Паддок
Отправлено 13 января 2012 - 21:21
Да нет, все нормуль у тебя! Это у меня тайминг глючит опять. Я пятым поидее финишировал, еще и викторовича в круг обогнал на последнем круге))) скрины делал но не на каждом круге.... так что вот как у меня игра издевается над всеми)))У меня игра чтоль тупит, в гонке когда финешировал был 5, а в статистике показало что 6?
Отправлено 13 января 2012 - 21:22
твой тайминг мне 2 раза болид угробил....Да нет, все нормуль у тебя! Это у меня тайминг глючит опять. Я пятым поидее финишировал, еще и викторовича в круг обогнал на последнем круге))) скрины делал но не на каждом круге.... так что вот как у меня игра издевается над всеми)))
Отправлено 13 января 2012 - 21:24
Отправлено 13 января 2012 - 21:26
Вот реально рассмешил так рассмешил)))))))) спасибоабсолютнейший бред" Как можно играть в "это". ведь элементарно невозможно понять кто на каком месте едет, финиширует... Это скажу я вас даже не улыбает уже. Ещё в прошлом году кто-то хорошо предложил - играть на 2010 года игре. А, хаха, так это был я! Кроме всего бреда с таймингом(хотя здраво если помыслить, то ясно что уже этого достаточно чтобы не играть в эту игру, сори за тафтологию) у меня за всю гонку лишь один раз заработала дрс, а моментов была масса, ешё такой номер - синий флаг, мол я должен пропустить - я в недоумении но всё же пропускаю на всякий случай , а это Годспид, который я и так знал, был за мной. Я смотрю нравится вам фриковать... :( Вобщем я за предыдущую игру.
Отправлено 13 января 2012 - 21:28
у него в каждай гонке проблемы с таймингом но в этой хоть пропускал нормально и все вроде аккуратно ехали если учесть что после праздников то вообщеКак??? че за бред? GodSpEEd мог приехать пятым если я его 5 раз на круг обогнал??? как бл....? И Илья его тоже проходил.
он вообще по трассе плелся.
что за.....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных