Протесты и апелляции на решения судей
Отправлено 02 августа 2011 - 12:56
Протест подавать строго по форме:
1) Время инцидента с указанием вынесенного штрафа.
2) Обоснованная причина по которой пилот не согласен с данным наказанием.
3) Повтор пилота или видео ролик в котором подробно показан сам инцидент если ситуация отличается от ситуации на повторе сервера.
Отправлено 13 августа 2011 - 08:38
Отправлено 14 августа 2011 - 09:42
Отправлено 21 августа 2011 - 09:25
Отправлено 29 августа 2011 - 15:59
пилот стоял по середине трассы, я взял максимально вправо, в итоге даже выехал на траву, он видя (а может и не видя) пытается развернуться движением болида вперёд-назад (про TC не знает видимо), в момент моего максимально близкого приближения к нему он жмёт на газ и сам отлетает от меня в гравий. Да и вообще пилот вёл себя неадекватно, в ходе гонки я видя его в зеркалах заднего вида намеренно снижал скорость дабы пропустить вперёд его болид, и тем самым обезопасить свой от столкновения, т.к. выбивал он многих даже не меняя траектори.
Прошу судейскую коллегию пересмотреть данный эпизод.
Алексей, протесты на необоснованные Стоп & Гоу выданные игрой писать бесполезно?

Отправлено 29 августа 2011 - 16:36
7.6.1 Если болид опасно развернуло, запрещенно использовать полотно трассы для обратного разворота, в случае, если это может угрожать другим пилотам . считаю что моей вины здесь нет.рт[/][/]
Гость_shevchenkoalt_*
Отправлено 29 августа 2011 - 22:20
357 - выбивание S.Pereza под СК (ДОСКА ПОЗОРА)
не видел этого пилота в гонке, у них постоянные проблемы с лагами
393 - выбивание K.Kobayashi под СК (ДОСКА ПОЗОРА)
не видел этого пилота в гонке, повторяется прошлый сезон. ну не видел я их хоть убейте!!
659 - выбивание E.Jordan
лаги
720 - выбивание S.Perez
лаги
794 - ударил в зад Victrix
лаги
2601 - развернул кругового VITAMINB
вообще не согласен. во первых он был круговой, я пытался увернуть, но в последний момент он все же подставился под меня. на повторе все прекрасно видно.
2805 - опасное возвращение на трассу(контакт с E.Jordanom)
да здесь был грешен, выехал опасно, но так же небольшой лаг.
вывод: наказать меня конечно нужно, но не дк же. я ехал очень аккуратно, примером тому последние круги с Рейнисом, я стрался обойти без выбивания и ехал очень очень аккуратно.
всем судьям

http://depositfiles....files/85nv0x7i5
http://depositfiles....455401089947215
Отправлено 03 сентября 2011 - 11:23
Контакт произошел по вине пилота ProfiksLV, Eddie Jordan действовал в пределах правил.618 - контакт с ProfiksLV. не подчинение правилу желтых флагов (+30 сек)
пилот стоял по середине трассы, я взял максимально вправо, в итоге даже выехал на траву, он видя (а может и не видя) пытается развернуться движением болида вперёд-назад (про TC не знает видимо), в момент моего максимально близкого приближения к нему он жмёт на газ и сам отлетает от меня в гравий. Да и вообще пилот вёл себя неадекватно, в ходе гонки я видя его в зеркалах заднего вида намеренно снижал скорость дабы пропустить вперёд его болид, и тем самым обезопасить свой от столкновения, т.к. выбивал он многих даже не меняя траектори.
Прошу судейскую коллегию пересмотреть данный эпизод.
Протест удовлетворен, наказание снять
Отправлено 03 сентября 2011 - 11:24
Понятно, что есть вина Diamond, т.к. он должен был либо безопасно съехать с трассы, либо пропустить приближающиеся болиды, НО судя по повтору ты не предпринял никаких действий, что бы избежать столкновения.288 - удар под СК удар Diamond под SC прошу внимательнее рассмотреть этот эпизод, так как пилот Diamond в момент столкновения двигался в неправильном направлении чем нарушил 2 пункта регламента7.5 Пилот, вылетевший за пределы трассы, обязан пропустить приближающиеся болиды соперников.Разрешено выехать на трассу по ее краю и начать разгон не занимая выгодную траекторию.
7.6.1 Если болид опасно развернуло, запрещенно использовать полотно трассы для обратного разворота, в случае, если это может угрожать другим пилотам . считаю что моей вины здесь нет.рт[/][/]
Протест отклонен
Отправлено 03 сентября 2011 - 11:28
357, 393 - все пострадавшие пилоты на твоем повторе видны. Даже если у тебя были невидимки в гонке - это не освобождает тебя от ответственности.Vadim Shevchenko
357 - выбивание S.Pereza под СК (ДОСКА ПОЗОРА)
не видел этого пилота в гонке, у них постоянные проблемы с лагами
393 - выбивание K.Kobayashi под СК (ДОСКА ПОЗОРА)
не видел этого пилота в гонке, повторяется прошлый сезон. ну не видел я их хоть убейте!!
659 - выбивание E.Jordan
лаги
720 - выбивание S.Perez
лаги
794 - ударил в зад Victrix
лаги
2601 - развернул кругового VITAMINB
вообще не согласен. во первых он был круговой, я пытался увернуть, но в последний момент он все же подставился под меня. на повторе все прекрасно видно.
2805 - опасное возвращение на трассу(контакт с E.Jordanom)
да здесь был грешен, выехал опасно, но так же небольшой лаг.
вывод: наказать меня конечно нужно, но не дк же. я ехал очень аккуратно, примером тому последние круги с Рейнисом, я стрался обойти без выбивания и ехал очень очень аккуратно.
всем судьям![]()
http://depositfiles....files/85nv0x7i5
http://depositfiles....455401089947215
Протест отклонен
659 - лаг больше корпуса болида.
Протест удовлетворен.
720 - Протест оклонен
794 - Протест оклонен. Лаг меньше корпуса болида. (Болид бывший сзади несет ответсвенность за контакты при любых лагах не больше чем корпус болида в течении всей связки поворотов)
2601 - ошибка Витамина. Протест удовлетворен. (Будешь подавать протесты в описании не согласен, больше не будем рассматривать (даже если ты не виновен))
2805 - Протест отклонен
Отправлено 03 сентября 2011 - 11:28
Отправлено 06 сентября 2011 - 14:19
Отправлено 13 сентября 2011 - 12:00
Гость_shevchenkoalt_*
Отправлено 19 сентября 2011 - 19:46
Отправлено 20 сентября 2011 - 16:38
Я,Mecanic
55
Толчок С.Переса при входе в первый связку. Толкнул я,но Mecanic не оставил мне места.
Получил +20 сек. за вынос Переса. В поворт не пустил в стартовом мясе Mecanic я слегка оттормозил и поэтому толкнул заубер. своей вины не вижу
Отправлено 22 сентября 2011 - 18:35
Протест удовлетворен. И Mecanik и GoldStix опасно выехали на трассу за что и поплатились. Наказание снять, признать гоночным инцидентомКанада
Я,Mecanic
55
Толчок С.Переса при входе в первый связку. Толкнул я,но Mecanic не оставил мне места.
Получил +20 сек. за вынос Переса. В поворт не пустил в стартовом мясе Mecanic я слегка оттормозил и поэтому толкнул заубер. своей вины не вижу
Протест частично удовлетворен. Снизить до +20 сек1596 - обогнал Peres'а срезав поворот, вместо того чтобы сразу же пропустить решил жестко обороняться (+30 сек)\да обогнал, но не оборонялся жестко, просто ехал дальше по траектории, не вилял и т.п. далее он сам ошибся вылетев на траву.извиняюсь если не прав, с остальным согласен.
Отправлено 22 сентября 2011 - 18:36
Отправлено 24 сентября 2011 - 16:54
Отправлено 24 сентября 2011 - 18:46
51 - толчок S.Peres (Доска Позора) прошу пояснить за что доска позора?
Віыход с сервера - проезд по пит лейн на первых трех кругах
Итого: проезд по пит лейн на первых трех кругах + Доска позора http://s46.radikal.r...113e4409b9e.jpg вот скрин с доказательством того что я был на сервере до самого конца гонки и никуда не выходил. А отправился в боксы я потому что игра под последним ск дала мне дк, а без тайминга я ехать не стал, так как это чревато последствиями самого разного характера. Прошу принять протест во внимание, спасибо)
Протест принят. Штраф: "проезд по пит лейн" снят
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных