Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1203

#101 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 05 июля 2009 - 23:49

Будет тоже самое на реальной Испанской мании. Она у меня есть скачаная с сервака ихнего. Если в игре больше 10 магшин на серваке то почти всегоад фигня с лагами. Сегодняж вроде небыло лагов, только во время старта машины некоторые боком ехали а так все норм.
  • 0

#102 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 06 июля 2009 - 00:35

я за кем то ехал в нескольких метрах сзади толи ферна был толи чукчи ,и на линии страт финиш его машину развернуло и затормазило ну и я в него. не знаю что с ним но у меня крыло.

Добавлено (06.07.2009, 01:35)
---------------------------------------------
и воопще повторы работают у кого нибудь. тока мудянским способом заработал в 2008 мании но там мечта болел красных. все тачи ферры

• 0

#103 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 06 июля 2009 - 01:04

Да и спасибо Дракку за сервер вообще лагов не было даже рули у всех крутились respect
  • 0
Александр Кривенко

#104 SlavaChibisov

SlavaChibisov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 469
Информация

Отправлено 06 июля 2009 - 05:21

Присоединяюсь к Александру, несмотря на дождь и молнии лагало, по крайней мере у меня, по большим праздникам, но было пару лагов,еду сзади кругового между нами пару корпусов ,и тут бац он у меня перед носом,я руль в сторону - фуууххх... удалось не столкнуться. И так пару раз,а вообщем очень даже хороший сервер! Ещё раз спасибо respect
  • 0

#105 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 06 июля 2009 - 06:06

Хз что там с лагами было, вроде норм все. Я рядом ни с кем не ехал, только с Читером на ворме поборолись)
  • 0

5ce96b40a54f.png

#106 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 06 июля 2009 - 07:03

Ну выспались пилоты ? )))) Я вчерась умаялся ехавши по австралии и невидно было ни одного кенгуру , видимо попрятались все от дождя.. кстати о гонке :, ну собственно и не готовился на дождь вообще . на квалификации судя по погоде я так понял что будет дождь ну и набросал по бырому на сухие настройки дождевые ..и вроде за 3 мин получилось . И перепробовал по ходу гонки всю резину какая была , на SOFT игра позволила проехать только где то примерно 8 кругов , в остальном либо MUSSON либо WET , и на WET я проехал 45% всей дистанции меняясь местами периодически с ANTIHAM ))))) видимо он тоже был не совсем к дождику готов ))) впереди маячил ANEURYSM и так в полуборьбе за 10 место с AntiHam доехал до финиша как оказалось 9ым ..вроде неплохо для такого ада по воде и 45 кругов..вообщем пытка )))) Единственный момент хотелось бы вынести на рассмотр судьи это большой привет от Toro Rosso пилота gordik , этот горегонщик со всего маху и надо было думать в первом повороте только что стартанувшей гонки , влетает на полном ходу мне в зад и тем самым заставляет пропустить 5 болидов вперед и сам же после этого сходит в боксы..спрашивается почему я ? Видимо я был на неправильной траектории входа в поворот ))) А gordik думал скорее всего иначе ))) в остальном вроде терпимо , кто то написал что мол сорри я тебя выбил не спецом так как ты был круговым ...спасибо не знал )))) но этт мелочи )) , Alen судя по просмотру повтора очень торопился (наверное там раздавали чупики а я не знал) и тоже счел что я ну недолжен был в этот момент быть именно здесь..и даже более того я должен был его пропустить..ну исчезающий синий флаг а это как минимум + один поворот значит можно его сдерживать сзади а он посчитал по другому ну та лан он видимо понял что обгонять это тож труд )) Спасибо за предоставленный сервер DRAKK .
  • 0

#107 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация

Отправлено 06 июля 2009 - 09:40

видимо он тоже был не совсем к дождику готов )))

не , по чистой скорости в целом был не плох да и в квале во вторую часть прошел, мог и впервую но что то много ошибался. даже тех кого пропускал в гонке на круг сразу их не отпускал. но много ошибок очень много то разворот то на торможении выезжал на траву.на пите еще мимо механиков проехал и они не стали меня обслуживать пришлось еще круг мотать без крыла .авария с феррари фриманом с кем то из рено ,наверно ферном, на прямой старт финиш-лаг ,многочисленные аварии с отбойниками. следующую гонку жду с оптимизмом.
  • 0

#108 freeman

freeman
  • Тест-пилот
  • Сообщений 76
Информация

Отправлено 06 июля 2009 - 11:22

Да уж такая долгожданная гонка, дождик давал шанс на какое-нибудь очко:)... в результате получилось только одно и то не то что надо... почему-то механики не позвали меня на питстоп для дозаправки и на 12 круге я довольно опасно остановился в одном повороте... обидно.
Сори, если кому помешал, в начале гонки на первом круге лаганул кого-то здорово, держался на дистанции приличной, но в повороте тот улетел как с рогатки)) ещё пару лагов наблюдал уже как зритель, как болид на ровном месте врезался в пустоту... мистично довольно было это наблюдать)))

Добавлено (06.07.2009, 12:22)
---------------------------------------------
Но вцелом сервак был на высоте!!! Раньше глюков я больше наблюдал:)

• 0
FREEMAN

#109 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 06 июля 2009 - 14:54

кем то из рено ,наверно ферном, на прямой старт финиш-лаг

Расслабься, вроде не со мной )) Хотя я повтор всё еще не видел, но по гонке серьезных аварий не было.

Че за хрень с повторами? Причем у многих. А реплея с сервера все еще нет.

• 0

#110 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 06 июля 2009 - 14:56

дождик давал шанс на какое-нибудь очко:)...

Ахахааа одному он все таки дал обалденный шанс ))))))))))
  • 0

#111 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 885
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 06 июля 2009 - 15:08

Он 19 метров весит......а на сайт только до 15 влазиет пришлось бы резать, можете вот отсюда взять
http://ifolder.ru/12971369
И вообще я думаю нужно купить какую-нибудь шару чтоле чем здесь по 15 метров покупать....какие есть недерогие и качественные не в курсе?
  • 0

#112 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация

Отправлено 06 июля 2009 - 15:22

да реплеи косячат у многих

Ахахааа одному он все таки дал обалденный шанс ))))))))))

он мне тоже шанс дал потом еще когда софт поставил но я благополучно просрал эти все шансы на очки.))
  • 0

#113 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 885
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 06 июля 2009 - 15:46

http://www.f1-mania....4-16-1246872422
Вот тут сообщение как повтор загрузить, попробуйте, авось прокатит!
Потом отпишитесь
  • 0

#114 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 06 июля 2009 - 15:54

Ну не знаю, про файл подкачки... У меня все пашет...и подкачка меньше гига.

Он 19 метров весит......а на сайт только до 15 влазиет пришлось бы резать, можете вот отсюда взять

А у меня 16 весит))) Чудеса да и только)) Если без установочного круга, тогда в окурат 15 метров получаеться.

• 0

#115 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 06 июля 2009 - 16:51

ДА заявок чтото на разбирательства невижу bn Меня хоть и пнул немного ктото на старте но зла особого недержу так как на первых кргугах я был только сдерживающей силой проигрывая по 5 секунд всем изза резины. А так вроде остальное все корректно.
  • 0

#116 freeman

freeman
  • Тест-пилот
  • Сообщений 76
Информация

Отправлено 06 июля 2009 - 18:34

На счёт разбирательств я пожалуй скажу пару слов, многие жалуются на круговых, что типа они не пропускают, но в первую очередь научитесь сами вести себя корректно и не надо обгонять кругового путём выпихивания его на травку или на гравий, когда тебя начинают обгонять и не один пилот а несколько тяжело сразу угодить всем одновременно. Претензий у меня нет, но предложение быть корректными есть.
  • 0
FREEMAN

#117 SlavaChibisov

SlavaChibisov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 469
Информация

Отправлено 06 июля 2009 - 18:51

Именно!
+1 Freeman.
Когда я участвовал во-второй лиге(нынешняя первая) я не использовал никако помощи и поэтому проигрывал лидерам по 3-5 секунд из-за чего очень часто оказывался круговым,и меня просто бесило то как хамско по отношению к круговому ведут себя лидеры,если догонял пилот обгоняющий на круг то было только два варианта или "Пошёл нах с трассы" или "Сейчас мы тебя подвинем",при чём это не наказывалось и как результат процветало.
Но в Австралии я заметил что круговые очень любят пропускать в поворотах,было дело ехал за кем-то весь третий сектор и он пропустил меня только в предпоследнем повороте(левый поворот), проехали две прямых, а пропускает в повороте). bn
И когда ещё участвовал в Гран-При Монако, в третьей лиге(нынешняя вторая), там круговые умудрялись в повороте "Пальма" пропускать crazy
  • 0

#118 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 885
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 06 июля 2009 - 19:50

Меня круговые все корректно пропускали, даже Станд!!!! которого я раз 5 обгонял)))) Но есть такие которые даже перебарщивали, например Фримен, который даже практически останавливался чтобы пропустить меня, и один раз даже вообще практически остановился, так, что я даже не успел среагировать и развернул его, так что спасибо круговым! Был ещё момент когда я сам будучи круговым догнал пару Сан-Сан и Ферн, и Сан видимо видя что я на несколько секунд быстрее его, пропустил меня bj ......так что вот такие забавные казусы тоже бывают))))
  • 0

#119 freeman

freeman
  • Тест-пилот
  • Сообщений 76
Информация

Отправлено 06 июля 2009 - 20:55

:)я не тормозил я боролся с погодными условиями, а в том повороте как раз чуть занесло вот я и тормозил, газом выравнивать я не рисковал в дождь:)
  • 0
FREEMAN

#120 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 06 июля 2009 - 21:28

Дед, обтрещал Фримена, теперь он вообще никого пропускать не будет )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных