Паддок
Отправлено 12 февраля 2012 - 08:59
да при чем тут это то?Зачем повторять все по второму разу? Или вы думаете,что начав сезон еще раз игра перестанет бросаться машинами на старте и перекидывать всех на стартовой решетке?
у нас состав разбежался и модер тоже свалил даже не попрощавшись, тут не захочешь так начнешь по новой
Отправлено 12 февраля 2012 - 10:02
категорично согласен с SimpleS , и вот почему : на всех забугорных сайтах про эту пакость от Кодмастеров пишут отнюдь не лестные отзывы.. отнюдь.., вторая часть вышла хуже первой..но первая все таки лучше.., делайте выводы господа., а мож на первом а ? а че..)))
Отправлено 12 февраля 2012 - 11:53
согласен по поводу 1-го патча.Без комментариев ..
категорично согласен с SimpleS , и вот почему : на всех забугорных сайтах про эту пакость от Кодмастеров пишут отнюдь не лестные отзывы.. отнюдь.., вторая часть вышла хуже первой..но первая все таки лучше.., делайте выводы господа., а мож на первом а ? а че..)))
хоть и был баг с настройками, зато по суху дождевые шины не ставили, и машины не летали. СК не так тупил.
Такое ощущение что второй патч разрабатывали конкуренты и враги Кодмастеров.
Отправлено 12 февраля 2012 - 13:29
А ФИГЛИ ТОЛКУ!!!

кто поедет, никого нет!!!
сколько уже можно одно и то же
ruden83, может ты рискнешь убрать на хрен всю эту лабуду и наконец начать набирать просто состав, Igorek либо не может этого сделать либо..., уж не знаю что его так держит
давай удаляй все и создай одно узенькое окошко )) - Заявки на участие в НОВОМ СЕЗОНЕ!!!
ты модер в своих лигах и можешь здесь это проделать безболезнено
Отправлено 12 февраля 2012 - 15:27
Я ТО МОГУсейчас можно сколько угодно спорить на каком моде ехать
А ФИГЛИ ТОЛКУ!!!![]()
![]()
кто поедет, никого нет!!!
сколько уже можно одно и то же
ruden83, может ты рискнешь убрать на хрен всю эту лабуду и наконец начать набирать просто состав, Igorek либо не может этого сделать либо..., уж не знаю что его так держит
давай удаляй все и создай одно узенькое окошко )) - Заявки на участие в НОВОМ СЕЗОНЕ!!!
ты модер в своих лигах и можешь здесь это проделать безболезнено
но не буду этого делать пока не обьявится агрессор или дед даст отмашку так как все это создавал не я а агрессор и не мне удалять пусть придет и скажет что он умывает руки а так на авось я не хочу этого делать
Отправлено 12 февраля 2012 - 18:24
ну так сходи к Dead-у, недалеко идти, агрессора теперь чертями не сыщешь, время то идет!!!!Я ТО МОГУ
но не буду этого делать пока не обьявится агрессор или дед даст отмашку так как все это создавал не я а агрессор и не мне удалять пусть придет и скажет что он умывает руки а так на авось я не хочу этого делать

Отправлено 13 февраля 2012 - 08:27
из тех кто остался никто генералить, я так понимаю, не хочетВыберите нового Генерала и я ему дам все права, и крутитесь дальше!
![]()
есть только нач. штаба бывшего генерала
мы здесь только болтавней занимаемся, а воз и ныне там
DeadSoul, дай разрешение этому нач. штаба на какие то действия здесь, пусть состав наберется, а из тех кто пожелает участвовать в боях выберем генерала
Отправлено 13 февраля 2012 - 08:42
Т.е Идти через Зад? сначала заседание а потом повестка дня?из тех кто остался никто генералить, я так понимаю, не хочет
есть только нач. штаба бывшего генерала
мы здесь только болтавней занимаемся, а воз и ныне там
DeadSoul, дай разрешение этому нач. штаба на какие то действия здесь, пусть состав наберется, а из тех кто пожелает участвовать в боях выберем генерала
Отправлено 13 февраля 2012 - 19:32
по другому не получится, никто не хочет из тех кто есть быть модером, и что делать тогда?Т.е Идти через Зад? сначала заседание а потом повестка дня?
еще неделя другая и вообще никто не придет сюда
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных