Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1203

#81 SERGE

SERGE
  • Тест-пилот
  • Сообщений 552
Информация

Отправлено 05 июля 2009 - 22:51

зы. SERGE следи за словами, не маленький вроде. Сходи посмотри повтор, а плакать не над, а то сил не хватит до конца чемпа, еще вона скока гонок впереди.

Интересно а какое я обидное слово в твою сторону сказал ? И уменя на повторе видно что при обгоне ты меня цепляеш НО я жду повтора сервера который все раставит поместам !!!

• 0

#82 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 05 июля 2009 - 22:52

все вспомнил пошол искать человека котрый выбли во 2ом повороте 1 ого круга после чего ве и началось.!!!!))))))
  • 0

#83 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 05 июля 2009 - 22:53

Расставлять по местам должен не повтор сервера, а повтор атакующего. Каждый едет по своей ситуации
  • 0

5ce96b40a54f.png

#84 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 05 июля 2009 - 22:56

Ну всё начаналось ужасно в 1 сессии квалы у меня инет вылетел(скорее всего из-за сильной грозы хотя фиг его знает) и из-за того я стартовал 18 (17 если Дракк не считать) и вообще ещё бы чуть чуть и опоздал бы на гонку. Благодаря установонному кругу я понял что со страта надо ехать на софте, хотя собирался на вете. После 4 кругов благодаря всяким впереди идущем коллизиям(в которой я тоже слегка поучаствоваль Чибис поддел в провороте, но пропустил меня обратно),я прорвался на 2 место вслед за Ферном в 9 секундах и ехали мы с ним в одном темпе. Первый пит-стоп Ферн совершил раньше на 2 круга он на 13 я на 15 и я смог на этом пите отыграть 3 секунды. Далее через 6 кругов где то начался дождь, но мы с Ферном не стали заруливать на пит-стоп, я ждал 28 круга чтоб пойти только на 2 пита как и задумывал с самого начала и я поставил шины вет( у меня они были так же был муссон и софт, но не было харда), я смог начать отрываться от Ферна и очень сильно, когда уже отрыв достаг 28 секунд, он не ожиданно для меня завернул ещё на один пит-стоп. И после пита он у меня отыгрывал по 5-6 секунд на круге, но всё таки благодаря большому отрыву я смог пересечь линию 1. Топливо кончилось на финише по этому финишную черту пересёк накатом)))

Первая гонка и в таких интересных условиях, что очень радует, что я её выиграл))) senile

• 0
Александр Кривенко

#85 SERGE

SERGE
  • Тест-пилот
  • Сообщений 552
Информация

Отправлено 05 июля 2009 - 22:56

Расставлять по местам должен не повтор сервера, а повтор атакующего. Каждый едет по своей ситуации

ВСегда все решалос с повтора сервера

• 0

#86 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация

Отправлено 05 июля 2009 - 22:59

ВСегда все решалос с повтора сервера

Мне пофигу как все решалось или решается. Порой казалось, что все решается по настроению...
  • 0

5ce96b40a54f.png

#87 Alen

Alen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 440
Информация

Отправлено 05 июля 2009 - 23:06

Все, остыньте, такая гонка была...на следующий раз запасусь шампанским, если такая же гонка будет обольюсь yahoo
  • 0
=)))

#88 SERGE

SERGE
  • Тест-пилот
  • Сообщений 552
Информация

Отправлено 05 июля 2009 - 23:11

Чесно я даже ненакого несержусь ПРосто ил нет на злость =) но реально гонка ужос все что могло произойти плохо , произошло в один момент =)))) ето жесть Мож я седня нестой ноги встал ?
  • 0

#89 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 05 июля 2009 - 23:12

SERGE, можешь смело катать заяву ))) похер!

Fisico, чет нифига не работает у меня повтор. В папке Replays есть файл __vcr.tmp - 22mb и Australia.vcr - 15mb. Врубаю в игре повтор.. идет загрузка.. потом игра вылетает.

• 0

#90 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация

Отправлено 05 июля 2009 - 23:13

Ну раз по гонке мне сказать особо нечего (кто-то выбил в первом повроте дважды - нет повтора посмотреть), обговорим другие моменты. Больше всего волнует вопрос шинами - явно проблема не единична. Как бы я ехал в дождь в гонке без дождевых шин? Еще этот хренов установочный круг. Надо либо как-то всем вдолюить как вести себя на нем, либо убрать. А то из-за этого лишние рестарты, особенно учитывая что мы итак стартовали на час позже. Высшая лига оказалась обделенной: в других лигах серверами являются пилоты-участники, а мы оказались вот в такой зависимости от финиша гонки другой лиги и в итоге такая огромная задержка. Теперь до Сан-Марино меня не будет, надеюсь к этому моменту эти проблемы разрешатся.

Добавлено (06.07.2009, 00:13)
---------------------------------------------

Fisico, чет нифига не работает у меня повтор. В папке Replays есть файл __vcr.tmp - 22mb и Australia.vcr - 15mb. Врубаю в игре повтор.. идет загрузка.. потом игра вылетает.

У меня его вообще нет. Комп же повис
  • 0

5ce96b40a54f.png

#91 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 05 июля 2009 - 23:14

шины в наличие были все. видимо кризис в командах в ваших.)))))
  • 0

#92 SERGE

SERGE
  • Тест-пилот
  • Сообщений 552
Информация

Отправлено 05 июля 2009 - 23:15

SERGE, можешь смело катать заяву ))) похер!

Забей =)

• 0

#93 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация

Отправлено 05 июля 2009 - 23:15

AntiHam, не боись, раз есть такой глюк где-нибудь он и у тебя проявится)))
  • 0

5ce96b40a54f.png

#94 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 05 июля 2009 - 23:20

Мне пофигу как все решалось или решается. Порой казалось, что все решается по настроению...

А ты опять старую пластинку? Не кумарь я тебя прошу! Сам не решаешь и не помогаешь, и не стони. Настроение? Всё делается в силу возможностей, и без всяких там настроений. Всем нормально а некоторым всё всегда не так. Ясно сошёл, зачем сюда своё настроение тащить. Будь джентльменом.))
  • 0

#95 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация

Отправлено 05 июля 2009 - 23:26

Ясно сошёл, зачем сюда своё настроение тащить. Будь джентльменом.))

В этой гонке мне все без разницы было, так что не надо пытаться все повернуть как обычно. Я вообще готов к тому, что очки для меня будут большим праздником в этом сезоне. а может и финиши...
  • 0

5ce96b40a54f.png

#96 SERGE

SERGE
  • Тест-пилот
  • Сообщений 552
Информация

Отправлено 05 июля 2009 - 23:28

Приношу свои извенения Fern реально я убился об лаг Хотя если чесно ето еще обидней лудше б ты меня выбил crazy
  • 0

#97 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация

Отправлено 05 июля 2009 - 23:28

И что я начинаю? Просто отметил что каждый едет по своей ситуации. Или кто-то нет? crazy
  • 0

5ce96b40a54f.png

#98 gordik

gordik
  • Ветераны
  • Сообщений 94
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 05 июля 2009 - 23:34

Ребята если кого то выбил ,извиняюсь!реально не видно ничего сплошная стена стоящих машин и крылья в стороны ,короче обидно было ппц,готовился как идиот ради одного круга!прошу не штрафовать строго,я исправлюсь!
  • 0

#99 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 05 июля 2009 - 23:39

gordik, этого мало, дуй к деаду завтра и клянись что всё понял и осознал. А то сам президент потом не поможет! Ты меня расстроил!

Добавлено (06.07.2009, 00:39)
---------------------------------------------

И что я начинаю? Просто отметил что каждый едет по своей ситуации. Или кто-то нет? crazy

Я не об очках а о твоих высказываниях. Просто будь человеком.
  • 0

#100 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 05 июля 2009 - 23:39

У меня такое предложение.... давайте попробуем на натуральной испанской мании без переделок там всяких укреплений задниц и тд проехать один чемпионат или оттестить ее всем вместе ..и посмотреть разницу на лаги на работоспособность и так же выбо шин и то се.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных