Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1203

#121 freeman

freeman
  • Тест-пилот
  • Сообщений 76
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 09:39

senile буду проще относиться к синим флагам, просто когда несётся за тобой кто-то думаешь лучше его пропустить побыстрому , а то же щас как отправит в кусты...
  • 0
FREEMAN

#122 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 07 июля 2009 - 09:59

freeman руководствуйся прежде всего правилами если синий флаг горит в течение 3 поворотов постоянно и ты видишь кто сзади то да пропускай сразу но можешь и два поворота протянуть ето ненаказунмо и корректно....но если он погас то все начинается по новой пропускаешь в течение 3ех поворотов то есть двух или сразу..это на твое усмотрение.. а если тебе в упопу дали то им же штраф...игра все таки
  • 0

#123 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 885
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 07 июля 2009 - 10:17

StandUP, гнать тебя в шею надо за такое.....
  • 0

#124 gordik

gordik
  • Ветераны
  • Сообщений 94
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 07 июля 2009 - 10:42

Люди так хотелось с вами проехать хоть пол гоночки tomato freeman, нужно смотреть просто и вспоминать квалификацию кто каким ехал и тогда в соответствии с этим пропускать гонщиков,если это я то знаю ты точно не притормозишь!!!

Red Bull "Надаэ крыла"
  • 0

#125 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 12:31

StandUP, гнать тебя в шею надо за такое.....

5.10.1 Во время гонки пилот, обгоняемый на круг, обязан в течение трех поворотов после предупреждения синими флагами пропустить более быстрый болид.

Все в пределах правил , если допустим два поворота синий флаг горит постоянно . то значит пропускаем не доджидаясь третьего если темп достаточно быстрый у того кого собрались обгонять , ведь он теряет время по отношению к тому кто сзади него при пропуске того кто обгоняет на круг , и сама игра не штрафует дав стоп энд гоу в то время если допустим до третьего поворота исчезает синий флаг ( может пилот идущий сзади ошибся или еще что там , и согласно регламенту начинается опять серия из трех поворотов в течение которых пилот обязан пропустить обгоняющего на круг ;)

так что вуаля DeadSoul все в пределах правил..

• 0

#126 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 885
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 07 июля 2009 - 13:14

вот смотри, Например Монако! ты медленнее меня на три секунды, сдерживаешь меня два поворота и одну прямую.....перед третьим поворотам ты тормозишь слишком рано, я не успеваю среагировать и дабы избежать столкновения вылетаю на траву или в зону безопасности( Если на Монако), потеряв 2-3 секунды, я снова догоняю тебя и так же повторяется ещё два поворота и прямая, далее я вылетаю уже в гравий, где сложнее ехать, опять тебя догоняю, ты опять кумаришь меня два поворота, хотя гораздо медленнее меня.....мне ничего не остаётся делать как атаковать тебя как обычного пилота, или плестись за тобой очень медленно и ждать когда ты меня пропустишь, так как поеду я медленно, а ты резко нажмёшь на газ и отрорвёшься на одну секунду и флаги синие пропадут, и всё заново........, иду на обгон, ты меня тихонечко подрезаешь, я врезаюсь тебе в зад и ломаю спойлер, а ты едешь дальше! да я в тебе, ссссссс...., Бошку бы тебе оторвал если б ты так со мной сделал...Хотя всё в пределах правил!!!! Но это же чистое свинство оттягивать специально три поворота чтобы потом только пропустить пилота!
  • 0

#127 Stewart

Stewart
  • Ветераны
  • Сообщений 188
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 07 июля 2009 - 13:44

тут уже элементарно, идет вопрос об уважении, если круговому, идущему впереди внутренне наплевать, что там и как.. то и проблемы соответствующие возникают, и искать изъяны в формулировке правил наверное тут не имеет смысла
  • 0
[url="""]Изображение[/url] Изображение

#128 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 14:07

Вот скока окон которые можно использовать и в тех и иных целях ))) правила не предписывают при синем флаге пропустить сразу...и ? все верно вопросы отпадают... ну а по поводу неуважении это явно перегиб )) это не изьян правил а точная их трактовка и выполнение ..получается что заочно исполняя правила и действуя по обстоятельствам ( в монако можно и не один болид таким образом пропустить ) получается неуважение к соперникам обгоняющим на круг ...эмм пересмотрите свои формулировки )) докажите в этом случае обратное , опять таки ссылаясь на правило..

DeadSoul ))) все верно , но мля ! ))) именно так там и написано в правилах ))) и впринципе Монако для обгонов тесновато да , ))) и кроме быстрого пилота можно пропустить еще парочку болидов вперед..тем более соблюдая правила этож не со зла ;)

• 0

#129 Stewart

Stewart
  • Ветераны
  • Сообщений 188
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 14:12

тогда просто чаще пользоваться задним видом и зеркалами и своевременно принимать решения, которые устраивали бы обе стороны.. но в условиях лагов догонять и приближаться к круговому довольно сложно.. да и страшно, именно обгоняющему!!
  • 0

#130 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 14:17

устраивали бы обе стороны.. но в условиях лагов догонять и приближаться к круговому довольно

Stewart : ну нравится мне етат талмуд : http://www.f1-mania.ru/index/0-11 crazy

• 0

#131 freeman

freeman
  • Тест-пилот
  • Сообщений 76
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 14:50

Знал всегда что умею подлить масла в огонь:)) НО Я НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ! Я хотел сказать что надо быть дружными, всетаки гоняем вместе и только от нас зависит получим мы удовольствия от игры или нет, а ведь для этого мы здесь и собрались! Хочется ездить всем и даже если ты не попадаешь в очки у тебя своя борьба пусть даже за какое-нибудь 12е место.
Чтобы никто не терял мотивацию давайте относиться друг к другу (круговае и некруговые) с уважением и пониманием, как бы не тяжело это было делать в гоночном режиме!
  • 0
FREEMAN

#132 Stewart

Stewart
  • Ветераны
  • Сообщений 188
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 14:53

freeman, respect
  • 0

#133 freeman

freeman
  • Тест-пилот
  • Сообщений 76
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 14:59

Stewart, ава у тебя классная bj
  • 0
FREEMAN

#134 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 07 июля 2009 - 15:53

StandUP, смотри-ка какой ты буквоед и правилалюб. Ну-ну... Но кроме правил есть еще уважение к сопернику.
  • 0

#135 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 17:34

Massa, Минутку !!))) как случись что , сразу регламент регламент ..и как защита и как оружие в случае нападения.. а человеческий фактор и уважение к сопернику во время разбора полетов увы не действует ;) или не ?
  • 0

#136 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 07 июля 2009 - 17:49

я за регламент! tomato если у меня что то решается ,то пропущу в 3 поворота, и так чтоб и в регламент влезть и себя необделить там где не особо важны 3-4 секунды ,то пропущу очень быстро.
  • 0

#137 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 07 июля 2009 - 20:29

Здесь каждый в чем-то прав. Но это лишь игра, поэтому флаги появляються и исчезают, а в реале они постояно перед пилотом...и штрафа (если не пропускаешь) не избежать. Поэтому гоняйте как хотите. Судьи расудят.
  • 0

#138 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 09 июля 2009 - 19:04

Че-то высшая лига от других отстает: ни новостей на главной, ни обзоров)) Ну хоть я видеоролик склепал)) http://www.megaupload.com/?d=N018AG7Z Сделал я его еще во вторник вечером в не очень трезвом состоянии)) А вот с загрузкой возникли проблемы, т.к. я уже не в Казани... Вчера пытался загрузить - обрывы, поставил сегодня в 9 утра на заливку и вот только щас залилось... В общем, особо смелые могут попробовать покритиковать tease

Добавлено (09.07.2009, 20:04)
---------------------------------------------
За качество, конечно же, извиняйте. В хорошем качестве он весит 150 мегов, а я кое-как и 53 залил...

• 0

5ce96b40a54f.png

#139 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 09 июля 2009 - 19:34

Отличный ролик. Момент старта описан отлично, да и как нистранно все мои достижения в обгонах показаны yahoo
Рзмер великоват, думаю метрав 25 само то былобы
  • 0

#140 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 09 июля 2009 - 19:41

Наверное я не спец в сжатии) 25 мегов у меня слишком плохое качество получалось. Такое мне бы было стыдно выкладывать)
  • 0

5ce96b40a54f.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных