Паддок
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:15
Какие громкие слова "обязанность", похоже на политинформацию в школе в советское времяЯ внёс свою лепту в теме насчёт 3го патча на оф форуме. Убеждён, это обязанность каждого, кто не ездит только спринты.
Отправлено 27 ноября 2011 - 17:15
)))))))
Отправлено 27 ноября 2011 - 17:52
Да одной правой ногой. 4-6 крылья. И нормально, дрс + керс решают. В гонке 320 макс. А какие тут могут быть доп проги?Agressor вчера наблюдатели сказали что у тебя на прямой в китае макс скорость 354 .. хмм вот обьясни мне что крылья там не 11-11 это точно .. так как тогда с такой максималкой ты проходишь улитку ??? и первый сектор у тебя 1.22.ххх ? ну жуть нереально оттормозиться с 354 на прямой да даж за 150 метров до поворота да и 200 мало может оказаться .. вспомогательных прог не используешь ? вот расскажи нам египтянам как так можно разгоняться ?
)))))))

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:55
ну а мне не нравится твой скептицизм, что ты за слова цепляешься? и вообще в данном контексте такие твои придирки не к месту, ибо в одной лодке. или я тебе что-то должен?Какие громкие слова "обязанность", похоже на политинформацию в школе в советское время
к тому же весело будет посмотреть на тебя, если из-за бага с таймингом тебе помешает круговой например , развернёт тебя или что-то в таком роде? что ты тогда скажешь?? лишь бы писать что-то
Отправлено 27 ноября 2011 - 18:44
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:09
Ну и пусть разворачивает, дальше поеду. А кодам наплевать сколько им постов на форум выложат. Захотят сделают 3 патч, а не захотят не сделают. Они и так уже понимают что пролетели с игрой в плане продаж в отличие от 2010. Просто не люблю я это слово. Слишком много смысла в нем и игра ни как не претендует на его использование. Обязаны они посколько мы им бабло платим, а им нас..ть. Так что не горячись. Ничего личного.ну а мне не нравится твой скептицизм, что ты за слова цепляешься? и вообще в данном контексте такие твои придирки не к месту, ибо в одной лодке. или я тебе что-то должен?
к тому же весело будет посмотреть на тебя, если из-за бага с таймингом тебе помешает круговой например , развернёт тебя или что-то в таком роде? что ты тогда скажешь?? лишь бы писать что-то
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:27
Доп прог. на самом деле полно, трейнеры если кто не в курсе, и делают они бесконечный керс и дрс, вот тогда наверно можно раскатить до 354 км. Вообще то такая скорость возможна только в Монце на прямой старт - финиш, больше нигде - это в реале, а с трейнерами можно раскатиться я думаю где угодно и на любую скорость. Только не надо мне говорить что в онлайне они не работают, работают за здорово живешь, кое что из игры выбрасывается и .... можно ехать.А какие тут могут быть доп проги?

Отправлено 27 ноября 2011 - 22:28
Олег, всё так, но в конце то концов это несложно потратить 5 минут, мы в точности не можем знать что они себе там думают, поэтому надо пытаться хоть что-то сделать. Неужто необидно будет до комка в горлеНу и пусть разворачивает, дальше поеду. А кодам наплевать сколько им постов на форум выложат. Захотят сделают 3 патч, а не захотят не сделают. Они и так уже понимают что пролетели с игрой в плане продаж в отличие от 2010. Просто не люблю я это слово. Слишком много смысла в нем и игра ни как не претендует на его использование. Обязаны они посколько мы им бабло платим, а им нас..ть. Так что не горячись. Ничего личного.

Отправлено 27 ноября 2011 - 22:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных