Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1203

#61 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 05 июля 2009 - 22:31

Alen правила читал ??? ))))) как раз на третьем повороте ты и проходил меня , а то что ты расстроился нервишки слабоваты ??? выпей крвалольчика сьешь растишку ))) и все будет упутем ))и в следующей гонке я буду пропускать тебя если что только на третьем или четвертом повороте ..так что вуаля ))
  • 0

#62 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 05 июля 2009 - 22:32

Мля, пальцы отваливаются! Если учесть, что пришлось заехать питов на 5, то не плохой результат. Стэнд, извиняюсь, выбил тебя маленько. Но ты был круговым, поэтому ждать не стал. А вот Серж, выбил меня и не подождал. Так бы предъяву накатал, но он не финишировал, поэтому тену смысла. А так в общем доволен. Только вот установочный круг еще не все понять могут, а так хорошая идея.
  • 0

#63 SlavaChibisov

SlavaChibisov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 469
Информация

Отправлено 05 июля 2009 - 22:33

Не спорю, без везения тут не обошлось)
Но в целом тактика в три пит-стопа оправдала себя, дождь менялся как раз когда у меня плановый пит-стоп и спокойной менял себе покрышки в зависимости от погоды.
Начал на сликах,в середине гонки WET,в конце гонки муссоны,но если бы они не стали так быстро разрушаться,то мог бы и за второе место побороться,а то доезжал теряя по 5 секунд по сравнению с Аленом,и была бы гонка на круг длиннее ,то плакал бы мой подиум)
  • 0

#64 SERGE

SERGE
  • Тест-пилот
  • Сообщений 552
Информация

Отправлено 05 июля 2009 - 22:34

Massa сорри просто я тормозил нормально но мой болид повело в лево изза повреждения подвески =( Безобид
  • 0

#65 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 05 июля 2009 - 22:35

ФИзико таже Херь- я немог поменять тип резины на СОФТ его простонебыло. Было Вет Муссон (я на нем начал гонку) и твердая. И все. Тупо на твердой резине в середине гонки ехал.

А вообще гонка понравилась. Квала и 5 место под долждем (ну я неожидал если чесно) и видя что в гонке Дождь решил поставить Муссон резину. Круга через 3 я понял что я совершил. Пытаясь доехать совершал лишние ошибки пока несовершил наконецто самую печальную- в выборе резины на пит (как я сказал Софта там небыло у меня- глюк тупой) я постевил по ошибке НоЧенж- тоесть неменять. Ну меня и заправили на 140 литров и ничего непоменяли. Ну я на следующем вроде круге снова заскользил на пит поставил твердую резину и поехал длинный второй отрезок. К сожалинию после него даже учитывая проигрыш 3 кргуов лидерам у меня оставался отрезок в 19 кругов. пришлось делать еще 2 пита. На первом шины хард, скорость вроде ничего, а на последнем видя дождь ярешил рикснуть и поставил Вет. Скорость возросла просто феноменально. Я непросто обогнал обогнавших меня до этого на круг Алена и Чибисова, я отыграл за 8 кругов у Массы 50 секунд отставания. Жалко когда между нами оставалось 13 секунд лидер закончил гонку, быть бы мне тогда 7 bn

А так ништяк. Сорри мот Алену и Чибисову но у меня небыло выбора вы меня сдерживали катострафически а мне надо было гнаться за Массой. Вроде обошел вас корректно

• 0

#66 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация

Отправлено 05 июля 2009 - 22:35

SERGE, конечно без обид!
  • 0

#67 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 05 июля 2009 - 22:38

решил поставить Муссон резину. Круга через 3 я понял что я совершил

Та же фигня, сользил в каждом повороте, пытался дотянуть до пита, но пришлось раньше заезжать, сменил на софт и через пару кругов все повисло bn Но раз там пошел дождь, то мне ловить без дождевых шин все равно было нечего
  • 0

5ce96b40a54f.png

#68 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация

Отправлено 05 июля 2009 - 22:39

Aneuryzm, это правда, еще бы пару кругов и ты меня обошел бы. Потому что у меня покрышек уже вообще не было, только лоскуты. Удивляюсь как вообще доезал, и еще сполер не сломал.
  • 0

#69 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 05 июля 2009 - 22:40

Aneuryzm, это правда, еще бы пару кругов и ты меня обошел бы. Потому что у меня покрышек уже вообще не было, только лоскуты. Удивляюсь как вообще доезал, и еще сполер не сломал.

ага ты нам со стандом попался ))такой паравозик получился.вроде и обгоняеш нас на круг а проигрывал солидно.
  • 0

#70 Alen

Alen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 440
Информация

Отправлено 05 июля 2009 - 22:44

Это пожалуй моя лучшая гонка в мании...
  • 0
=)))

#71 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 05 июля 2009 - 22:45

Нормально учитывая что 9 проиграл мне 2 круга меня можно наказывать за что угодно много раз по 25 секунд =) ПРавда никого сегодня невынес, и линии вроде норм пересекал, такчто и наказывать незачнто вроде. Первое очко короче в новом чемпе надеюсь будет yahoo
  • 0

#72 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация
  • Награды: 30

Отправлено 05 июля 2009 - 22:45

AntiHam,

вроде и обгоняеш нас на круг а проигрывал солидно.

BYLI TAKIE MOMENTY KOGDA PO MOEMY B PEREDI SHOL ALEN,KOTORYI YWE OBOGNAL MENJA NA KPYG,NO JA BYL 4YT BYCTREE.B TOKOM CLY4E MOWNA OBGONJAT?

CPANYI INET

• 0

#73 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 885
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 05 июля 2009 - 22:46

Ох как я устал....моя задница.......ногу свело за 10 кругов до финиша, тормоза отказали за 5 кругов до финиша, 5 пит стопов, 3 сломанных спойлера..........но мне это понравилось bj
  • 0

#74 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 05 июля 2009 - 22:46

B TOKOM CLY4E MOWNA OBGONJAT?

Конечно можно, только желательно быстро уехать, чтоб синие флаги исчезли)
  • 0

5ce96b40a54f.png

#75 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 05 июля 2009 - 22:48

Короче с резиной конкретная подъ*бка! Хер знает где Wet где Monsoon где Inter. именно это и решило судьбу гонки. Dead, с резиной надо что-то решать. А вообще весело. В первом повороте вынесли, вернулся на трассу вроде 9-м, а дальше по нарастающей. Потом в конце гонки погода начала меняться, а где там у нас какая резина.. только х.знает. Ну и все-таки заехал поставил ту на которой написанно Wet, и начал отыгрывать по 2-3 секунды у Санчо. Короче не хватило 5-6-ти кругов.)) Мои поздравления победителю! )))

зы. SERGE следи за словами, не маленький вроде. Сходи посмотри повтор, а плакать не над, а то сил не хватит до конца чемпа, еще вона скока гонок впереди. crazy

• 0

#76 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

С одной стороный я рсстроен, так как по сухому ферари были бы крайне сильны( глянул статистику я был быстрее лидеров на 1.3 секундыи деад тоже был быстр достаточно), но с другйо такой канители я ещё не видел))))))) 6 питов))))) дрифт мобиль)))))) То отвлекли то на старте п....ы получил аж в забор вмяло)))) На софте начал и темп был просто шикарный, но я ещё не видел кто меня на старте так снёс, мелл вроде)))) Ты я вижу Спа забыл))) Негодник)))) Дежавю??))))) Намучался потом на семене типов. Но зато было очень весело. Извиняюсь может кому помешал, но старался чтоб все были довольны. Браво!
  • 0

#77 Alen

Alen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 440
Информация

Чукча, обгонять можно. По крайней мере в реальной ф1 это разрешено...Да, это был я =) Дед, ну и безбашенная гоночка у тебя вышла!!! bj
  • 0
=)))

#78 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 885
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

не забываем благодарить DRAKK за отличный как мне показалось сервер!
Вот его страничка

http://www.f1-mania.ru/index/8-330
  • 0

#79 mell888

mell888
  • Тест-пилот
  • Сообщений 590
Информация

Отправлено 05 июля 2009 - 22:49

moi gonka kontselsja na 5 ili 6 kruge start polutsilsa norm tolko tsota laganul geka v peredi ja sade nase rasdnitsa bol 7 metrov gdeto i ja stuknul i vo ja is 6 mesto upal 12 resina stajal wet posle etovo norm poehal dagonjal vseh podnjalsa na 4 mesto sa 4 kruga i togda alen borolis v peredi i oni voehali alen idet na trassu nasat i ja polnom skorostei imu vresalsja nitso ne mog sdelat i koljosa poterjal taktikabol umenja idealnii na dosd mog bo porotsa sa vosokie mesta
  • 0

#80 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 05 июля 2009 - 22:49

ногу свело за 10 кругов до финиша, тормоза отказали за 5 кругов до финиша, 5 пит стопов, 3 сломанных спойлера

да ты счастливый человек.спойлеров 6 сломал за гонку питов 7 наверно сделал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных