Паддок
Отправлено 19 января 2012 - 20:35
Кто-то утверждает,что глюк игры,а не годспида? пф. Слабый коннект и все. Аплоад 0.53. Куда это вообще? Вы люди явно никогда в онлайн игры не играли и плохо в структуре разбираетесь
у меня отдача инета 0.6 и проблем нет почемуто ни в одной игре хотя в онлайн играюсь уже с 2008 года как в челенж в рфак так и в боевички всякие так что не умничай

Отправлено 20 января 2012 - 08:31
donload 0.97 mb/s
upload 0.85 mb/s
Ping 1.37 ms
Так что смело говорю что у меня самый слабый инет.
Давайте заканчивать все споры, обиды, я один из первых написал что я не против кого то, а за то чтобы как можно больше ехало пилотов.
Агрессор ты говорил что чемп под вопросом, заполните хотя бы итоговые результаты.
Отправлено 20 января 2012 - 19:55
Сегодня гонки НЕ БУДЕТ!!!!! Человек в сети 7, и так как это уже не временное, а постоянное явление, чемпионат нуждается в паузе!!! Извиняюсь, что не предупредил сразу. Если хотите, можете ехать всемером, но я не поедуну да ----почему не должно быть???

Отправлено 20 января 2012 - 20:44
ну ты как всегда без вести пропавшийСегодня гонки НЕ БУДЕТ!!!!! Человек в сети 7, и так как это уже не временное, а постоянное явление, чемпионат нуждается в паузе!!! Извиняюсь, что не предупредил сразу. Если хотите, можете ехать всемером, но я не поеду

Отправлено 21 января 2012 - 20:51
И еще надо делать перерывы 2-х недельные , а то когда есть всего неделя не охота пол недели тратить на тренировки ! Мне лично время жалко !
Абсолютно согласен !!! Паааддерживаю !!! Иногда на неделе и даже в пятницу некогда игры играть ))) а в воскресенье самое то , и за две недели хотя бы подготовиться время есть .
Отправлено 21 января 2012 - 22:12
Тогда я тоже за, хотя мне в принципе без разницы!!!
Абсолютно согласен !!! Паааддерживаю !!! Иногда на неделе и даже в пятницу некогда игры играть ))) а в воскресенье самое то , и за две недели хотя бы подготовиться время есть .
Отправлено 23 января 2012 - 09:26
Т.к уже все отдохнули и вс не пьяный день.
конечно страдают 2 человека я и илья.
но если сделать в 19:00 то все путем.
Так что решайте.
п.с(а знаете я даже не удивился прочитав сегодня, что гонка не состоялась)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных