Обсуждение Гран При
Отправлено 06 ноября 2009 - 13:03
Отправлено 06 ноября 2009 - 15:22
не ставя болид поперек трассы,
но у меня к сожалению не было такой возможности, на большой скорости
без переднего крыла вылетев с трассы трудно контролировать болид.
Обычно я все стараюсь делать по правилам , но в данном инциденте я не мог ничего
сделать что-бы избежать опасного выезда( точнее вылета ) на трассу
Отправлено 06 ноября 2009 - 19:52
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:17
Не хорошо это, круги портить!!!
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:24
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:35
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:48
1. 3.5 Запрещается заходить на сервер, после начала квалификации. Пилот может зай-ти на сервер квалификации, только после разрешения руководителя лиги.
Это касается Ice50 и Moldovicha. Если опоздали, выкинуло, сами тупанули, пишите мне в аську, если я не отвечаю, значит в данный момент я на трассе. В любом раскладе я выхожу из игры для сохранения скрина, и ваше обращение я не оставлю не замеченным, и дам добро на вход;
2 Во время всех трех секторов квалификации и во время гонки ЗАПРЕЩАЕТСЯ отвлекать пилотов и общаться в чате. Разрешено сообщать о сходе, о просьбе рестарта и важные организационные вопросы. За несоблюдение устное или штрафное предупреждение.
Последнее китайское предупреждение: еще раз увижу чьё то сообщение в чате во время квалификационных сессий -5 мест на стартовой решетке, в гонке те же -5 мест на следующее ГП.
3 5.10.7 Запрещаются толчки впереди идущего соперника на торможении, которые привели к его развороту или вылету за пределы трассы; а также толчки на прямой при движении рядом. Пилот, вылетевший за пределы трассы, обязан пропустить приближающиеся болиды соперников. При разгоне после возвращения на трассу за-прещается пересечение траектории при приближении болида соперника.
Давайте все таки договоримся о том, что считать толчком, а что считать лагом. Моё предложение: если до машины соперника расстояние не превышает корпуса машины, и при этом видно что впереди идущего выбивает, а не сам он ошибается, это толчек с вашей стороны и необходимо пропустить выбитого. Если расстояние до соперника больше чем корпус машины, это считаем лагом. Мы играем в игру которая полна такими глюками и лагами, и не обязательно нужно коснутся к сопернику , чтоб выбить его.
И все это я говорю не ради того чтоб защитить чьи то либо свои интересы, а ради того что б вы научились уважать соперника, и раз вы кинули ему вызов своим обгоном, так буд е добры провести этот поединок честно, а не ударами ниже пояса.
Уважайте других и вам ответят тем же.
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:55
Отправлено 06 ноября 2009 - 21:15
Раньше Vitek17 за этим делом следил, а сейчас всё...
А сейчас что безвластие? Не переживай все нарушения замеченные в квалификации будут переданы мною судье.
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:09
Давайте все таки договоримся о том, что считать толчком, а что считать лагом. Моё предложение: если до машины соперника расстояние не превышает корпуса машины, и при этом видно что впереди идущего выбивает, а не сам он ошибается, это толчек с вашей стороны и необходимо пропустить выбитого.
Alex76, пологаю не сработает, всё будет, как у нас с тобой в Китае, где расстояние между мной и тобой было гораздо меньше корпуса болида. И ты меня выбил, хотя тебе показалось иначе...т.е. я посчитал, что контакт был, а ты соответственно нет, и не пропустил меня...Думаю ничего не изменится...
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:15
Думаю ничего не изменится...
Опыт приходит со временем, опробовать эту схему вполне реально
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:35
Это касается Ice50 и Moldovicha. Если опоздали, выкинуло, сами тупанули, пишите мне в аську, если я не отвечаю, значит в данный момент я на трассе. В любом раскладе я выхожу из игры для сохранения скрина, и ваше обращение я не оставлю не замеченным, и дам добро на вход;
Ещё можно и мне попробовать написать...я обычно многновенно реагирую, максимум 1-2 минуты, ну или отойду я.
Alex76 а так
супа)
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:37
Давайте все таки договоримся о том, что считать толчком, а что считать лагом. Моё предложение: если до машины соперника расстояние не превышает корпуса машины,
Не всегда работает такое, бывает что и расстояние меньше а человек улетает...полкорпуса, имхо достаточно
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:39
Я не буду тыкать вас в гонки с ботами на 100% повреждениях как Рамзес, просто повторяйте себе во время гонки, что пытаясь подняться повыше и выталкивая другого пилота - ставьте себя на его место, думайте что не только себе поганите гонку но и сопернику...
Я понял это довольно быстро, и теперь уже довольно давно не получаю штрафов за выбивание, ну парочка предупреждений было...
Отправлено 07 ноября 2009 - 01:01
KimiRaikkonen, а какие наказания...ice50 свое получил он последним был
Fantast, я не имел ввиду конкретно вчерашнюю гонку...Просто решил узнать у stepа, какие наказания он будет применять к данному нарушению...
У самого руки до этого не дошли) 2.11 Вход на сервер после начала квалификации без разрешения руководителя лиги - + 1 секунда.
Отправлено 07 ноября 2009 - 01:30
Отправлено 07 ноября 2009 - 23:15
и ещё по поводу удара алекса на моём повторе я поровнялся с ним в повороте находясь на внутренней траектории и потом уже его зад заносит
Отправлено 07 ноября 2009 - 23:20
fantast 7 раз смотрел его повтор и видимо не заметил этого
Судьёй был step,
Модераторы откройте пожалуйста тему "Обсуждения судейских решений"
Отправлено 07 ноября 2009 - 23:56
Отправлено 08 ноября 2009 - 02:24
И еще раз прошу – проводите подготовленные атаки! Не надо сломя голову атаковать и перетормаживать в каждом
повороте- будь вы хоть на 10 секунд с круга быстрее! Сделайте все аккуратно и чисто!
Прямо улыбнуло даже
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Тема закрыта