В том то и дело, ТТ не показатель
Это я уже знаю !
Отправлено 28 ноября 2011 - 21:13
Это не лично тебе, а тому в какой форме ты изложил свою мысль, я забыл добавить "без обид"
Можно и обидеться . заметь в твою сторону потуг не было и никого я тут не обозвал .. идея увы не нова.
Отправлено 28 ноября 2011 - 21:14
согласенВ том то и дело, ТТ не показатель, надо один раз время более мение поставить, а потом доделывать в Гран При а лучше онлайн
Сразу видно, научен горьким опытом. Без перехода на личности, тонко и делекатно. Из вас двоих предупреждение скорее получит викторович)) Но клоун, по сравнению с парой одисей и руден, по-моему бизобиден)
Можно и обидеться . заметь в твою сторону потуг не было и никого я тут не обозвал .. идея увы не нова.
Отправлено 28 ноября 2011 - 21:15
Удачи. Да и быстрый круг не показатель тоже, быстрый круг со стабильным пилотированием это да.А это как ни крути, круги,круги,круги....Я в курсе ! Буду дра...!
Отправлено 28 ноября 2011 - 21:17
Всё, теперь вообще всё ок. Стэнд, в общем в асе я уже тебе писал, напишу и здесь, что еду, как едиться и в общем-то всё ок. Мб дело в подвеске, мб в балансе, но машина в повороты заезжает. Но судя по настройкам викторовича, как я и преполагал, надо бы прижима добавитьЭто не лично тебе, а тому в какой форме ты изложил свою мысль, я забыл добавить "без обид"
Отправлено 28 ноября 2011 - 21:35
Я работаю допозна. А в четверг у меня выходнойА чем среда не четверг ? И день отдыха потом и 24 часа на размышление....
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:05
http://www.crackandplay.ru/component/jdownloads/view.download/65/3676.html1. Ну слава богу, что нас никто не обвиняет
2. Опять-же, ссылку в студию, потому что пока ты голословен, согласись
Отправлено 28 ноября 2011 - 23:55
Отправлено 29 ноября 2011 - 06:46
+1Скажу одно, если у кого то на форуме прорывает словесный понос, то господа держите его присебе.
по поводу нелепых угроз.. просто могу улыбнуться в ответ и не более.
Смысл писать о каких то взломах? если как писалось выше что 10 000 тысяч скачиваний (честно не запомнил чего и какой там проги, и возвращаться не охота)
поставьте себе и будьте на коне. Лично мне по боку устанавливать что то и вскрывать игру.
приходя вечером с работы, просто хочеться отдохнуть и прокатиться, пообщаться с друзьями.
Если кто то из он-лайн гонок делает приоритет то могу просто посочувствовать.
Прочитал посты и заметил что господина "Одисея" неоднократно просили привести пример его высказываниям в виде ссылки.
Ребят что с вами?
А по поводу своего замечания что кому то заняться нечем. то я свои слова не беру назад.
Есть еще одно веское слово но оно слишком грубо звучит.
Спасибо за понимание!
Отправлено 29 ноября 2011 - 15:17
Но с ручнком, если придрочиться, быстрее поеду)))Я считаю,что ручная коробка это первый шаг к успеху. Хотя агрессор вроде на автомате ездит
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных