Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

Сообщений в теме: 1286

#801 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 23:10

Хронометраж видео: 2.39-Жестокий пендаль от дембеля (прошу наказать), 3.00-Агрессор с шашкой нагало, 4.14 Хэвк пошалил немного, 12.00-Пит стоп на Хард, СК, 19.15-Тройной обгон, Василий не смотрит по сторонам, 27.15 Жесткая оброна Васильева, 29.10-Пит стоп Хард, 32.10-DRS VS. Слип-стрим, познавательно.
http://www.youtube.com/watch?v=B_UPaCPdEFI

Видео ещё не грузанулось, но я вспомнил, что комп за мной на старте дембеля поставил. А он тут ничего не писал. Так вот кто этот злой человек)
  • 0
Изображение

#802 dembel879

dembel879
  • Тест-пилот
  • Сообщений 228
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 01:29

Я точно не мог , потому что со старта на повороте я был уже 2 -й !
  • 0

#803 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 06:56

Выехал из пита, увидел СК, вспомнил правила - СК ждет лидера, значит проезжай мимо него. И никаких проблем. Всё хорошо.

Нехорошо как то получается, мои посты смотрел хоть кто то? Мой вопрос всё ещё в силе,кто меня на сефти кар баднул?
Посмотрев видео Давинчи и именно этот эпизод когда у него появилась надпись что я дисквал. отмотал чуть назад и видел по хронометражу позади него Симплеса, осмелюсь предоложить что это именно ОН!
  • 0
Всегда хочется чуточку лучше...

#804 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 06:57

Выехал из пита, увидел СК, вспомнил правила - СК ждет лидера, значит проезжай мимо него. И никаких проблем. Всё хорошо.

Только я тут причём, зачем меня надо было в него пихать?
  • 0

#805 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 07:00

Может я и ошибаюсь, но прошу Симплеса отписаться по этому поводу...... :rtfm:
  • 0

#806 SimpleS

SimpleS
  • Тест-пилот
  • Сообщений 53
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 08:41

Я ехал за давинчи после выхода из пита, пейскар впереди меня был одинокий. Я никого и никогда не толкаю подобным образом.
  • 0

#807 voin_sveta

voin_sveta
  • Тест-пилот
  • Сообщений 15
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 09:54

Дайте пару минут перед стартом. Вчера вышел на 10-ом круге, не хватило терпения ехать с "дождевыми" тормозами.
  • 0

#808 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 10:42

Всем привет.
гонка разочарований.
Старт 13 место.
На старте ехал аккуратно, в первом повороте без контактов, прошел примерно на 10 место, и потом по ходу2-х кругов у людей наверно сдавали нервы, т.к из за их разворотов я вышел на 7 или6 место.
и дальше началось веселье, встретился мне Одисей (кстати не понятно почему он молчит до сих пор) и с его стороны была попытка вынести меня, откатился, было еще несколько контактов с ним, (создавалось впечатление что задачу на гонку он поставил выбить меня)
далее был запоминающийся момент когда после очередного контакта с ним догоняя передо мной был еще один макларен, и я отчетливо помню как одисей его блокировал и пытался вынести с трассы (илья тому свидетель я ему тогда на эмоциях по радиообмену скахал, в свою оочередь слышал его ругания по поводу неодыкватного поведения некоторых "пилотов").
Гонка была испорчена......... на круге заезда на пит меня поставило боком и кто то влетел в меня, я даже и понять то толком не смог.
  • 0
LIVE ID ruden83

#809 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 10:50

После моего схода из-за аварии. я переключился на Илью и смотрел на происходящее,
Вел его и подсказывал чем мог прям как "гоночный инженер".
он выдал хорошую гонку.
в конце когда оставалось 12 кругов он планировал делать 2 пита. далее по моему настоянию продержался еще пару лишних кругов, и поставил на последний отрезок резину софт,
это и стало ключевым моментом за счет которого он отыграл 2-3 места,
Считаю что внес лепту в его итоговое 4 место.
  • 0
LIVE ID ruden83

#810 Igorek

Igorek
  • Тест-пилот
  • Сообщений 116
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 11:14

Всем привет.
гонка разочарований.
Старт 13 место.
На старте ехал аккуратно, в первом повороте без контактов, прошел примерно на 10 место, и потом по ходу2-х кругов у людей наверно сдавали нервы, т.к из за их разворотов я вышел на 7 или6 место.
и дальше началось веселье, встретился мне Одисей (кстати не понятно почему он молчит до сих пор) и с его стороны была попытка вынести меня, откатился, было еще несколько контактов с ним, (создавалось впечатление что задачу на гонку он поставил выбить меня)
далее был запоминающийся момент когда после очередного контакта с ним догоняя передо мной был еще один макларен, и я отчетливо помню как одисей его блокировал и пытался вынести с трассы (илья тому свидетель я ему тогда на эмоциях по радиообмену скахал, в свою оочередь слышал его ругания по поводу неодыкватного поведения некоторых "пилотов").
Гонка была испорчена......... на круге заезда на пит меня поставило боком и кто то влетел в меня, я даже и понять то толком не смог.

я этот поганец который тебе в бочину заехал когда тебя развернуло  :az:

• 0
Изображение
Изображение

#811 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 11:43

я этот поганец который тебе в бочину заехал когда тебя развернуло  :az:

да ничего есть люди в гонке которые меня просто добили......
  • 0
LIVE ID ruden83

#812 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 12:52

Я ехал за давинчи после выхода из пита, пейскар впереди меня был одинокий. Я никого и никогда не толкаю подобным образом.

А ты потом с Проиликом не пересекался?
  • 0

#813 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 12:55

, встретился мне Одисей (кстати не понятно почему он молчит до сих пор)

Бан ему влепили, вот и молчит.....
  • 0

#814 SimpleS

SimpleS
  • Тест-пилот
  • Сообщений 53
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 13:28

А ты потом с Проиликом не пересекался?

На СК я ехал 7ой. Позади давинчи. Сзади меня ехали одисей и дембель
  • 0

#815 Electricname

Electricname
  • Тест-пилот
  • Сообщений 129
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 14:07

Агрессор введи прибило что только ты можешь инициировать 30ти секундный отсчет до старта гонки по истечению 2х минут, иначе настройки и тактику не успеваешь сделать.
  • 0
Изображение GFWL League/ Lotus Renault GP / MG Davinci
Изображение

#816 illik

illik
  • Тест-пилот
  • Сообщений 45
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 14:07

На СК я ехал 7ой. Позади давинчи. Сзади меня ехали одисей и дембель

я ехал в 12 сек до тебя после уходу СК. прошел и поехал дальше
  • 0

#817 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 14:43

Агрессор введи прибило что только ты можешь инициировать 30ти секундный отсчет до старта гонки по истечению 2х минут, иначе настройки и тактику не успеваешь сделать.

кстати да, некоторые не успели настроить болид

• 0
LIVE ID ruden83

#818 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 15:44

Перед самым этапом жизнь ввела свои коррективы на гонке не смог присутствовать. Илику спасибо за очки в пользу Red Bull
  • 0
«Когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть.» Айртон Сенна

#819 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 16:36

Так, парни, прошу ВСЕХ отписаться по поводу моей ситуации на трассе!!! Когда я начал входить в улитку, выехал сейф кар, немного затупил и начал за ним ехать)))))хотел уже было обогнать его, но в меня сзади кто то пнул и я в этот кар прям влетел!!!!! Хочу узнать, может у меня опять баг какой то с таймингом, потому что никто не отписывается по поводу того что меня кто то пнул!Мне это важно знать.....  баг это или человеческий фактор!!!!!! :az:
  • 0

#820 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 03 декабря 2011 - 19:25

Писал уже в паддоке, щас напишу в объявлениях, но отследить это нельзя, можно полагаться только на джентельменство всех участников
  • 0
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных