Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

Сообщений в теме: 1286

#741 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 29 ноября 2011 - 15:27

http://www.f1news.ru...s/f1-71724.html Кими вернулся :dwarf:

а я уже с утра знал....
  • 0
Всегда хочется чуточку лучше...

#742 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 29 ноября 2011 - 15:34

а я уже с утра знал....

Ну красава)

Скажу одно, если у кого то на форуме прорывает словесный понос, то господа держите его присебе.
по поводу нелепых угроз.. просто могу улыбнуться в ответ и не более.

Смысл писать о каких то взломах? если как писалось выше что 10 000 тысяч скачиваний (честно не запомнил чего и какой там проги, и возвращаться не охота)
поставьте себе и будьте на коне. Лично мне по боку устанавливать что то и вскрывать игру.
приходя вечером с работы, просто хочеться отдохнуть и прокатиться, пообщаться с друзьями.
Если кто то из он-лайн гонок делает приоритет то могу просто посочувствовать.

Прочитал посты и заметил что господина "Одисея" неоднократно просили привести пример его высказываниям в виде ссылки.

Ребят что с вами?
А по поводу своего замечания что кому то заняться нечем. то я свои слова не беру назад.
Есть еще одно веское слово но оно слишком грубо звучит.

Спасибо за понимание!

Короче да, разговор ни о чём. Закрыли тему
  • 0
Изображение

#743 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 29 ноября 2011 - 15:36

Ооо да этож лучший кандидат надрать оппу испанской гарилле . Браво Кими ! Сезон будет интересным.. но Ренаулт как ни крути слабая команда хоть и отромы у нее от  ренаулта.. редбулл на этих же зажигалках катается.. хмм но этт все домыслы ..  посмотрим.
  • 0

#744 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 29 ноября 2011 - 15:40

Надеюсь, что всё будет как у нас, 5 команд файтятся за титул)
  • 0
Изображение

#745 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 29 ноября 2011 - 15:43

F1-News ©
Если говорить абсолютно честно, то у нас есть три сценария. Первый подразумевает выступление Петрова в составе Lotus, второй – переход в какую-то другую команду. Но есть и третий сценарий: Виталий Петров покидает Формулу 1. Мы не исключаем, что события могут развиваться по любому из этих вариантов.
говорит Ксюша Касаченко..

Давно пора хоть как то заставить работать Педалика .. мне кажется что скорее всего будет третий сценарий.

• 0

#746 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 29 ноября 2011 - 15:50

Ну вообще, Кими + Виталя это круто))
  • 0
Изображение

#747 SimpleS

SimpleS
  • Тест-пилот
  • Сообщений 53
Информация

Отправлено 29 ноября 2011 - 16:32

В Зелёном Лотусе Петрову место, а не обузой в рено
  • 0

#748 HAvk15

HAvk15
  • Тест-пилот
  • Сообщений 112
Информация

Отправлено 29 ноября 2011 - 16:50

В чём он обуза?
  • 0

#749 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 29 ноября 2011 - 16:52

Да Петров нормально гоняет в этом сезоне, прогрессирует. Молодец
  • 0
Изображение

#750 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 29 ноября 2011 - 16:55

Булье не исключает, что Кубица может стать напарником Райкконена
Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье не исключает варианта, при котором поляк Роберт Кубица, продолжающий процесс восстановления, по ходу сезона-2012 всё-таки вернётся в команду и станет напарником чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена.

"Возможны все сценарии. Мне надо сесть с Робертом и его менеджером и понять, каковы временные рамки его возвращения. Мы подтвердили контракт с Кими и подтвердим второго гонщика, когда будем к этому готовы", — цитирует Булье Autosport.

Контракт с "Лотусом-Рено" на сезон-2012 имеет Виталий Петров, однако его менеджер, Оксана Косаченко, ранее подчеркнула, что россиянин может покинуть команду. Также на место напарника Петрова претендуют Ромэн Грожан и Бруно Сенна.
  • 0
ICEONE Racing

#751 SimpleS

SimpleS
  • Тест-пилот
  • Сообщений 53
Информация

Отправлено 29 ноября 2011 - 18:09

Как сказать в чем обуза. Петров набрал на 3 очка больше чем Хайдфельд, которого выгнали ой как давно. Да, можно сказать,что якобы машина ехать перестала, но вот что-то Кубицу это никогда не останавливало
  • 0

#752 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 29 ноября 2011 - 18:11

Ну тогда уж Алонсо, в 2010 у них норм машина была. Виталя прогрессирует, главное чтобы не сдулся
  • 0
Изображение

#753 SimpleS

SimpleS
  • Тест-пилот
  • Сообщений 53
Информация

Отправлено 29 ноября 2011 - 18:13

Можно спорить на эту тему сколько угодно, но классных гонщиков видно сразу. Достаточно вспомнить как начинали  Баттон в вильямсе, Алонсо в минарди, Феттель в торо россо, Шумахер в Джордане, Монтойа в вильямсе, тот же Кими в заубере
  • 0

#754 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 29 ноября 2011 - 18:32

Можно спорить на эту тему сколько угодно, но классных гонщиков видно сразу. Достаточно вспомнить как начинали  Баттон в вильямсе, Алонсо в минарди, Феттель в торо россо, Шумахер в Джордане, Монтойа в вильямсе, тот же Кими в заубере

Ну это да)
  • 0
Изображение

#755 Igorek

Igorek
  • Тест-пилот
  • Сообщений 116
Информация

Отправлено 29 ноября 2011 - 19:03

аааааа оооооо КИМИ  лучший  Я РАД ОЧЕНЬ РАД а Петров пусть чешет репу если ездинь не умеет осторожнеает постоянно пусть вон в маруси идет руская команда руский пилот и набирается опыта года два ну а если и не возьмут не куда то я и переживать не буду главное что АЙСМЕН снова в строю
я как открыл сегодня f1news так чуть не обделался от радости
вот 2 года назад я смотрел ф1  хер от телика оторвешь орал болел за кими ,переживал, а как орал когда Кими стал чемпионом не поверите аж соседи с верхнего этажа пришли а как кими ушел такой интерес пропал даже 2 гонки в этом сезоне пропусти потомучто смотреть как феттель рулит в один гараж в каждай гонке было не интерестно даже не болел вообще ни за кого равнодушно как то было
так что подождал возвращения кими два года и опять с интересом смотреть буду осталось ток еще 3 месяца подождать  :senile: 
  • 0
Изображение
Изображение

#756 Electricname

Electricname
  • Тест-пилот
  • Сообщений 129
Информация

Отправлено 29 ноября 2011 - 19:09

А Булье не исключает возможность, что ему в следующем году будет пофиг кто там кого напарник будет?! Развалил дисциплину в комманде, вывел пилотов из себя, сначала Ник высказал про него и комманду всё что думал, потом Петрова доверли и он всё сказал. Сейчас Сенну ещё навернут и он всё скажет!Если в совете директоров не дураки на букву М сидят, то они с вероятностью 95% снимут Булье, оставят Петрова и Райконена в качестве призовых пилотов и Грожана в тестеры. И если Петров будет не дотягивать до Райконена, то его можно будет без проблем сменить в Августе. Это моё скромное мнение. Я считаю это лучший вариант.
  • 0
Изображение GFWL League/ Lotus Renault GP / MG Davinci
Изображение

#757 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 29 ноября 2011 - 19:25

Да услышит тебя совет директоров Лотуса))
  • 0
Изображение

#758 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 30 ноября 2011 - 22:30

А вот хрен я вам чо скажу.

:ag:
  • 0

#759 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 30 ноября 2011 - 22:34

А вот хрен я вам чо скажу.

:ag:

Так и надо) Как дела с Китаем? И как вообще у всех дела с Китаем? Я про время в онлайн.
  • 0
Изображение

#760 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 30 ноября 2011 - 22:51

Так и надо) Как дела с Китаем? И как вообще у всех дела с Китаем? Я про время в онлайн.

Так надо проехать нам,  и сразу станет ясно что за тем у кого! Я точно последний......... )))
  • 0
Всегда хочется чуточку лучше...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных