно ехать. :senile:

Плохо когда такие темы поднимаются. Кто то начнет пробовать, у кого то пойдет. А где интерес честной борьбы? Я ни когда такой гадостью не заморачивался и не собираюсь. Не надо об этом
  • 0
«Когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть.» Айртон Сенна

#683 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 27 ноября 2011 - 22:57

Кстати гонял сегодня с ребятами 50% Монреаль, они быстрее на 1,5 - 2 сек. на круге, а выиграл я за счет отличной тактики и безошибочного пилотирования.
  • 0

#684 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 27 ноября 2011 - 23:26

Доп прог. на самом деле полно, трейнеры если кто не в курсе, и делают они бесконечный керс и дрс, вот тогда наверно можно раскатить до 354 км. Вообще то такая скорость возможна только в Монце на прямой старт - финиш, больше нигде - это в реале, а с трейнерами можно раскатиться я думаю где угодно и на любую скорость. Только не надо мне говорить что в онлайне они не работают, работают за здорово живешь, кое что из игры выбрасывается и ....  можно ехать. :senile:

Ну ты у нас известный любитель теорий заговор, чуть кто быстрее тебя едет, сразу читаки и нечестные люди.. Стоило только стэнду опять решить "поднять явку", как ты тут как тут) Без обид, но даже и не говори, что это не так. Вон лайтер тоже смог, он тоже читак? И если бы эти трейнеры были, то все бы про это знали и все бы их поставили. Кинь ссыль хоть на один и докажи, что в онлайне он работает. Возникаешь из-за ничего. Скорость максимальная слишком большая и при этом в повороты вписываюсь,  это не довод. Поставь крылья 1-1 до максимума разгонишься и при желании в повороты впишешься. Я просто эксперементировал, в следующий раз добавлю чуть прижимной силы и посмотрю быстрее поеду или нет. Если да, прибавлю ещё итд. А вы сразу панику разводить... Зачем же "поднимать явку" таким образом? Зачем зря смущать народ?

\сегодня пробовал за 350  - интересно стало, так вот подвеску поставил как у тебя, Дима, 4, 6 вобщем на скорость её настроил ( но не по максимуму, ведь нужныа же приж сила в Китае)  последнюю передачу увеличил до 354 и 4, 5 и 6ую тоже увеличил. На самой быстрой смеси с полнымм запасом керса и дрс упиралась у меня скорость в лимитатор на показателе 344... Вобщем, не знаю даже что сказать, интересно

Да Стэнд про 354 бурду сказал, у меня макс скорость 346.
  • 0
Изображение

#685 Lighter82

Lighter82
  • Тест-пилот
  • Сообщений 200
Информация

Отправлено 27 ноября 2011 - 23:35

:bj:
  • 0
Настоящая сила приходит без усилий

#686 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 27 ноября 2011 - 23:47

:bj:

?
  • 0
Изображение

#687 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 27 ноября 2011 - 23:51

А я то  думаю какого хера вы быстрее едите.....
Сам тут прикатываюсь стараюсь часами настройки подгоняю, а кто то просто игру вскрывает и все, понятно теперь когда в канаде еле 1.08.4 поставил а кто то из 06 выезжает.

Как то стремно, мож вообще тогда автопилот какой-нибудь настроить да и сидеть курить и смотреть как он всех выносит.
  • 0
LIVE ID ruden83

#688 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 27 ноября 2011 - 23:55

А я то  думаю какого хера вы быстрее едите.....
Сам тут прикатываюсь стараюсь часами настройки подгоняю, а кто то просто игру вскрывает и все, понятно теперь когда в канаде еле 1.08.4 поставил а кто то из 06 выезжает.

Как то стремно, мож вообще тогда автопилот какой-нибудь настроить да и сидеть курить и смотреть как он всех выносит.

Вот видишь Одиссей, начинается.. Руден, да нет никаких прог. Любую игру можно взломать, но для этого надо быть хакером, а я не думаю, что хакеры используют свои познания для взлома игр... А если бы были, как писал многоуважаемый Одиссей, тренера и специальные патчи, о них бы уже писали на всех форумах. Не может такого быть, чтобы какая-то часть народу скачала чит и поголовно молчала, а какая-то сидела в полном невединии. В общем ваше дело, обвинять быстрых пилотов в читерстве или пытаться подтянуться по темпу к их уровню...
  • 0
Изображение

#689 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 28 ноября 2011 - 00:00

А главное скандал из-за ничего, еду я 346км, лайтер попробовал, едет 344, или лайтер тоже читак? А едет медленнее лидеров, чтобы фору им дать? Это я уже пишу для тех, кто тоже будет недовлолен, одисею я уже всё сказал
  • 0
Изображение

#690 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 28 ноября 2011 - 00:04

А главное скандал из-за ничего, еду я 346км, лайтер попробовал, едет 344, или лайтер тоже читак? А едет медленнее лидеров, чтобы фору им дать? Это я уже пишу для тех, кто тоже будет недовлолен, одисею я уже всё сказал

Ну и что у меня авто 337 едет но я панику не поднимаю. за то динамика разгона лучше
  • 0
LIVE ID ruden83

#691 Lighter82

Lighter82
  • Тест-пилот
  • Сообщений 200
Информация

Отправлено 28 ноября 2011 - 00:40

да улыбает невольно вся эта суета) особенно когда ты предположил моё якобы возможное читерство)))
  • 0

#692 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 28 ноября 2011 - 12:36

Время 1.31.575 в Гран При

Вот настройки:

Аэродинамика:

Передний угол крыла: 9

задний угол крыла: 11

Торможение:

Баланс: F 49% - R 51%

Давление: Высокое

Размер тормоз: Стандартный

Передний стабилизатор поперечной устойчивости: 2

Задний стабилизатор поперечной устойчивости: 11

Высота передней подвески: 2

Высота задней подвески: 1

Жесткость передней подвески: 6

Жесткость задней подвески: 6

Коробка передач  Передача:

1: ххх км в час / 84 миль / ч

2: ххх км в час / 106 миль / ч

3: ххх км в час / 124 миль / ч

4: ххх км в час / 144 миль / ч

5: ххх км в час / 169 миль / ч

6: ххх км в час / 194 миль / ч

7 : ххх км в час / 220 миль / ч

Двигатель:

Быстрый

Выравнивание:

Развал передних колес: -3,40

Развал задних колес: -1,20

Схождение спереди: 0,05

Схождение сзади: 0,20

• 0

#693 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:37

Время 1.31.575 в Гран При

Вот настройки:

Аэродинамика:

Передний угол крыла: 9

задний угол крыла: 11

Торможение:

Баланс: F 49% - R 51%

Давление: Высокое

Размер тормоз: Стандартный

Передний стабилизатор поперечной устойчивости: 2

Задний стабилизатор поперечной устойчивости: 11

Высота передней подвески: 2

Высота задней подвески: 1

Жесткость передней подвески: 6

Жесткость задней подвески: 6

Коробка передач  Передача:

1: ххх км в час / 84 миль / ч

2: ххх км в час / 106 миль / ч

3: ххх км в час / 124 миль / ч

4: ххх км в час / 144 миль / ч

5: ххх км в час / 169 миль / ч

6: ххх км в час / 194 миль / ч

7 : ххх км в час / 220 миль / ч

Двигатель:

Быстрый

Выравнивание:

Развал передних колес: -3,40

Развал задних колес: -1,20

Схождение спереди: 0,05

Схождение сзади: 0,20

ну и чё вы меня вообще тогда парите. вон у викторовича те же 354 км в максималке (220миль=354км/ч) а крылья 9-11... В общем либо доверяйте друг другу, либо ничего из этого не выйдет.
  • 0
Изображение

#694 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:01

ну и чё вы меня вообще тогда парите. вон у викторовича те же 354 км в максималке (220миль=354км/ч) а крылья 9-11... В общем либо доверяйте друг другу, либо ничего из этого не выйдет.

Да не слушай их я специально выложил настройки пусть пробуют раз сами не могут настраивать
  • 0

#695 sergei81

sergei81
  • Тест-пилот
  • Сообщений 28
Информация

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:14

Ребят,а какое время у вас было в квале на гран при Монако?И может поделитесь настройками на Монако?  :friends:
  • 0

#696 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:22

Ребят,а какое время у вас было в квале на гран при Монако?И может поделитесь настройками на Монако?  :friends:

до него ещё дожить надо)

Да не слушай их я специально выложил настройки пусть пробуют раз сами не могут настраивать

:respect:
  • 0
Изображение

#697 Lighter82

Lighter82
  • Тест-пилот
  • Сообщений 200
Информация

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:44

Спасибо конечно, но дело ведь не только в одних настроках болида. Я вот до сих пор не могу настроить руль, так чтобы действительно хорошо было. Да и ещё, думаю, хоть и могу в определённой степени ошибаться, что влиять на время могут и характеристики компьютера.
  • 0

#698 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 28 ноября 2011 - 16:18

Спасибо конечно, но дело ведь не только в одних настроках болида. Я вот до сих пор не могу настроить руль, так чтобы действительно хорошо было. Да и ещё, думаю, хоть и могу в определённой степени ошибаться, что влиять на время могут и характеристики компьютера.

[/l][/l][/l][/l]

Ну тогда все у кого хороший компьютер читеры перед теми у кого плохой комп. Все может быть но так сделана игра. А может просто кто то не может согласится с тем что кто то ездит быстрее него?

Мое время в Китае

[left]

• 0

#699 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 28 ноября 2011 - 16:30

Браво StandUP
твои посты оживляют форум :ag:
  • 0

#700 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 28 ноября 2011 - 16:58

http://formula1-game.ru/news/1379--1- Статья Симплеса про настройки
  • 0
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных