Только при этом проверяй расход топливасегодня пробовал за 350 - интересно стало, так вот подвеску поставил как у тебя, Дима, 4, 6 вобщем на скорость её настроил ( но не по максимуму, ведь нужныа же приж сила в Китае) последнюю передачу увеличил до 354 и 4, 5 и 6ую тоже увеличил. На самой быстрой смеси с полнымм запасом керса и дрс упиралась у меня скорость в лимитатор на показателе 344... Вобщем, не знаю даже что сказать, интересно
Паддок
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:49
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:54
Плохо когда такие темы поднимаются. Кто то начнет пробовать, у кого то пойдет. А где интерес честной борьбы? Я ни когда такой гадостью не заморачивался и не собираюсь. Не надо об этомДоп прог. на самом деле полно, трейнеры если кто не в курсе, и делают они бесконечный керс и дрс, вот тогда наверно можно раскатить до 354 км. Вообще то такая скорость возможна только в Монце на прямой старт - финиш, больше нигде - это в реале, а с трейнерами можно раскатиться я думаю где угодно и на любую скорость. Только не надо мне говорить что в онлайне они не работают, работают за здорово живешь, кое что из игры выбрасывается и .... можно ехать.
![]()
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:57
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:26
Ну ты у нас известный любитель теорий заговор, чуть кто быстрее тебя едет, сразу читаки и нечестные люди.. Стоило только стэнду опять решить "поднять явку", как ты тут как тут) Без обид, но даже и не говори, что это не так. Вон лайтер тоже смог, он тоже читак? И если бы эти трейнеры были, то все бы про это знали и все бы их поставили. Кинь ссыль хоть на один и докажи, что в онлайне он работает. Возникаешь из-за ничего. Скорость максимальная слишком большая и при этом в повороты вписываюсь, это не довод. Поставь крылья 1-1 до максимума разгонишься и при желании в повороты впишешься. Я просто эксперементировал, в следующий раз добавлю чуть прижимной силы и посмотрю быстрее поеду или нет. Если да, прибавлю ещё итд. А вы сразу панику разводить... Зачем же "поднимать явку" таким образом? Зачем зря смущать народ?Доп прог. на самом деле полно, трейнеры если кто не в курсе, и делают они бесконечный керс и дрс, вот тогда наверно можно раскатить до 354 км. Вообще то такая скорость возможна только в Монце на прямой старт - финиш, больше нигде - это в реале, а с трейнерами можно раскатиться я думаю где угодно и на любую скорость. Только не надо мне говорить что в онлайне они не работают, работают за здорово живешь, кое что из игры выбрасывается и .... можно ехать.
![]()
Да Стэнд про 354 бурду сказал, у меня макс скорость 346.\сегодня пробовал за 350 - интересно стало, так вот подвеску поставил как у тебя, Дима, 4, 6 вобщем на скорость её настроил ( но не по максимуму, ведь нужныа же приж сила в Китае) последнюю передачу увеличил до 354 и 4, 5 и 6ую тоже увеличил. На самой быстрой смеси с полнымм запасом керса и дрс упиралась у меня скорость в лимитатор на показателе 344... Вобщем, не знаю даже что сказать, интересно

Отправлено 27 ноября 2011 - 23:51
А я то думаю какого хера вы быстрее едите.....Доп прог. на самом деле полно, трейнеры если кто не в курсе, и делают они бесконечный керс и дрс, вот тогда наверно можно раскатить до 354 км. Вообще то такая скорость возможна только в Монце на прямой старт - финиш, больше нигде - это в реале, а с трейнерами можно раскатиться я думаю где угодно и на любую скорость. Только не надо мне говорить что в онлайне они не работают, работают за здорово живешь, кое что из игры выбрасывается и .... можно ехать.
![]()
Сам тут прикатываюсь стараюсь часами настройки подгоняю, а кто то просто игру вскрывает и все, понятно теперь когда в канаде еле 1.08.4 поставил а кто то из 06 выезжает.
Как то стремно, мож вообще тогда автопилот какой-нибудь настроить да и сидеть курить и смотреть как он всех выносит.
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:55
Вот видишь Одиссей, начинается.. Руден, да нет никаких прог. Любую игру можно взломать, но для этого надо быть хакером, а я не думаю, что хакеры используют свои познания для взлома игр... А если бы были, как писал многоуважаемый Одиссей, тренера и специальные патчи, о них бы уже писали на всех форумах. Не может такого быть, чтобы какая-то часть народу скачала чит и поголовно молчала, а какая-то сидела в полном невединии. В общем ваше дело, обвинять быстрых пилотов в читерстве или пытаться подтянуться по темпу к их уровню...А я то думаю какого хера вы быстрее едите.....
Сам тут прикатываюсь стараюсь часами настройки подгоняю, а кто то просто игру вскрывает и все, понятно теперь когда в канаде еле 1.08.4 поставил а кто то из 06 выезжает.
Как то стремно, мож вообще тогда автопилот какой-нибудь настроить да и сидеть курить и смотреть как он всех выносит.

Отправлено 28 ноября 2011 - 00:04
Ну и что у меня авто 337 едет но я панику не поднимаю. за то динамика разгона лучшеА главное скандал из-за ничего, еду я 346км, лайтер попробовал, едет 344, или лайтер тоже читак? А едет медленнее лидеров, чтобы фору им дать? Это я уже пишу для тех, кто тоже будет недовлолен, одисею я уже всё сказал
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:36
Время 1.31.575 в Гран При
Вот настройки:
Аэродинамика:
Передний угол крыла: 9
задний угол крыла: 11
Торможение:
Баланс: F 49% - R 51%
Давление: Высокое
Размер тормоз: Стандартный
Передний стабилизатор поперечной устойчивости: 2
Задний стабилизатор поперечной устойчивости: 11
Высота передней подвески: 2
Высота задней подвески: 1
Жесткость передней подвески: 6
Жесткость задней подвески: 6
Коробка передач Передача:
1: ххх км в час / 84 миль / ч
2: ххх км в час / 106 миль / ч
3: ххх км в час / 124 миль / ч
4: ххх км в час / 144 миль / ч
5: ххх км в час / 169 миль / ч
6: ххх км в час / 194 миль / ч
7 : ххх км в час / 220 миль / ч
Двигатель:
Быстрый
Выравнивание:
Развал передних колес: -3,40
Развал задних колес: -1,20
Схождение спереди: 0,05
Схождение сзади: 0,20
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:37
ну и чё вы меня вообще тогда парите. вон у викторовича те же 354 км в максималке (220миль=354км/ч) а крылья 9-11... В общем либо доверяйте друг другу, либо ничего из этого не выйдет.
Время 1.31.575 в Гран При
Вот настройки:
Аэродинамика:
Передний угол крыла: 9
задний угол крыла: 11
Торможение:
Баланс: F 49% - R 51%
Давление: Высокое
Размер тормоз: Стандартный
Передний стабилизатор поперечной устойчивости: 2
Задний стабилизатор поперечной устойчивости: 11
Высота передней подвески: 2
Высота задней подвески: 1
Жесткость передней подвески: 6
Жесткость задней подвески: 6
Коробка передач Передача:
1: ххх км в час / 84 миль / ч
2: ххх км в час / 106 миль / ч
3: ххх км в час / 124 миль / ч
4: ххх км в час / 144 миль / ч
5: ххх км в час / 169 миль / ч
6: ххх км в час / 194 миль / ч
7 : ххх км в час / 220 миль / ч
Двигатель:
Быстрый
Выравнивание:
Развал передних колес: -3,40
Развал задних колес: -1,20
Схождение спереди: 0,05
Схождение сзади: 0,20

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:01
Да не слушай их я специально выложил настройки пусть пробуют раз сами не могут настраиватьну и чё вы меня вообще тогда парите. вон у викторовича те же 354 км в максималке (220миль=354км/ч) а крылья 9-11... В общем либо доверяйте друг другу, либо ничего из этого не выйдет.
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:44
Спасибо конечно, но дело ведь не только в одних настроках болида. Я вот до сих пор не могу настроить руль, так чтобы действительно хорошо было. Да и ещё, думаю, хоть и могу в определённой степени ошибаться, что влиять на время могут и характеристики компьютера.Да не слушай их я специально выложил настройки пусть пробуют раз сами не могут настраивать
Отправлено 28 ноября 2011 - 16:18
Ну тогда все у кого хороший компьютер читеры перед теми у кого плохой комп. Все может быть но так сделана игра. А может просто кто то не может согласится с тем что кто то ездит быстрее него?Спасибо конечно, но дело ведь не только в одних настроках болида. Я вот до сих пор не могу настроить руль, так чтобы действительно хорошо было. Да и ещё, думаю, хоть и могу в определённой степени ошибаться, что влиять на время могут и характеристики компьютера.
[/l][/l][/l][/l]
Мое время в Китае
[left]Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных