Видео ещё не грузанулось, но я вспомнил, что комп за мной на старте дембеля поставил. А он тут ничего не писал. Так вот кто этот злой человек)
Хронометраж видео: 2.39-Жестокий пендаль от дембеля (прошу наказать), 3.00-Агрессор с шашкой нагало, 4.14 Хэвк пошалил немного, 12.00-Пит стоп на Хард, СК, 19.15-Тройной обгон, Василий не смотрит по сторонам, 27.15 Жесткая оброна Васильева, 29.10-Пит стоп Хард, 32.10-DRS VS. Слип-стрим, познавательно.
http://www.youtube.com/watch?v=B_UPaCPdEFI
Паддок
Отправлено 02 декабря 2011 - 23:10

Отправлено 03 декабря 2011 - 06:56
Нехорошо как то получается, мои посты смотрел хоть кто то? Мой вопрос всё ещё в силе,кто меня на сефти кар баднул?Выехал из пита, увидел СК, вспомнил правила - СК ждет лидера, значит проезжай мимо него. И никаких проблем. Всё хорошо.
Посмотрев видео Давинчи и именно этот эпизод когда у него появилась надпись что я дисквал. отмотал чуть назад и видел по хронометражу позади него Симплеса, осмелюсь предоложить что это именно ОН!
Отправлено 03 декабря 2011 - 10:42
гонка разочарований.
Старт 13 место.
На старте ехал аккуратно, в первом повороте без контактов, прошел примерно на 10 место, и потом по ходу2-х кругов у людей наверно сдавали нервы, т.к из за их разворотов я вышел на 7 или6 место.
и дальше началось веселье, встретился мне Одисей (кстати не понятно почему он молчит до сих пор) и с его стороны была попытка вынести меня, откатился, было еще несколько контактов с ним, (создавалось впечатление что задачу на гонку он поставил выбить меня)
далее был запоминающийся момент когда после очередного контакта с ним догоняя передо мной был еще один макларен, и я отчетливо помню как одисей его блокировал и пытался вынести с трассы (илья тому свидетель я ему тогда на эмоциях по радиообмену скахал, в свою оочередь слышал его ругания по поводу неодыкватного поведения некоторых "пилотов").
Гонка была испорчена......... на круге заезда на пит меня поставило боком и кто то влетел в меня, я даже и понять то толком не смог.
Отправлено 03 декабря 2011 - 10:50
Вел его и подсказывал чем мог прям как "гоночный инженер".
он выдал хорошую гонку.
в конце когда оставалось 12 кругов он планировал делать 2 пита. далее по моему настоянию продержался еще пару лишних кругов, и поставил на последний отрезок резину софт,
это и стало ключевым моментом за счет которого он отыграл 2-3 места,
Считаю что внес лепту в его итоговое 4 место.
Отправлено 03 декабря 2011 - 11:14
Всем привет.
гонка разочарований.
Старт 13 место.
На старте ехал аккуратно, в первом повороте без контактов, прошел примерно на 10 место, и потом по ходу2-х кругов у людей наверно сдавали нервы, т.к из за их разворотов я вышел на 7 или6 место.
и дальше началось веселье, встретился мне Одисей (кстати не понятно почему он молчит до сих пор) и с его стороны была попытка вынести меня, откатился, было еще несколько контактов с ним, (создавалось впечатление что задачу на гонку он поставил выбить меня)
далее был запоминающийся момент когда после очередного контакта с ним догоняя передо мной был еще один макларен, и я отчетливо помню как одисей его блокировал и пытался вынести с трассы (илья тому свидетель я ему тогда на эмоциях по радиообмену скахал, в свою оочередь слышал его ругания по поводу неодыкватного поведения некоторых "пилотов").
Гонка была испорчена......... на круге заезда на пит меня поставило боком и кто то влетел в меня, я даже и понять то толком не смог.
я этот поганец который тебе в бочину заехал когда тебя развернуло

Отправлено 03 декабря 2011 - 15:44
Отправлено 03 декабря 2011 - 16:36

Отправлено 03 декабря 2011 - 19:25
Писал уже в паддоке, щас напишу в объявлениях, но отследить это нельзя, можно полагаться только на джентельменство всех участниковАгрессор введи прибило что только ты можешь инициировать 30ти секундный отсчет до старта гонки по истечению 2х минут, иначе настройки и тактику не успеваешь сделать.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных