Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

Сообщений в теме: 1286

#761 dembel879

dembel879
  • Тест-пилот
  • Сообщений 228
Информация

Отправлено 30 ноября 2011 - 22:59

Квала 1.30.5 слабовато
  • 0

#762 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 01 декабря 2011 - 17:02

Есть идея создать таблицу, куда после каждой гонки будут выкладываться настройки пилота, взявшего поул. Это поможет новичкам в их развитии. Ну и даст возможность остальным сравнить их настройки, дабы понять в чём они уступают. Если никто не против, поул-позишн Китая - жду твоих настоек)
  • 0
Изображение

#763 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 15:09

Есть идея создать таблицу, куда после каждой гонки будут выкладываться настройки пилота, взявшего поул. Это поможет новичкам в их развитии. Ну и даст возможность остальным сравнить их настройки, дабы понять в чём они уступают. Если никто не против, поул-позишн Китая - жду твоих настоек)

+1 даже думаю о том что бы каждый записывал свой лучший круг и на этом делалась таблица
  • 0
«Когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть.» Айртон Сенна

#764 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 16:11

+1 даже думаю о том что бы каждый записывал свой лучший круг и на этом делалась таблица

В самой квале врятли, а вот вообще можно.. как урок мастер-класса) Но это только если все согласятся
  • 0
Изображение

#765 illik

illik
  • Тест-пилот
  • Сообщений 45
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:44

идея крутая ,но я например не смогу т.к у меня комп саму игру с трудом тянет,+ фрапс это капец будет
  • 0

#766 HAvk15

HAvk15
  • Тест-пилот
  • Сообщений 112
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:14

У всех так долго?
  • 0

#767 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:46

Вот я не знаю.......  Скоро наверно настанет мой черёд душу на кого нибудь излить!!! Вот скажите на милость: когда сейфти кар выехал, я ехал перед ним и в меня кто то влетел сзади в начале улитки, а я по иннерции в сейфти кар и меня ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ из за этого....... это как понимать??? Что я особенный что ли какой то!!! Меня объехать нельзя никак?? или я мешаю???На старте меня ктото на выходе из улитки поперёк трассы развернул, ну вы даёте ребята, одна блатата на дороге, вы ещё мигалки поставьте(синии) и совсем здорово будет........  :dwarf: :dwarf: :dwarf:
  • 0
Всегда хочется чуточку лучше...

#768 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:09

Я конечно понимаю, может и сам чуть ступил с сефти каром, не разобрался, мог я его в тот момент обогнать или нет, но на трассе жёлтые флаги если что..... куда так гнать то?????
  • 0

#769 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:11

Агрессора с победой!!!Молодца!!!Так держать!!!! В лучших традициях Феттеля....)))))  Только сезан в одни ворота не надо выигрывать))))))))
  • 0

#770 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:16

Агрессора с победой!!!Молодца!!!Так держать!!!! В лучших традициях Феттеля....)))))  Только сезан в одни ворота не надо выигрывать))))))))

есть еще запасные так что не выйграет в одни ворота!:)
Илью Костенко с первыми Очками.

Одисей и Хавк15 очень не красиво ведете себя на трассе.

• 0
LIVE ID ruden83

#771 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:17

Так сознается кто нибудь по чьей вине я в сефти кар влетел???
  • 0

#772 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:19

Я конечно понимаю, может и сам чуть ступил с сефти каром, не разобрался, мог я его в тот момент обогнать или нет, но на трассе жёлтые флаги если что..... куда так гнать то?????

Да, сейфти кар ждёт лидера. И да, тот кто тебя толкнул был виноват
  • 0
Изображение

#773 Igorek

Igorek
  • Тест-пилот
  • Сообщений 116
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:21

ух гонка ппц развернуло рудена я в него мне деватся не куда было я на выходе из поворота яго и не видел толком он прозрачным был у меня даж ниче не отлетело а он походу в аут убил короч тень и ск  нах выехал я вообще не пойму по какому принципу он водит харавод он по идее собирать пелетон должен а он хз май ландер нажрался сволоч и херней страдает вообщем мое мнение нах он нада это ск он ток расстягивает пелетон и все пользы от него ни какой одни убытки и еще хавк седня так лагал что я не мог понять или он в переди или ззади не тош то бы лагал а прыгал то спереди то сзади  да и агрессор красава прет и прет  :ay:гад :ag: никаких шансов ни дает  :bu:
  • 0
Изображение
Изображение

#774 dembel879

dembel879
  • Тест-пилот
  • Сообщений 228
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:22

Извиняюсь  перед теме кого сносил ! Особенно перед Хавком !
  • 0

#775 HAvk15

HAvk15
  • Тест-пилот
  • Сообщений 112
Информация

Спасибо за гонку. Кими извини меня, за то что я тебя вынес, что-то с торможением перестарался и заблокировал колёса, штраф получил. Поздравляю напарника с подиумом. В конце пелетона прям битва за места какая то, что аж раза 5 вынесли и ударили.Этим не доволен. Да и 1-ом круге развернули.
  • 0

#776 illik

illik
  • Тест-пилот
  • Сообщений 45
Информация

+ Кими тоже разочаровал,сек 30 потерял на нем если не больше.на старте замесили выберался из кювета стал последним (3 раза раскрутило)ну насчет кими ,может совпадения и мне показалось ,но нервы потрепал конкретно..обиды уже нет :az: вообщем не совсем удачная для меня гонка,ну хоть лучший круг поставил))) самое приятное (3 тис. от Агрессора)))))) :crazy:
  • 0

#777 SimpleS

SimpleS
  • Тест-пилот
  • Сообщений 53
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:24

Выехал из пита, увидел СК, вспомнил правила - СК ждет лидера, значит проезжай мимо него. И никаких проблем. Всё хорошо. Только че-то пихались вы многовато. Крутились. И да, Дембель, ну не очень красивый момент в предпоследнем повороте после зоны дрс. Я так плотненько сидел за васильевым и давинчи, а тут ты. Я вроде и место оставил для обгона, вышел шире. Ну да ладно
  • 0

#778 illik

illik
  • Тест-пилот
  • Сообщений 45
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:25

а да кстати, сейфти должен был собрать жее_))))))))) я был 9ыи, передо мной еще чувак из форс индии,и он нас держал пока лидеры на круг не догнали... ну и понятное дело мы за 2.5 круга не успели догнать топ 7мерку... вообщем сейфти добавил еще 15 сек ,(лично мне)
  • 0

#779 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:26

Спасииибооо!!!!!! Я ужасно рад, не мог и представить, что смогу выиграть все 3 гонки при такой конкуренции! Просто невероятно!!! Чудеснейшая гонка с сэйфти каром и всеми прибамбасами!! Единственная серьёзная претензия к доброму человеку, сбившему меня в 1ом повороте. Сознавайтесь кто это, и я надеюсь, ты понимаешь, что так делать нельзя. Когда стартуешь с задов надо тормозить раньше оптимального во избежании инцидентов!!! Зато потом больше пространства для маневрирования между болидами. Ну и спасибо тебе, подарил мне кучу острых ощущений на 1ых кругах) Всем спасибо, великолепная гонка!
  • 0
Изображение

#780 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:28

+ Кими тоже разочаровал,сек 30 потерял на нем если не больше.на старте замесили выберался из кювета стал последним (3 раза раскрутило)ну насчет кими ,может совпадения и мне показалось ,но нервы потрепал конкретно..обиды уже нет :az: вообщем не совсем удачная для меня гонка,ну хоть лучший круг поставил))) самое приятное (3 тис. от Агрессора)))))) :crazy:

Да, я даже забил на топливо и попытался отыграть круг)) Но шины уже в топку были)) Красава, рдя из быков в феврале уйдёт, место твоё :ay: :az:
  • 0
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных