всегда найдется другой желающий.
Ну желание проходит потихоньку )))
из лиги премьер например
Отправлено 15 января 2012 - 03:20
сам собой как-бы напрашивается невольно вывод, что вам игра, с такими её багами нравится. Тогда я просто умолкаю, и больше на эту тему очень силльно стараюсь впредь не говорить...Забавно, а по сути вздор: вы тут говорите мол не нравится не играй, а результатов гп двухдневной давности всё ещё нет... давайте, возражайте что-либо
![]()
Отправлено 15 января 2012 - 10:12
Отправлено 15 января 2012 - 16:05
Я то хоть и удивлён происходящим в гонках и квалификациях(тайминг),но хочу задать всем вопрос:будут ли меня терпеть все участники гп если я для них плетусь по трассе и обгоняют меня на несколько кругов?ах да, и мешаю я всем на трассе....Вот я и говорю, хреновый болид у тебя значит. Воспринимай это так, так даже реальней
Отправлено 15 января 2012 - 17:34
Я стерплю)Я то хоть и удивлён происходящим в гонках и квалификациях(тайминг),но хочу задать всем вопрос:будут ли меня терпеть все участники гп если я для них плетусь по трассе и обгоняют меня на несколько кругов?ах да, и мешаю я всем на трассе....
Когда больше 120, это уже опасноИ ещё, вопрос про пинг, каким он должен быть максимум?
Отправлено 15 января 2012 - 19:12
а что у тебя есть предложения, предлагай..., но учти сразу переезжать не будем это уж точно, тут к бабке не ходи )) да и смысла нет будет та же хреньТак как можно выводить результаты по тем скринам ,ведь путаница была?? Или ты забыл? Вопрос о результатах можно сказать риторический, ибо практически невозможно поностью понять как было на самом деле
Отправлено 15 января 2012 - 20:48
лично ты или что там ехала со скоростью бота, отнял в гонке 20 сек не меньше ((пришлось менять сломанный нос), я тебя видел каждый 3-4-й круг отстование у дебя было 5минутЯ то хоть и удивлён происходящим в гонках и квалификациях(тайминг),но хочу задать всем вопрос:будут ли меня терпеть все участники гп если я для них плетусь по трассе и обгоняют меня на несколько кругов?ах да, и мешаю я всем на трассе....
Отправлено 15 января 2012 - 20:53
МОЕ МНЕНИЕ И УЧИТЫВАЯ ПРОШЛЫЕ ЕГО РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСТАВИТЬ ЕГО В КОНЕЦ НА 8-Е МЕСТО.а что у тебя есть предложения, предлагай..., но учти сразу переезжать не будем это уж точно, тут к бабке не ходи )) да и смысла нет будет та же хрень
может у тебя есть соображения как выявить нарушителей так сказать ,,дисциплины,, )) будет интерестно почитать, впрочем и тут думаю толку ноль, а споров и срача будет предостаточно, хотя попробуй, возможно у тебя получится.
Отправлено 15 января 2012 - 22:03
)) честно говоря я не твое мнение спрашивал а Lighter82, ну коли про твое мнение, я его не разделяю чисто из меркантильных соображений, это мой напарник и он приносит очки команде - этим все сказано ))МОЕ МНЕНИЕ И УЧИТЫВАЯ ПРОШЛЫЕ ЕГО РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСТАВИТЬ ЕГО В КОНЕЦ НА 8-Е МЕСТО.
после 0 очков пару будет нормально.....
тем более что GodSpEED
не только у меня ехал медленно.
Отправлено 15 января 2012 - 22:43
Отправлено 15 января 2012 - 22:57
я был 6-й вроде всего 9 доехалоА сколько финишировавших? В любом случае Год на последнем. А ещё Dirt2 ехал, что там? У меня по всей гонке ( по большей её части и по логике, по тому что я видел на трассе) и Год и Дёрт были позади , и на финише в том числе. Ей богу ,пишу это и ухмылка кривоватая норовит растянуться. Вздор ,вздор
Отправлено 15 января 2012 - 23:01
Да нет, наоборот, тайминг вплоть до финиша показывает нам, что он последний, и только на финише прощает ему все круги. Наоборот, насчёт не пойман, в малайзии было доказано, что он отстал, бльше, чем ему было приписано таймингом. Так что вопрос только в том, чтобы он либо записывал гонку, либо делал скрин на каждом круге, дабы доказать, что параллельность миров действительно есть. А пока приходиться вечнос ставить его на последнее место..)) честно говоря я не твое мнение спрашивал а Lighter82, ну коли про твое мнение, я его не разделяю чисто из меркантильных соображений, это мой напарник и он приносит очки команде - этим все сказано ))
и второе, не пойман не вор!!
Отправлено 15 января 2012 - 23:08
(вспомнил веселый мрмент пока не начасся старт и я не понял сто заднее колесо пробито)Да нет, наоборот, тайминг вплоть до финиша показывает нам, что он последний, и только на финише прощает ему все круги. Наоборот, насчёт не пойман, в малайзии было доказано, что он отстал, бльше, чем ему было приписано таймингом. Так что вопрос только в том, чтобы он либо записывал гонку, либо делал скрин на каждом круге, дабы доказать, что параллельность миров действительно есть. А пока приходиться вечнос ставить его на последнее место..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных