Вот реально рассмешил так рассмешил)))))))) спасибо
Отправлено 13 января 2012 - 21:42
Отправлено 13 января 2012 - 23:39
Отправлено 14 января 2012 - 00:10
Извини, был не прав. Тут я был не прав, согласен.я точно был в паралельном мире, ехал всю дорогу 6 или 5, а после финиша оказался 7
честно говоря своего напарника я видел раз эдак 20, болид тащился еле еле, но мне более менее посчастливилось в него упереться раза 2 всерьез,
Agressor, ты быстрее я понимаю, но постарайся все таки обгонять без столкновений в следующий раз, это была не Монако и можно было найти место для обгона не разворачивая меня, откровенно ЗАДОЛБАЛО!!!![]()
каким я закончил, для меня полная тайна, по решетке я оказался 7 как увидел после финиша, но тут я вижу, что на это место претендует ruden83, хотя его я наблюдал позади себя
в общем разбирайтесь сами с этими лагами, мне насрать по большому счету
всех с Новым годом по старому![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 января 2012 - 15:49
Отправлено 14 января 2012 - 19:02
А выбор есть? Про 2010 год, я там титул уже брал, мне эта игра неинересна. Можно либо играть, либо не играть, это ваш выбор, а тут жаловаться на всё и вся, но всё равно выходить на старт как-то странно. Мы не разрабы игры и повлиять на неё никак не можем. Чемпионат создан по симулятору 11 года, кто хочет, тот и едет..Да не смешно уже на самом деле
Отправлено 14 января 2012 - 22:04
И все равно хочешь в нее играть. Вот это уж точно смешно.И кстати даавноо так не ржал читая изложенные выше посты о канаде , бугагище !!! Срезать в Канаде мест этак 5 если не больше!! , Согласен с тем кто сказал что данная игра ГААВНО ! И предыдущий вариант ее лучше ( 2010 ) , хорошо что меня не было в канаде , проснувшись расстроился , а прочитав этовышевсе , понял что ; Что ни делается , все к лучшему !
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных