а я уже с утра знал....http://www.f1news.ru...s/f1-71724.html Кими вернулся
![]()
Паддок
Отправлено 29 ноября 2011 - 15:34
Ну красава)а я уже с утра знал....
Короче да, разговор ни о чём. Закрыли темуСкажу одно, если у кого то на форуме прорывает словесный понос, то господа держите его присебе.
по поводу нелепых угроз.. просто могу улыбнуться в ответ и не более.
Смысл писать о каких то взломах? если как писалось выше что 10 000 тысяч скачиваний (честно не запомнил чего и какой там проги, и возвращаться не охота)
поставьте себе и будьте на коне. Лично мне по боку устанавливать что то и вскрывать игру.
приходя вечером с работы, просто хочеться отдохнуть и прокатиться, пообщаться с друзьями.
Если кто то из он-лайн гонок делает приоритет то могу просто посочувствовать.
Прочитал посты и заметил что господина "Одисея" неоднократно просили привести пример его высказываниям в виде ссылки.
Ребят что с вами?
А по поводу своего замечания что кому то заняться нечем. то я свои слова не беру назад.
Есть еще одно веское слово но оно слишком грубо звучит.
Спасибо за понимание!

Отправлено 29 ноября 2011 - 15:43
Если говорить абсолютно честно, то у нас есть три сценария. Первый подразумевает выступление Петрова в составе Lotus, второй – переход в какую-то другую команду. Но есть и третий сценарий: Виталий Петров покидает Формулу 1. Мы не исключаем, что события могут развиваться по любому из этих вариантов.
говорит Ксюша Касаченко..
Давно пора хоть как то заставить работать Педалика .. мне кажется что скорее всего будет третий сценарий.
Отправлено 29 ноября 2011 - 16:55
Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье не исключает варианта, при котором поляк Роберт Кубица, продолжающий процесс восстановления, по ходу сезона-2012 всё-таки вернётся в команду и станет напарником чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена.
"Возможны все сценарии. Мне надо сесть с Робертом и его менеджером и понять, каковы временные рамки его возвращения. Мы подтвердили контракт с Кими и подтвердим второго гонщика, когда будем к этому готовы", — цитирует Булье Autosport.
Контракт с "Лотусом-Рено" на сезон-2012 имеет Виталий Петров, однако его менеджер, Оксана Косаченко, ранее подчеркнула, что россиянин может покинуть команду. Также на место напарника Петрова претендуют Ромэн Грожан и Бруно Сенна.
Отправлено 29 ноября 2011 - 19:03
я как открыл сегодня f1news так чуть не обделался от радости
вот 2 года назад я смотрел ф1 хер от телика оторвешь орал болел за кими ,переживал, а как орал когда Кими стал чемпионом не поверите аж соседи с верхнего этажа пришли а как кими ушел такой интерес пропал даже 2 гонки в этом сезоне пропусти потомучто смотреть как феттель рулит в один гараж в каждай гонке было не интерестно даже не болел вообще ни за кого равнодушно как то было
так что подождал возвращения кими два года и опять с интересом смотреть буду осталось ток еще 3 месяца подождать

Отправлено 29 ноября 2011 - 19:09

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных