По времени могу после 20 0019.00 было бы неплохо.
Паддок
Отправлено 26 января 2012 - 10:48
Внесите ясность:
1. Дата проведения ГП Европы
2. Набранные очки за ГП Канады.
п.с Такое ощущение что всем надоел чемпионат или он закрылся.уделите организационным моментам 30минут своего времени.
Отправлено 26 января 2012 - 21:23
ощущение такое, что еще немного и точно крышка, все разбегутсяГоспода модераторы и руководители данной лиги.
Внесите ясность:
1. Дата проведения ГП Европы
2. Набранные очки за ГП Канады.
п.с Такое ощущение что всем надоел чемпионат или он закрылся.уделите организационным моментам 30минут своего времени.
Отправлено 28 января 2012 - 09:25
Ничего сложного в этом нет, внеси в игре в друзья всех участников ( что надо было сделать раньше ), а так же тестеров, опроси всех в личках или как угодно об участии в предстоящем г/п и дело с концом. Что так сложно все это??!!!
Не сиди сиднем ,,Илья Муромец,, яйца один хрен не высидишь, а людей потеряем, еще немного такой неопределенности и все уйдут.
Если не можешь заниматься организационной деятельностью тогда сними с себя полномочия и передай тому кто сможет.
У меня складывается ощущения, что здесь какой то намеренный саботаж.

Отправлено 28 января 2012 - 09:56
я не против но меня нету дома я в отъезде но так как судя по всему решили что пятница не подходящий день а воскресенье большинство устраивает значит будет воскресенье за неделю всех соберу (попытаюсь) и в след воскресенье (5.02) продолжим чемпионат и еще как я понял время не всех устраивает пишите кому как удобно будем искать компрамисcIgorek, насколько я понимаю ты второй модер лиги, если основной модер исчез ( надеюсь с ним все в порядке ) то не пора ли бразды правления взять в свои руки до появления Агрессора???!!! Просто числиться модером это неплохо, а ты попробуй организуй продолжение чемпионата!!!
Ничего сложного в этом нет, внеси в игре в друзья всех участников ( что надо было сделать раньше ), а так же тестеров, опроси всех в личках или как угодно об участии в предстоящем г/п и дело с концом. Что так сложно все это??!!!
Не сиди сиднем ,,Илья Муромец,, яйца один хрен не высидишь, а людей потеряем, еще немного такой неопределенности и все уйдут.
Если не можешь заниматься организационной деятельностью тогда сними с себя полномочия и передай тому кто сможет.
У меня складывается ощущения, что здесь какой то намеренный саботаж.![]()
Отправлено 28 января 2012 - 10:28
вс устраивает.я не против но меня нету дома я в отъезде но так как судя по всему решили что пятница не подходящий день а воскресенье большинство устраивает значит будет воскресенье за неделю всех соберу (попытаюсь) и в след воскресенье (5.02) продолжим чемпионат и еще как я понял время не всех устраивает пишите кому как удобно будем искать компрамис
Отправлено 28 января 2012 - 11:42
не уверен, что перенос дня проведения г/п хорошая идея, не забывайте, что многие учавствуют еще и в других чемпах и воскресенье как раз скорее всего у них будет занято, так же и у тестеров.я не против но меня нету дома я в отъезде но так как судя по всему решили что пятница не подходящий день а воскресенье большинство устраивает значит будет воскресенье за неделю всех соберу (попытаюсь) и в след воскресенье (5.02) продолжим чемпионат и еще как я понял время не всех устраивает пишите кому как удобно будем искать компрамисc
есть уже день проведения этапа не пойму зачем переносить ( по ходу пьесы мне наплевать, пока, дальше не знаю как будут складываться дела )
если мы сейчас еще и погрязнем в спорах дня этапа - это все, точно крышка,
может давайте, пока по крайней мере, оставим все как есть и все усилия направим на привлечение людей на этап, в данной ситуации, пусть мое мнение субъективно, но это вроде самое главное.
Отправлено 04 февраля 2012 - 18:51
кто знает в чем проблема отпишитесь
Отправлено 05 февраля 2012 - 11:51
по поводу )) Бобега который сдох...)) у меня есть предложениеДело в Бобеге который сдохь...
давайте начнем по новой ВСЕ
тоесть начнем с выбора модера и тд.
Агрессор был хороший модер за что ему благодарность, по крайней мере от меня, но ... вот так вот бросать лигу без предупреждения, мягко говоря не хорошо
если кто хочет возродить здесь лигу, не реанимировать ибо я как понял реанимировать уже нечего, отписываемся и побыстрее пока еще кто то сюда вообще заходит
Отправлено 05 февраля 2012 - 12:13
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных