Перейти к содержимому

Фотография

Протесты и апелляции на решения судей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#41 sfaro

sfaro
  • Тест-пилот
  • Сообщений 743
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 24 ноября 2011 - 20:36

1075, 1625 - пересечение белой линии при выезде с пит лейн + 20 сек
У меня штраф за 2 пересечения белой линии на выезде с питлейна.
Я выезжал за неё,согласен,но только одним колесом при чём не намного. При чём в первом случае  перестроился обратно.Выезд сантиметров на 15-20 одним колесом. Чуть-чуть не считается  :bu: буду рад если оправдают хотя бы частично ,т.е вдвое

непонятно, что места мало на дорожке выезда из пит лейн? Прересечение хотя бы одним колесом белой линии - это штраф! Никаких поблажек здесь быть не может!
Протест отклонен
Штраф оставить в силе!

• 0
Ralf -> nothing -> Pastor

#42 grinvich

grinvich
  • Ветераны
  • Сообщений 673
Информация
  • Награды: 23

Отправлено 24 ноября 2011 - 23:15

1. Grinvich
669 - разворот +25 сек
протестую
у меня не было технической возможности избежать столкновения, после того как впереди идущий пилот потерял скорость на поребрике. Он выехал на поребрик и практически покинул пределы трассы вместо того чтобы продолжать движение он пытался вернуться на трассу.  Прошу убрать штраф

у Grinvich действительно не было злого умысла разворачивать соперника и пилот феррари действовал максимально аккуратно, входя в поворот. Но соперника не совсем вынесло за пределы трассы и Grinvich должен был учитывать любую скорость прохождения поворота соперником и держать безопасную дистанцию!
Протест удовлетворен
Штраф снизить до +10 сек!

• 0
Grinvich.gif
Я тут всерьёз и надолго прошу уважать

#43 alonso2012

alonso2012
  • Тест-пилот
  • Сообщений 996
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 08:47

48 - выбивание + 20 сек + 5 мест на стартовой решетке на след ГП
гринвич очень снизил скорость в 1 повороте.все его проходили газ в пол и впереди его едующие машины оторвались а я ехал позади него я думал что он пройдёт хоть чуть чуть притормаживая.в итоге я чуть чуть его задел и в меня с зади влетел вакурги вынес меня с гринвичём.там ещё учавствовали люди в этой аварии
снизьте штраф или убирите его вообще

Пилот Grinvich имел право хоть когда начать тормозить и с любой скоростью входить в поворот. У alonso2012 было достаточно места и справа и слева, чтобы параллельно с феррари войти в поворот.
Протест отклонен
Штраф оставить в силе!

• 0

#44 alonso2012

alonso2012
  • Тест-пилот
  • Сообщений 996
Информация

Отправлено 25 ноября 2011 - 09:38

1293 - контакт +10 сек
это был лёгкий контакт без повреждений
у  меня был лучше выход из поворота а механик ошибся на выходе и скорость  была маленькая.избежать контакта было невозможно
можно было только  уменьшить его последствия
снизте штраф на сколько сможете но +10 сек за такой контакт это много

в этом повороте одна единственная траектория и в момент разгона двух болидов при выходе из поворота меканика действительно занесло и alonso никак не смог среагировать
Протест удовлетворен
Штраф снять полностью!

• 0

#45 Karem

Karem
  • Ветераны
  • Сообщений 1 281
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 16:04

ГП Абу-Даби

Протест необходимо подать в течении 24 часов после вынесения судейских решений по форме:
Протест подавать строго по форме:
1) Время инцидента с указанием вынесенного штрафа.

2) Обоснованная причина по которой пилот не согласен с данным наказанием.
3)  Повтор пилота или видео ролик в котором подробно показан сам инцидент  если ситуация отличается от ситуации на повторе сервера.

Протест, оформленный не по форме, будет удален.
  • 0

#46 Karem

Karem
  • Ветераны
  • Сообщений 1 281
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 16:16

Цитата

Alex Patanin, Cyberfox, Vova0808 были с большими пингами

• 0

#47 alonso2012

alonso2012
  • Тест-пилот
  • Сообщений 996
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 16:33

1)107 - попытка разворота, контакт + 20 сек
2)когда меня развернули затем последовал удар от пилота который меня развернул.меня вывернууло на правильную траекторию.я немог просто стоять на месте.
тем временем на срезке был пилот вова он срезал поворот и врезался в меня и этим был контакт.если бы он не срезал он бы мог меня объехать.
ПРОШУ СНЯТЬ ШТРАФ ПОЛНОСТЬЮ!

Протест удовлетворить частично, штраф снизить до 10 сек
  • 0

#48 alonso2012

alonso2012
  • Тест-пилот
  • Сообщений 996
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 16:43

1)1274 - выбивание под СК +30 сек + Доска позора
2)коггда мы ехали под ск я ехал за вовой и тут он резко выворачивает и передомной психф1.среагировать и отвести машину было бы очень сложно.вова был справа а слева весь пилитон.если посмотреть с бортовой камеры можно увидеть что за вовой было нечего невидно.и вот произошёл такой контакт
ШТРАФ СНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО.

Протест отклонить.
  • 0

#49 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 16:45

.vova0808

343 - обгон под СК - +30 сек + Доска позора

Гда там СК то ? :death:

Удовлетворено

• 0
Настоящий мужчина всегда сумеет отличить грудь девушки от груди опытной женщины по высоте, громкости и продолжительности визга

#50 alonso2012

alonso2012
  • Тест-пилот
  • Сообщений 996
Информация

Отправлено 02 декабря 2011 - 16:55

870 - контакт +10 сек
я обогнал механика.он взял довернул в мою сторону и колесом в меня.вот и произошёл контакт
ШТРАФ СНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Механик не должен был учитывать пилота сзади. Протест отклонить.
  • 0

#51 sfaro

sfaro
  • Тест-пилот
  • Сообщений 743
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 02 декабря 2011 - 17:06

262 - остановка на трассе - +5 мест на стартовой решетке след ГП
Итого: Доска позора + 5 мест на стартовой решетке след ГП

Я знаю что выбив под СК имею право получить своё наказание и не пропукать пилота обратно. Но мне человечески жаль человека который ни в чём не виноват,попытался его пустить. поэтому остановился. потом ехал в боксы отбыть АШ. Прошу не наказывать меня на следующую гонку.

Ждать выбитого соперника не нужно, чтобы не создавать аварийных ситуаций на трассе. но последствий эта остановка не вызвала. Протест удовлетворить частично, изменить наказание на предупреждение. В след. раз за такие остановки под ск пилота наказывать в полной мере.
  • 0
Ralf -> nothing -> Pastor

#52 iceberg

iceberg
  • Ветераны
  • Сообщений 86
Информация
  • Награды: 7

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:21

2883 - был мизерный контакт, от которого никто ничего не выиграл и не проиграл. Потанин просвистел мимо поворота, а я максимально отрулил от контакта. Обгон считаю чистым и поэтому прошу снять штраф.

При перекрещивании траекторий произошёл контакт, приведший к выигрышу позиции. Протест отклонить.

2281 - я поравнялся с Пересом и насколько это возможно заехал на поребрик, и в это время в меня отрулил Чеко Перес. Обгон уже был практически завершен, и я понимаю Переса: в этот момент происходит щелчок в голове, что нужно убрать соперника в стену или еще как-то. А вот причем здесь я - непонятно. Ни о каком штрафе речи идти не может. Прошу снять.

Протест удовлетворить, штраф снять полностью.
  • 0
http://

#53 Karem

Karem
  • Ветераны
  • Сообщений 1 281
Информация

Отправлено 04 декабря 2011 - 11:36

ГП Бразилии :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ura: :ura: :ura: :ura:

Протест необходимо подать в течении 24 часов после вынесения судейских решений по форме:
Протест подавать строго по форме:
1) Время инцидента с указанием вынесенного штрафа.

2) Обоснованная причина по которой пилот не согласен с данным наказанием.
3)  Повтор пилота или видео ролик в котором подробно показан сам инцидент  если ситуация отличается от ситуации на повторе сервера.

Протест, оформленный не по форме, будет удален.
  • 0

#54 CyberFox2005

CyberFox2005
  • Тест-пилот
  • Сообщений 297
Информация

Отправлено 17 декабря 2011 - 20:29

1:
1) 1925 - контакт +10 сек
2) Во-первых, я опережал пилота Торо Россо на полкурпуса уже, во-вторых согласно пункту правил - обязанность соблюдать траекторию при одновременном вхождении в поворот никто не отменял. Я понимаю, что он шел по апексу... но апексе уже был я. Я не вижу тут ни малейшего нарушения. В-третьих я никого не развернул не выбил, не испортил гонку.  Штраф снять.
3) http://imglink.ru/sh...874ff32af9f5cb3
Отклонено. Вина плиота по п.7.2.2

2:
1) 2533 - опасное возвращение на трассу, предупреждение
2) Во первых были желтые флаги и нестись сломя голову было вовсе не обязательно, а во-вторых - я выехал максимально к краю трассы. Опять таки не пойму за что такой штраф. Спорный момент, очень спорный. Я понимаю что возвращался на накатанную траекторию но все же желтые флаги были задолго до этого. Незнаю можете оставить в силе.
3) http://imglink.ru/sh...88ff4ccb55ac60d
Отклонено. Вина пилота по п. 7.5

3:
1) 2790 - контакт +10 сек
2) Мне складывается такое ощущение что засуживают... ну вот на фото ниже явно видно что болид Рено, явно не желая уступать трассу мне на круг просто режет мне траекторию. Мне вот что делать в такой ситуации? Давить все 110%  прецессией по тормазам - а они знаетели по прямой меня тащат - так и по прямой и полетел в Рено... Штраф снять однозначно.
3) http://imglink.ru/sh...ed3e5b1807829db

Отклонено.
  • 0
s7 champ l5.
В академическом отпуске... смотрю что из этого выйдет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных