Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 778

#601 Jon

Jon
  • Ветераны
  • Сообщений 304
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 06 ноября 2009 - 13:03

Извините все кому я помешал,незнаю что произошло,я ехал себе спокойно третим, и вдруг и меня перестает работать телеметрия,но не стал выходить из игры и ехал дальше,потом когда столкнулись николя и Алекс_фин я ехал вторым,ехал ззади николи и делал скрины что я действительно ехал ззади него,заежал на пит-стоп,всё делал по правилам,меня даже круговые пропускали,всем спасибо и извините что не так! после того как закончелась гонка через один час у меня вырубился инет, что я успел только пару скринов скинуть степу
  • 0

#602 F_al

F_al
  • Тест-пилот
  • Сообщений 13
Информация

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:22

Timmi_oganessen извиняюсь за инцидент, Я бы тоже выехал на трассу по другому
не ставя болид поперек трассы,
но у меня к сожалению не было такой возможности, на большой скорости
без переднего крыла вылетев с трассы трудно контролировать болид.
Обычно я все стараюсь делать по правилам , но в данном инциденте я не мог ничего
сделать что-бы избежать опасного выезда( точнее вылета ) на трассу
  • 0

#603 Marko

Marko
  • Тест-пилот
  • Сообщений 50
Информация

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:52

Хотел бы обратить внимание на культуру въезда и выезда с пит-лейна молодых пилотов! Например, Speed! Если вы видете перед собой болид, не надо его толкать сзади, что бы он быстрее ехал! Так как ему и вам горят синие флаги!
  • 0

#604 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:17

Предлогаю давать наказания, за беготню на сервер во время квалы...
Не хорошо это, круги портить!!!
  • 0
ICEONE Racing

#605 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:24

Кто выхыходит или выкинуло со сервера,ждите Вармп ап,если вы заходите во время квалы,вы портите быстырй круг другим участникам,если вы заходите на Квалификаци. опаздали на 5-10 минут,шраф +1сек к результату,езли вы опоздали больше чем на 10 минут,вы стартуете с последнего места,уважайте друг-друга
  • 0

#606 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:35

step, а какие наказания будут за, то что пилот зашёл во время квалы? Да и, как ты это отследишь если ты не гоняешься с нами и тебя на серве нет? Раньше Vitek17 за этим делом следил, а сейчас всё...
  • 0
ICEONE Racing

#607 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:48

Ну вот прошел у нас еще один гран при. И у меня есть несколько замечаний к некоторым из нас. Напомню еще раз правила:
1. 3.5 Запрещается заходить на сервер, после начала квалификации. Пилот может зай-ти на сервер квалификации, только после разрешения руководителя лиги.
Это касается Ice50 и Moldovicha. Если опоздали, выкинуло, сами тупанули, пишите мне в аську, если я не отвечаю, значит в данный момент я на трассе. В любом раскладе я выхожу из игры для сохранения скрина, и ваше обращение я не оставлю не замеченным, и дам добро на вход;
2 Во время всех трех секторов квалификации и во время гонки ЗАПРЕЩАЕТСЯ отвлекать пилотов и общаться в чате. Разрешено сообщать о сходе, о просьбе рестарта и важные организационные вопросы. За несоблюдение устное или штрафное предупреждение.
Последнее китайское предупреждение: еще раз увижу чьё то сообщение в чате во время квалификационных сессий -5 мест на стартовой решетке, в гонке те же -5 мест на следующее ГП.
3 5.10.7 Запрещаются толчки впереди идущего соперника на торможении, которые привели к его развороту или вылету за пределы трассы; а также толчки на прямой при движении рядом. Пилот, вылетевший за пределы трассы, обязан пропустить приближающиеся болиды соперников. При разгоне после возвращения на трассу за-прещается пересечение траектории при приближении болида соперника.
Давайте все таки договоримся о том, что считать толчком, а что считать лагом. Моё предложение: если до машины соперника расстояние не превышает корпуса машины, и при этом видно что впереди идущего выбивает, а не сам он ошибается, это толчек с вашей стороны и необходимо пропустить выбитого. Если расстояние до соперника больше чем корпус машины, это считаем лагом. Мы играем в игру которая полна такими глюками и лагами, и не обязательно нужно коснутся к сопернику , чтоб выбить его.
И все это я говорю не ради того чтоб защитить чьи то либо свои интересы, а ради того что б вы научились уважать соперника, и раз вы кинули ему вызов своим обгоном, так буд е добры провести этот поединок честно, а не ударами ниже пояса.
Уважайте других и вам ответят тем же.
  • 0

#608 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:55

KimiRaikkonen, Щас есть фантаст и алекс_Фин
  • 0

#609 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 06 ноября 2009 - 21:15

Раньше Vitek17 за этим делом следил, а сейчас всё...

А сейчас что безвластие? Не переживай все нарушения замеченные в квалификации будут переданы мною судье.
  • 0

#610 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:09

Давайте все таки договоримся о том, что считать толчком, а что считать лагом. Моё предложение: если до машины соперника расстояние не превышает корпуса машины, и при этом видно что впереди идущего выбивает, а не сам он ошибается, это толчек с вашей стороны и необходимо пропустить выбитого.

Alex76, пологаю не сработает, всё будет, как у нас с тобой в Китае, где расстояние между мной и тобой было гораздо меньше корпуса болида. И ты меня выбил, хотя тебе показалось иначе...т.е. я посчитал, что контакт был, а ты соответственно нет, и не пропустил меня...Думаю ничего не изменится...

• 0
ICEONE Racing

#611 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:15

Думаю ничего не изменится...

Опыт приходит со временем, опробовать эту схему вполне реально
  • 0

#612 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:35

KimiRaikkonen, а какие наказания...ice50 свое получил он последним был, Молдовича мы не стали наказывать, но если подобное повторится, то уже будем думать

Это касается Ice50 и Moldovicha. Если опоздали, выкинуло, сами тупанули, пишите мне в аську, если я не отвечаю, значит в данный момент я на трассе. В любом раскладе я выхожу из игры для сохранения скрина, и ваше обращение я не оставлю не замеченным, и дам добро на вход;

Ещё можно и мне попробовать написать...я обычно многновенно реагирую, максимум 1-2 минуты, ну или отойду я.

Alex76 а так respect супа)

• 0
http://

#613 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:37

Давайте все таки договоримся о том, что считать толчком, а что считать лагом. Моё предложение: если до машины соперника расстояние не превышает корпуса машины,

Не всегда работает такое, бывает что и расстояние меньше а человек улетает...полкорпуса, имхо достаточно

• 0

#614 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:39

А вообще, помню свои первые гонки здесь...тогда для меня все было ново и всё необычно, и выбивал я тогда и сносил и тормозить я не умел...

Я не буду тыкать вас в гонки с ботами на 100% повреждениях как Рамзес, просто повторяйте себе во время гонки, что пытаясь подняться повыше и выталкивая другого пилота - ставьте себя на его место, думайте что не только себе поганите гонку но и сопернику...

Я понял это довольно быстро, и теперь уже довольно давно не получаю штрафов за выбивание, ну парочка предупреждений было...

• 0

#615 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 07 ноября 2009 - 01:01

KimiRaikkonen, а какие наказания...ice50 свое получил он последним был

Fantast, я не имел ввиду конкретно вчерашнюю гонку...Просто решил узнать у stepа, какие наказания он будет применять к данному нарушению...
У самого руки до этого не дошли) 2.11 Вход на сервер после начала квалификации без разрешения руководителя лиги - + 1 секунда.

• 0
ICEONE Racing

#616 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация

Отправлено 07 ноября 2009 - 01:30

Зделал уже судейские Решение,коечто допишу и завтра всё увидите
  • 0

#617 nikola

nikola
  • Ветераны
  • Сообщений 69
Информация
  • Город
    Новосибирск
  • Тип манипулятора
    G-27

Отправлено 07 ноября 2009 - 23:15

хотел написать по поводу судейских решений и в частности jona т.к. я думал что его результат не будет учитываться то я не писал про его удар в меня на первых кругах время 905 прошу в этом разобраться когда он меня не подождал но судья 7 раз смотрел его повтор и видимо не заметил этого
и ещё по поводу удара алекса на моём повторе я поровнялся с ним в повороте находясь на внутренней траектории и потом уже его зад заносит
  • 0

#618 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 07 ноября 2009 - 23:20

fantast 7 раз смотрел его повтор и видимо не заметил этого

Судьёй был step,

Модераторы откройте пожалуйста тему "Обсуждения судейских решений"

• 0
ICEONE Racing

#619 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация

Отправлено 07 ноября 2009 - 23:56

nikola, Та я смотрел этот эпизот,таб был еще больше лаг чем в эпизоде с Алексом_фином,я сказал сразу что время Джона будет считаться devil
  • 0

#620 BrandonLee

BrandonLee
  • Ветераны
  • Сообщений 886
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 08 ноября 2009 - 02:24

Как Степ вообще судьей может быть.. на тестах сегодня он отправлял всех на траву направо и налево, вообще всех кого догонял.. поголовно. bn

И еще раз прошу – проводите подготовленные атаки! Не надо сломя голову атаковать и перетормаживать в каждом
повороте- будь вы хоть на 10 секунд с круга быстрее! Сделайте все аккуратно и чисто!

Прямо улыбнуло даже bj
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных