Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

Сообщений в теме: 1286

#781 OlegV

OlegV
  • Тест-пилот
  • Сообщений 51
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:30

to GodSpEEd
для меня С-Кар тоже загадка, я ориентируюсь по тому, что мне инженер говорит. 
-------------------------

По ГП:
так и не нашел настроек.  задницу сносило в быстром вираже - аж боялся до газа дотронутся. Боролся с болидом на протяжении всей гонки. Пилотирование было "неуверенным".  Не так растроен результатом как тем, что из-за этого не получил удовольствия от гонки.
В какой-то момент я даже подумал , что  может быть дублем доедим, но по одной сливал позиции. А в конце так вообще 2 раза развернуло.  Финиш - 6

Нормально поборолись с Давинчи и дембелем. Из-за плохого выхода на прямую, защищаться никак не мог, только лиш одна надежда была на перекрещение краектории на выходе в следующем повороте.

Напарника С ПОБЕДОЙ!!!!  :respect:
а Всех с "еще одним пройденым ГП"  :az:
  • 0

#782 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:31

ух гонка ппц развернуло рудена я в него мне деватся не куда было я на выходе из поворота яго и не видел толком он прозрачным был у меня даж ниче не отлетело а он походу в аут убил короч тень и ск  нах выехал я вообще не пойму по какому принципу он водит харавод он по идее собирать пелетон должен а он хз май ландер нажрался сволоч и херней страдает вообщем мое мнение нах он нада это ск он ток расстягивает пелетон и все пользы от него ни какой одни убытки и еще хавк седня так лагал что я не мог понять или он в переди или ззади не тош то бы лагал а прыгал то спереди то сзади  да и агрессор красава прет и прет  :ay: гад :ag: никаких шансов ни дает  :bu:

да нормальный сейфти кар. Вы бы нас ещё кругов 2 догоняли, Манландеру надоело)) У него наверно лимит на круги стоит, чтобы он слишком не задерживал гонку. А то приколись баг - у последнего пилота скорость залимитриована так, что он не может догнать ск) Так и ехали бы до 28 круга. Так что нормально, могло быть и хуже)
  • 0
Изображение

#783 illik

illik
  • Тест-пилот
  • Сообщений 45
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:32

Да, я даже забил на топливо и попытался отыграть круг)) Но шины уже в топку были)) Красава, рдя из быков в феврале уйдёт, место твоё :ay: :az:

спасибо) с победой))  :holiday: я так хотел с тобой потягаться ,но не смог догнать вашу группу ,т.к первые 15 кругой из 10ки не мог выбратся :bu: походу это нас вместе замесили))) кто-то постарался :bu:
  • 0

#784 Sem-763

Sem-763
  • Тест-пилот
  • Сообщений 13
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:33

Димон красава! :ay: Догнать тебя просто не реально!!! Если бы не сэйф, я бы хоть немножко по дольше первым был...
  • 0

#785 HAvk15

HAvk15
  • Тест-пилот
  • Сообщений 112
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:33

Руден я только 1 раз задел, а ты меня? Если не веришь завтра видео выложу.
  • 0

#786 illik

illik
  • Тест-пилот
  • Сообщений 45
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:34

ну сделали бы так что бы пока все не соберутся, не уезжал. как не крути 3 круга едет :bu:
  • 0

#787 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:35

Димон красава! :ay: Догнать тебя просто не реально!!! Если бы не сэйф, я бы хоть немножко по дольше первым был...

Да я сам удивился, на первых кругах думал щас как улетишь и фиг тебя догонишь. Поэтому думал - буду вторым и то хорошо, а оказалось что я мастер этой трассы)) Но всё же интересно, что бы случилось, не вытолкни нас с иликом в 1ом повороте и не окажись он непосредственно за мной. Судя по лучшим кргам, было бы жарко))
  • 0
Изображение

#788 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:36

ну сделали бы так что бы пока все не соберутся, не уезжал. как не крути 3 круга едет :bu:

А, ну видите, значит 3 круга. Не, ск вещь забавная, недоделанная, но забавная)
  • 0
Изображение

#789 Igorek

Igorek
  • Тест-пилот
  • Сообщений 116
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:37

я всю гонку в борьбе заметил что по сторонам и в зеркала мало кто смотрит все пытаются влезть в любую дырку а в итоге упираются например в меня и их разворачивает я то в принципе обиды не держу мне пофигу я и сам иногда так ошибаюсь но всетаки луди смотрите по сторонам вам же лучше будет не лезте в дырки есть прямые и дрс ждите возможности если быстрее
вот к примеру передомной хавк с кемто боролся и лез в каждую дырку и при выходе на прямую в повороте обходил и пилот сзади включал дрс на прямой и оюходил его опять ну и нафига спрашивается отпустил бы чуток обошел на прямой с дрс и се никаких проблем а так пришлось им 3 круга бодатся
  • 0
Изображение
Изображение

#790 SimpleS

SimpleS
  • Тест-пилот
  • Сообщений 53
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:37

СК работал абсолютно нормально я считаю. Задержал вас пилот, который шел перед вами как я понимаю. Грех не знать правила. Первая 7ка то нормально СК проехала
  • 0

#791 HAvk15

HAvk15
  • Тест-пилот
  • Сообщений 112
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:39

ну конечно так ездить нельзя практически из-за толчков на столько отстал. Да и сейфти кар что-то затупил не пускал и всё
  • 0

#792 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:41

я всю гонку в борьбе заметил что по сторонам и в зеркала мало кто смотрит все пытаются влезть в любую дырку а в итоге упираются например в меня и их разворачивает я то в принципе обиды не держу мне пофигу я и сам иногда так ошибаюсь но всетаки луди смотрите по сторонам вам же лучше будет не лезте в дырки есть прямые и дрс ждите возможности если быстрее
вот к примеру передомной хавк с кемто боролся и лез в каждую дырку и при выходе на прямую в повороте обходил и пилот сзади включал дрс на прямой и оюходил его опять ну и нафига спрашивается отпустил бы чуток обошел на прямой с дрс и се никаких проблем а так пришлось им 3 круга бодатся

Да, кстати, щас прорывался с 10го места и заметил, что на 1ых кругах вообще не расчитываю манёвр. Не в том смысле, что не думаю о последствиях, а в том смысле, что пытаюсь использовать любую возможность, ибо ужасно не хочется терять время
  • 0
Изображение

#793 HAvk15

HAvk15
  • Тест-пилот
  • Сообщений 112
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:43

Игарёк я конечна это все понимаю, но я его 2 раза на прямой с ДРС проходил,а он  меня торможении выносил
  • 0

#794 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:49

Повторяю, кто это злыдень, который в первом повороте бадается :dwarf: Ну сознайся, нужно ведь тебя как-то в лицо знать) Обид не каких не будет, я хочу понять, о чём ты в этот момент думал!
  • 0
Изображение

#795 Igorek

Igorek
  • Тест-пилот
  • Сообщений 116
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:58

Повторяю, кто это злыдень, который в первом повороте бадается :dwarf: Ну сознайся, нужно ведь тебя как-то в лицо знать) Обид не каких не будет, я хочу понять, о чём ты в этот момент думал!

в квале я был 4 но игра какогота хера меня 7 поставила  в переди меня вроде хавка и дембеля воткнула так вот о чем я тя ктото вынес из первой 4 это точно потому что когда я зашел  в поворот  я видел в переди 3 пилотов а ты у же на обочине был
  • 0
Изображение
Изображение

#796 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 22:02

в квале я был 4 но игра какогота хера меня 7 поставила  в переди меня вроде хавка и дембеля воткнула так вот о чем я тя ктото вынес из первой 4 это точно потому что когда я зашел  в поворот  я видел в переди 3 пилотов а ты у же на обочине был

Круг подозреваемых сузился до давинчи и сэма тогда, раз Илью тоже выбили)) Кстати вот  по этому багу со стартовой решёткой, штрафов не у кого не было? По-моему сместили не только Игоря.. Похоже, опять грёбанны баг) У давинчи есть повтор, возможно он всё прояснит)
  • 0
Изображение

#797 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 22:02

http://formula1-game...ason/gfwl/table обновил таблицу
  • 0
Изображение

#798 Electricname

Electricname
  • Тест-пилот
  • Сообщений 129
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 22:56

Квала
Изображение
Изображение

Гонка
Изображение
Изображение
  • 0
Изображение GFWL League/ Lotus Renault GP / MG Davinci
Изображение

#799 Electricname

Electricname
  • Тест-пилот
  • Сообщений 129
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 23:01

Хронометраж видео: 2.39-Жестокий пендаль от дембеля (прошу наказать), 3.00-Агрессор с шашкой нагало, 4.14 Хэвк пошалил немного, 12.00-Пит стоп на Хард, СК, 19.15-Тройной обгон, Василий не смотрит по сторонам, 27.15 Жесткая оброна Васильева, 29.10-Пит стоп Хард, 32.10-DRS VS. Слип-стрим, познавательно.

• 0
Изображение GFWL League/ Lotus Renault GP / MG Davinci
Изображение

#800 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 23:08

А я уже успел оформить результаты Гран При) И награды раздать.. И  статистику команд обновить.. И календарь.. и расписание.. и объявления. Я  молодец)
  • 0
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных