Обсуждение Гран При
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:52
Отправлено 13 ноября 2009 - 12:23
Судьи конечно посмотрят, но на повторе сервера может быть совсем другая картина. Это я к чему, да то что на момент лага мне тебя даже видно не было.
да вроде по правилам все судится по повтору сервера
Отправлено 13 ноября 2009 - 12:27
да вроде по правилам все судится по повтору сервера
Таки да, но опять я к чему выложил свой повтор, т.к. в этом случае я ничего поделать не мог и пусть Джон зла не держит, ну нет моей вины.
Отправлено 13 ноября 2009 - 12:39
Потом этот недоумок начинает кричать что он ничего не делал, и вообще он тут чистенький! Хамло
Это что Fantast? Следи за словами! Хочешь оскорблять? В личку! Или Аську! Предупреждение тебе!
Исправлено
Отправлено 13 ноября 2009 - 13:02
Отправлено 13 ноября 2009 - 13:06
я такого не писал, может другой кто? Я потому что только из-за сессии и поставил..Мир, извини, резок был.ты ответил что я выехал на красный и меня видели
Отправлено 13 ноября 2009 - 18:47
AmRacing, я стартовал как мог...если ты быстрее обгоняй, не можешь - твои проблемы. И ничего тут такого нет.
Я думаю есть. Если бы ты в последний момент не здал назад (что мне не понятно для чего ты это зделал) и оставил больше места для манёвра, то всё бы сложилось иначе, и пострадавших было гораздо меньше...
Увернуться и среагировать на такое давольно сложно...
Отправлено 13 ноября 2009 - 19:30
Я думаю есть. Если бы ты в последний момент не здал назад (что мне не понятно для чего ты это зделал) и оставил больше места для манёвра, то всё бы сложилось иначе, и пострадавших было гораздо меньше...
Увернуться и среагировать на такое давольно сложно...
За это извиняюсь...опробовал новый способ (для себя) старта, который работал на тестах, а тут что-то глюкнуло и машина сдала назад. Из-за этого я получил стоп энд гоу...
Отправлено 13 ноября 2009 - 19:36
мне немало и ломали меня и били и пинали но всеже худо бедно до финиша
добрался. Но возмутило другое
1 Те пилоты которые самые быстрые , ловкие и шустрые ну приехали вы первыми
честь вам и хвала , но не надо об этом всех оповещать ведь другие еще на трассе
неважно борятся они за очки или за предпоследнее место все имеют право
нормально закончить гонку , не надо считать пилотов которые медленнее вас людьми
второго сорта на сколько я понимаю в чемпе у всех права равные!
2 Что очень сильно меня возмутило высказывание пилота BRUTа,
тут все говорят что нужно уважать друг друга и все такое.
А это уважение? Когда перед самой гонкой выливают ведро дерьма на голову
тем самым портят и саму гонку и естественно настроение
во все услышанье заявляя что команда МАКЛАРЕН отморозки
тем более даже непонятно зачто он нас так!
Попрошу судью разобрать второй эпизод и вынести соответствующий вердикт!
Не можешь уважать других - научим!
Не хочешь? - заставим
Отправлено 13 ноября 2009 - 19:50
Когда перед самой гонкой выливают ведро дерьма на голову
ну ты загнул) я конечно не был в то время в чате..но судя по скрину) там всеволишь ложечку вылили :D
Отправлено 13 ноября 2009 - 20:01
Отправлено 13 ноября 2009 - 20:06
1 Те пилоты которые самые быстрые , ловкие и шустрые ну приехали вы первыми честь вам и хвала , но не надо об этом всех оповещать ведь другие еще на трассе
Сколько об этом говорилось...нифига не слышат или не хотят!!! Да и в кавале до сих пор трындят. Короче ничего не меняется!!!
Отправлено 13 ноября 2009 - 20:30
Да и в кавале до сих пор трындят.
Ну в этот раз в квале лишних разговоров не было. За это все таки -5 мест на старте .
Те пилоты которые самые быстрые , ловкие и шустрые ну приехали вы первыми
честь вам и хвала , но не надо об этом всех оповещать ведь другие еще на трассе
неважно борятся они за очки или за предпоследнее место все имеют право
нормально закончить гонку
Ок, доработаем правила.
Отправлено 13 ноября 2009 - 20:44
Ну в этот раз в квале лишних разговоров не было.
Что значит лишних??? Правила помоему для всех одинаковы... Я тогда могу допустим партнёра по команде спросить на сколько питов он пойдёт, это тоже не будет считаться лишним разговором... мы же сним о гонке говорим...
Я считаю надо либо дождаться оканчания сессии, когда все пилоты вернуться в боксы уже потом задавать вопросы и обсуждать что-либо... Или ждать начала WARM UPа и там уже вдоваль оторваться...
Отправлено 13 ноября 2009 - 21:11
Что значит лишних???
Во время всех трех секторов квалификации и во время гонки ЗАПРЕЩАЕТСЯ отвлекать пилотов и общаться в чате. Разрешено сообщать о сходе, о просьбе рестарта и важные организационные вопросы. За несоблюдение устное или штрафное предупреждение.
Отправлено 13 ноября 2009 - 21:23
трех секторов
по моему всё же сигменты
Отправлено 13 ноября 2009 - 23:26
ну ты загнул) я конечно не был в то время в чате..но судя по скрину) там всеволишь ложечку вылили
Korzh на счет ведра может и перебор согласен , но и не ложечка скорее половник!
А на BRUTа я вообщем и не обиделся просто если помимо того что мы хоть и не специально
но выбиваем друг друга на трассе при этом еще будем лаяться в чате то это уже будут не
гонки а борьба на выжывание + испорченные нервы!
Поэтому я и затронул эту тему!
Отправлено 14 ноября 2009 - 00:04
Отправлено 19 ноября 2009 - 21:24
Отправлено 19 ноября 2009 - 21:49
хочу извиниться перед тимми...в последнем повороте 8-го круга...что развернул...у меня коробка на руле отказала(( а я ей торможу.... вот...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Тема закрыта