Ну всё начаналось ужасно в 1 сессии квалы у меня инет вылетел(скорее всего из-за сильной грозы хотя фиг его знает) и из-за того я стартовал 18 (17 если Дракк не считать) и вообще ещё бы чуть чуть и опоздал бы на гонку. Благодаря установонному кругу я понял что со страта надо ехать на софте, хотя собирался на вете. После 4 кругов благодаря всяким впереди идущем коллизиям(в которой я тоже слегка поучаствоваль Чибис поддел в провороте, но пропустил меня обратно),я прорвался на 2 место вслед за Ферном в 9 секундах и ехали мы с ним в одном темпе. Первый пит-стоп Ферн совершил раньше на 2 круга он на 13 я на 15 и я смог на этом пите отыграть 3 секунды. Далее через 6 кругов где то начался дождь, но мы с Ферном не стали заруливать на пит-стоп, я ждал 28 круга чтоб пойти только на 2 пита как и задумывал с самого начала и я поставил шины вет( у меня они были так же был муссон и софт, но не было харда), я смог начать отрываться от Ферна и очень сильно, когда уже отрыв достаг 28 секунд, он не ожиданно для меня завернул ещё на один пит-стоп. И после пита он у меня отыгрывал по 5-6 секунд на круге, но всё таки благодаря большому отрыву я смог пересечь линию 1. Топливо кончилось на финише по этому финишную черту пересёк накатом)))
Первая гонка и в таких интересных условиях, что очень радует, что я её выиграл)))