Паддок
Отправлено 24 декабря 2011 - 11:20
))))))))))))) так и знал, ну хоть кто то другой бы ))))))))))Одисей твои слова полный бред.
жаль что я видео не писал.. чтобы тебе умнику показать как ты едеш.
у нас с тобой постоянно контакты,
Но все это из за твоего безобразного поведения на трассе.
Ноиш что я тебя мол, развернул....... опираться в повороте та другой болид не надо......
Учись ездить
чья бы корова мычала милай ...)))) кто бьет сзади по определению уже виноват, держи блин дистанцию....
))))))))))) опираться не надо на другой болид когда вхожу в поворот...)))))))))))) - ответ; да я просто входил в него по траектории, ты же четко бил меня в заднее левое колесо!!!
и это светило F1, гений контактной борьбы )))))))))))))))))) меня поучать будет ( зайди в Манию что ли, поспрашивай там про меня, может тебя там поучат, что я был всегда одним из самых корректных пилотов )
все дальше не могу, помру на хрен со смеху от подобных клоунов из мира игрушечного F1
не переживай все что ты мог уже написал - ,, контактная борьба,, это вершина твоей писанины ))))))))))))))))))))))
Отправлено 24 декабря 2011 - 11:33
1. Если я и задел взади то только потому что ты ехать не умееш точки торможения у тебя были раньше,))))))))))))) так и знал, ну хоть кто то другой бы ))))))))))
чья бы корова мычала милай ...)))) кто бьет сзади по определению уже виноват, держи блин дистанцию....
))))))))))) опираться не надо на другой болид когда вхожу в поворот...)))))))))))) - ответ; да я просто входил в него по траектории, ты же четко бил меня в заднее левое колесо!!!
и это светило F1, гений контактной борьбы )))))))))))))))))) меня поучать будет ( зайди в Манию что ли, поспрашивай там про меня, может тебя там поучат, что я был всегда одним из самых корректных пилотов )
все дальше не могу, помру на хрен со смеху от подобных клоунов из мира игрушечного F1
не переживай все что ты мог уже написал - ,, контактная борьба,, это вершина твоей писанины ))))))))))))))))))))))
и когда едеш к повороту за тобой а ты тормозиш раньше....
Держать дистанцию???

2. тебя поучать буду и любого другого если это надо будет.
3. прошу не обижаться но мания для меня вообше не пример как игра.
Отправлено 24 декабря 2011 - 12:05
Отправлено 24 декабря 2011 - 12:07
Я признаю, что был груб с тобой, если признаешь, что постоянно меня выталкивал. Я был зол на тебя, поэтому особенно с тобой не церемонился. Защищаться тактично- это место оставлять оппоненту. И очень плохо, что ты не понимаешь, что это значит.. И про манию не говори, какая разница, факты остаются, ещё в 2010 в испании и турции ты всегда жестоко оборонялся, не оставляя не милиметра пространства. Можешь отрицать, но так оно и есть. Я не прошу тебя пропускать меня, я прошу больше уважения к сопернику, вот и всё))))))))) повеселил, я защищался нетактично )))))))))) умора да и только, я просто ехал по траектории, а тактично это как, просто взять и пропустить более быстрый болид? )))))))) бред пооолный, кстати ты был последний кто мне окончательно испортил гонку переехал через передний спойлер обломав его и был таков - это верх тактичности ))))))))))))))))))))))
ну куда без нахала под 83м номером деваться, я для него как красная тряпка для глупого быка
вы только почитайте этого умника, он любит контактную борьбу, такой бредятины я дааавно не читал - але товарищ!!! это не бокс, а формула 1!!!
но для этого уникума все ни почем, кстати именно он и начал меня уничтожать, я видите ли мешал его сиятельству))))))))))))))))))) поэтому надо было меня просто развернуть поперек трассы испортить резину и конце прокатиться по спойлеру обломав его - видно чтобы уже окончательно не путался под ногами )))))))))))))))))))
если надо остальных тоже припомню, но в этом думаю нет необходимости
резюме по всему бардаку таково: нет повторов, нет штрафов, поэтому делаем что хотим, а вернее как можем тоесть через жопу
безнаказанность порождает наглость, а обсолютная безнаказанность - обсолютную наглость, что у нас на трассах и происходит
у кого еще притензии в моем ,,нетактичном,, ))))))))))))), без смеха об этом даже думать не могу, поведении..... ))))))))))))) в общем пишите, повеселюсь дальше.
а пока - адьес амигос!! )))))))))

Отправлено 24 декабря 2011 - 12:07
+1Парни, поверте, игра F1 2011 codemaster не стоит того, чтобы так распинаться из-за нее и оскорблять других. Ни к чему это не приведет! Нет повторов - нет судейства! Получайте удовольствие от игры, отдыхайте за игрой. Эти претензии к друг другу не к чему не приведут. все как ездили так и будут ездить!

Отправлено 24 декабря 2011 - 12:15
спасибо дружище, рад бы получать удовольствие, но как его получить когда на трассе гении ,,контактной борьбы,,Парни, поверте, игра F1 2011 codemaster не стоит того, чтобы так распинаться из-за нее и оскорблять других. Ни к чему это не приведет! Нет повторов - нет судейства! Получайте удовольствие от игры, отдыхайте за игрой. Эти претензии к друг другу не к чему не приведут. все как ездили так и будут ездить!
еще и поучать вздумал, а поучалка то выросла??!! )))))))))))))))))))))))))
Отправлено 24 декабря 2011 - 12:26
)))))))))))))))))) Agressor, да как я то тебя выталкивал, ты был позади меня, каким макаром это возможно???!!! Какое еще место я должен был оставлять, траекторию? А с какого перепугу, я от траектории не отклонялся, если только в моменты срыва заднего моста, осталое место на треке было в твоем распоряжении, уж не знаю чего ты хочешь. Уважение к сопернику хочется )))))))))) ну я его от тебя тогда в полной мере увидел, без обид, но советую посмотреть записи реальных гонок F1 и поучиться кое чему. Петров жестко оборонялся от Алонсо и не дал ему титул получить, а если внимательно смотреть, так он просто ехал по траектории вот и все. Коли тебе эта прописная истина не известна, ну уж и не знаю что тут сказать.Во-первых, последне твоё сообщение удалил, ты уже першёл на личностиЯ признаю, что был груб с тобой, если признаешь, что постоянно меня выталкивал. Я был зол на тебя, поэтому особенно с тобой не церемонился. Защищаться тактично- это место оставлять оппоненту. И очень плохо, что ты не понимаешь, что это значит.. И про манию не говори, какая разница, факты остаются, ещё в 2010 в испании и турции ты всегда жестоко оборонялся, не оставляя не милиметра пространства. Можешь отрицать, но так оно и есть. Я не прошу тебя пропускать меня, я прошу больше уважения к сопернику, вот и всё
Отправлено 24 декабря 2011 - 12:30
Ну мы с тобой оба голословны и это проблема. Просто давай сойдёмся на том, что если кто-то с тобой равняется, ты оставляешь ему места, а я, в свою очередь смогу аккуратнее тебя обойти. А то выходит, что из-за твоего стиля оборны я начинаю злиться и совершаю соответсвующие не самые аккуратные манёвры. Ты далеко не всегда ехал по траектории, может ты в порыве адреналина и не заметил, но поверь мне. Так или иначе, спор не о чём, можно лишь призывать к более объективной оценке ситуации. При чём не только твоей, но и моей.)))))))))))))))))) Agressor, да как я то тебя выталкивал, ты был позади меня, каким макаром это возможно???!!! Какое еще место я должен был оставлять, траекторию? А с какого перепугу, я от траектории не отклонялся, если только в моменты срыва заднего моста, осталое место на треке было в твоем распоряжении, уж не знаю чего ты хочешь. Уважение к сопернику хочется )))))))))) ну я его от тебя тогда в полной мере увидел, без обид, но советую посмотреть записи реальных гонок F1 и поучиться кое чему. Петров жестко оборонялся от Алонсо и не дал ему титул получить, а если внимательно смотреть, так он просто ехал по траектории вот и все. Коли тебе эта прописная истина не известна, ну уж и не знаю что тут сказать.

Отправлено 24 декабря 2011 - 14:13
А помните как в монако кулхард ехал за эрроузом почти всю гонку (он не давал себя обогнать)!!! Вот.........

Отправлено 25 декабря 2011 - 12:57
s9IpmZrNwJA
Отправлено 26 декабря 2011 - 03:40
Отправлено 26 декабря 2011 - 10:40
то я оглядываясь понимал что надо пропустить раньше намного чем загорались флаги, т.к я знаю кто едет сзади, по Монако сзади был почти всю гонку мой напарник по Форсам в 30-50 сек. но все равно я оглядывался и удостоверялся что это не форс.
За гонку ни кому не помешал,
Один раз пропуская Илью на круг я ушел так близко к ограждениям что весь поворот проехал по стене сломав спойлер.
хотя можно было и подождать прямой.......
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных