Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 778

#621 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 08 ноября 2009 - 12:02

BrandonLee, Так это сервер,там мясо было,и ты медлено ехал хотел тебя обойти спокойно но не получилось,а у себя в лиге я окуратно еду
  • 0

#622 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 08 ноября 2009 - 12:46

nikola, судья не я, я просто вывесил решения.
  • 0
http://

#623 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация

Отправлено 12 ноября 2009 - 22:46

Germany Two Grand Prix

Добавлено (12.11.2009, 22:46)
---------------------------------------------
гонка сегодня однако... столько рестартов... обгоны... не.. скорее выбивания либо ошибки... гонка по своему интересна но выступить я мог и лучше
Вот что непонравилось: БОЛИД РЕНО!!! на старте зазивал... а об ехать вобще нереально, перецепился я через него... хорошо что те хто сзади стартовал, пинать не стали!!!
Пришлось отыгрывать, но приехал 8-ым, и то хорошо!!!
Всем спасибо, если кого "стукнул" извините!!!

• 0

#624 Jon

Jon
  • Ветераны
  • Сообщений 304
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 12 ноября 2009 - 23:00

хочю поблагодарить кими районена,который меня раз 6 пропускал на круг!
и хочю извинится перед фантастом
извини но меня занесло я не успел выкрутится!!!!! прошу прошения кому даставил неприятности!
  • 0

#625 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация

Отправлено 12 ноября 2009 - 23:06

BrawnGP наверное единственая команда, у которой есть впечатления о гонке... А серйозно!!! Чего все молчат bn bn bn
  • 0

#626 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 12 ноября 2009 - 23:13

На гонке в чате выговорились
  • 0

#627 ice50

ice50
  • Тест-пилот
  • Сообщений 28
Информация

Отправлено 12 ноября 2009 - 23:30

Это была сама напряженная гонка из моих. Да я был быстрее многих на трассе, но реализовать не смог. Будем работать. Спасибо Alex за последние круги. Даже руки вспотели и зад настолько было жарко, боролись. Для видео там моментов на минут 20))

И о грусном: читаем правила 3 лиги ТУТ сообщение №2

1)Формат квалификации три сектора. Начало квалификации в 3ей практике игры. Во второй сектор (4ая практика игры) выходит лучшие 12-пилотов, в третий сегмент (режим квалификации игры, будет закрыт для входа) выходит лучшая 6-ка пилотов не зависимо от кол-во вышедших на старт.

НАРУШЕНИЕ №1 Но несмотря на это из первого сектора сегодня Алекс и Фантаст разрешили пройти дальше первой 10ке несмотря на мои громкие несогласия с этим.

НАРУШЕНИЕ №2 Был назначен рестарт после которого Фантаст объявил меня его виновником и поставил на последнее место. Хотя я вообще даже не выежал никуда из бокса, ушел в туалет, прихожу а меня уже наказали непойми за что.

Вобщем печально господа модеры 3 лиги.

• 0

#628 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация

Отправлено 12 ноября 2009 - 23:39

НАРУШЕНИЕ №2 Был назначен рестарт после которого Фантаст объявил меня его виновником и поставил на последнее место. Хотя я вообще даже не выежал никуда из бокса, ушел в туалет, прихожу а меня уже наказали непойми за что.

ОН дело говорит,я пересмотрел 2 повтора и там айс стоял в боксах
  • 0

#629 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 12 ноября 2009 - 23:51

Да, 3 лига, эт не 4, гонка для меня так себе, старт прошёл хорошо, ишёл 6, пока Фантаста не развернула, и он неудачно ишёл по трассе, я в него врезался, вообщем 2 раза пришлось посещать пит из-за сполера, и один по колёса, и много моих ошибок!!! И это мой всего лишь второй этап в таких онлайн!
  • 0
Изображение

#630 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 13 ноября 2009 - 00:43

НАРУШЕНИЕ №1 Но несмотря на это из первого сектора сегодня Алекс и Фантаст разрешили пройти дальше первой 10ке несмотря на мои громкие несогласия с этим.

Что касается по первому пункту: до начала квалификации в боксах было 15 человек.Квалификация нацалась с некоторым опозданием. Я написал в чате что отсев будет 15-10-6, и дал старт первой сессии. Айс50 зашел на сервер уже после начала квалификации(после зашел еще кто то, но я в тот момент был на трассе и не успел увидеть кто), чем нарушил пункт 3.5 настоящих правил. После гп Франции я уже предупреждал что вход без разрешения запрещен. Не дошло. Уже за это я могу дать старт с последнего места . По окончании первой сессии я не стал менять отсев, и на вторую сессию выехало 10 пилотов.
по второму пункту: я виноват проморгал момент почему, из за кого, был назначен второй рестарт, так как стоял на стартовой решетке и не видел где находятся большенство пилотов, в том числе и Айс. Но блин на первом старте при 30 секундном отсчете он катался по стартовому полю туда сюда. А ведь просил прочтите схему старта 3 лиги. Опять не дошло. Так что даже если Фантаст ошибся по совокупности всего выше описаного старт с последнего места был гарантирован.
  • 0

#631 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 13 ноября 2009 - 00:57

первый сегмент

второй сегмент

третий сегмент

гонка

• 0

#632 ice50

ice50
  • Тест-пилот
  • Сообщений 28
Информация

Отправлено 13 ноября 2009 - 01:00

Не признают вины:) ладно повторим. Снова заходим в тему формат квалификации (смотри 3 лигу) на первое сообщение и что там видим? За опоздание на 1 минуту назначается штраф +1 секунда. О каком последнем месте идет речь. Уважаемые модеры давайте не будем придумывать правила на ходу и применять их когда надо отмазатся. Правила для кого написаны там?
  • 0

#633 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 13 ноября 2009 - 01:59

Вот что непонравилось: БОЛИД РЕНО!!! на старте зазивал... а об ехать вобще нереально, перецепился я через него...

В этом эпизоде постродало не мало народу...в том числе и я. Когда я поехал менять обтикатель мой сегодняшний партнёр DjorgeAndrade, опередил меня и первым занял место у наших механников. Мне пришлось ждать когда его обслужат, кучу времени потерял...Это самый худший момент в гонке (старт).

хочю поблагодарить кими районена,который меня раз 6 пропускал на круг!

Да уж, ты сегодня наделал ошибок...и сколько бы я не терял на том чтобы притормозить и пропустить тебя, правила надо соблюдать.

В целом гонка понравилась, хоть и не заработал ничерта...Всю гонку находился в напряжении, то меня доставали и прессинговали, то я пытался оказывать давление... Это наверно одна из самых интересных моих гонок...

• 0
ICEONE Racing

#634 Jon

Jon
  • Ветераны
  • Сообщений 304
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 13 ноября 2009 - 08:48

Chese слухай ты вот повтор выташил, ты его хоть сам внемательней смотрел, тебя не кто не просил выкладывать повтор там где это не надо делать! я подал а судьи посмотрят!
  • 0

#635 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация
  • Награды: 31

Отправлено 13 ноября 2009 - 09:58

И тут на старте не пожалели меня....
  • 0
http://s011.radikal....14770d3.gif" />

Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22

[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!

#636 Chese

Chese
  • Тест-пилот
  • Сообщений 38
Информация

Отправлено 13 ноября 2009 - 10:01

Chese слухай ты вот повтор выташил, ты его хоть сам внемательней смотрел, тебя не кто не просил выкладывать повтор там где это не надо делать! я подал а судьи посмотрят!

Судьи конечно посмотрят, но на повторе сервера может быть совсем другая картина. Это я к чему, да то что на момент лага мне тебя даже видно не было.
  • 0

#637 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 13 ноября 2009 - 11:43

у меня всё сразу не заладилось.Сначала на квале машина не ехала .Потом завал на старте потом кто-то вынес во 2 повороте и в шпильке.пришлось заезжать. потом те кто на круг обгоняли начали таранить когда син.флаг только появился.на втором пит-стопе механики замерли и стояли, пришлось ещё на один идти ,но и потом машина плохо шла пришлось сойти.Поздравляю победителя!
  • 0

#638 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация

Отправлено 13 ноября 2009 - 11:47

Вот это у вас завал на старте,последний раз я такое видел в бельгии ввышке bj
а че никто заяв не пишет,или чистая гонка такая?
  • 0

#639 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 13 ноября 2009 - 11:48

ice50, от тебя больше всего недовольств! Я уверен, выйди в первую 10-ку ты бы так не орал, если ты не чемпион ты сразу начинаешь ныть, это не так, это не то, не выделывайся мой тебе совет!

Врать не хорошо! Итак, объясняю почему был дан рестарт.

Гонка...все выходят на прогрев. ice50 орет о том что у него не обновляется сессия. Я ему дал совет...проблемы не ушли как я понял, так как реакции не было. Далее в чат пишут Eskel1 и Brut - у одного не встал сетап, у другого спидбаг. Я принимаю решение сделать рестарт, но по правилам - Если рестарт проводится по тех. причинам (не встал сетап, сессия не загрузилась, спидбаг) - пилоты из-за которых происходит рестарт, становится последними. Вы не помните может, но был чемпионат на моде 71 года, где это правило действовало, в лиге выше тоже правило это работает.

Но самое смешное. Потом этот человек начинает кричать что он ничего не делал, и вообще он тут чистенький! +20% предупреждения, чтобы не ныл и не хамил, и не срывал сессии...прошлую гонку все нервы извел, эту чуть не сорвал, хватит!

P.S. Никто кроме тебя не возмущается так...может стоит пересмотреть свое поведение не с колокольни - я всегда прав, а вы все против меня, засуживаете?

• 0

#640 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 13 ноября 2009 - 11:50

AmRacing, я стартовал как мог...если ты быстрее обгоняй, не можешь - твои проблемы. И ничего тут такого нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных