Обсуждение Гран При
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:02
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:46
Отправлено 12 ноября 2009 - 22:46
Добавлено (12.11.2009, 22:46)
---------------------------------------------
гонка сегодня однако... столько рестартов... обгоны... не.. скорее выбивания либо ошибки... гонка по своему интересна но выступить я мог и лучше
Вот что непонравилось: БОЛИД РЕНО!!! на старте зазивал... а об ехать вобще нереально, перецепился я через него... хорошо что те хто сзади стартовал, пинать не стали!!!
Пришлось отыгрывать, но приехал 8-ым, и то хорошо!!!
Всем спасибо, если кого "стукнул" извините!!!
Отправлено 12 ноября 2009 - 23:00
и хочю извинится перед фантастом
извини но меня занесло я не успел выкрутится!!!!! прошу прошения кому даставил неприятности!
Отправлено 12 ноября 2009 - 23:06
Отправлено 12 ноября 2009 - 23:13
Отправлено 12 ноября 2009 - 23:30
И о грусном: читаем правила 3 лиги ТУТ сообщение №2
1)Формат квалификации три сектора. Начало квалификации в 3ей практике игры. Во второй сектор (4ая практика игры) выходит лучшие 12-пилотов, в третий сегмент (режим квалификации игры, будет закрыт для входа) выходит лучшая 6-ка пилотов не зависимо от кол-во вышедших на старт.
НАРУШЕНИЕ №1 Но несмотря на это из первого сектора сегодня Алекс и Фантаст разрешили пройти дальше первой 10ке несмотря на мои громкие несогласия с этим.
НАРУШЕНИЕ №2 Был назначен рестарт после которого Фантаст объявил меня его виновником и поставил на последнее место. Хотя я вообще даже не выежал никуда из бокса, ушел в туалет, прихожу а меня уже наказали непойми за что.
Вобщем печально господа модеры 3 лиги.
Отправлено 12 ноября 2009 - 23:39
НАРУШЕНИЕ №2 Был назначен рестарт после которого Фантаст объявил меня его виновником и поставил на последнее место. Хотя я вообще даже не выежал никуда из бокса, ушел в туалет, прихожу а меня уже наказали непойми за что.
ОН дело говорит,я пересмотрел 2 повтора и там айс стоял в боксах
Отправлено 12 ноября 2009 - 23:51
Отправлено 13 ноября 2009 - 00:43
НАРУШЕНИЕ №1 Но несмотря на это из первого сектора сегодня Алекс и Фантаст разрешили пройти дальше первой 10ке несмотря на мои громкие несогласия с этим.
Что касается по первому пункту: до начала квалификации в боксах было 15 человек.Квалификация нацалась с некоторым опозданием. Я написал в чате что отсев будет 15-10-6, и дал старт первой сессии. Айс50 зашел на сервер уже после начала квалификации(после зашел еще кто то, но я в тот момент был на трассе и не успел увидеть кто), чем нарушил пункт 3.5 настоящих правил. После гп Франции я уже предупреждал что вход без разрешения запрещен. Не дошло. Уже за это я могу дать старт с последнего места . По окончании первой сессии я не стал менять отсев, и на вторую сессию выехало 10 пилотов.
по второму пункту: я виноват проморгал момент почему, из за кого, был назначен второй рестарт, так как стоял на стартовой решетке и не видел где находятся большенство пилотов, в том числе и Айс. Но блин на первом старте при 30 секундном отсчете он катался по стартовому полю туда сюда. А ведь просил прочтите схему старта 3 лиги. Опять не дошло. Так что даже если Фантаст ошибся по совокупности всего выше описаного старт с последнего места был гарантирован.
Отправлено 13 ноября 2009 - 01:00
Отправлено 13 ноября 2009 - 01:59
Вот что непонравилось: БОЛИД РЕНО!!! на старте зазивал... а об ехать вобще нереально, перецепился я через него...
В этом эпизоде постродало не мало народу...в том числе и я. Когда я поехал менять обтикатель мой сегодняшний партнёр DjorgeAndrade, опередил меня и первым занял место у наших механников. Мне пришлось ждать когда его обслужат, кучу времени потерял...Это самый худший момент в гонке (старт).
хочю поблагодарить кими районена,который меня раз 6 пропускал на круг!
Да уж, ты сегодня наделал ошибок...и сколько бы я не терял на том чтобы притормозить и пропустить тебя, правила надо соблюдать.
В целом гонка понравилась, хоть и не заработал ничерта...Всю гонку находился в напряжении, то меня доставали и прессинговали, то я пытался оказывать давление... Это наверно одна из самых интересных моих гонок...
Отправлено 13 ноября 2009 - 08:48
Отправлено 13 ноября 2009 - 09:58
Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Отправлено 13 ноября 2009 - 10:01
Chese слухай ты вот повтор выташил, ты его хоть сам внемательней смотрел, тебя не кто не просил выкладывать повтор там где это не надо делать! я подал а судьи посмотрят!
Судьи конечно посмотрят, но на повторе сервера может быть совсем другая картина. Это я к чему, да то что на момент лага мне тебя даже видно не было.
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:43
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:47
а че никто заяв не пишет,или чистая гонка такая?
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:48
Врать не хорошо! Итак, объясняю почему был дан рестарт.
Гонка...все выходят на прогрев. ice50 орет о том что у него не обновляется сессия. Я ему дал совет...проблемы не ушли как я понял, так как реакции не было. Далее в чат пишут Eskel1 и Brut - у одного не встал сетап, у другого спидбаг. Я принимаю решение сделать рестарт, но по правилам - Если рестарт проводится по тех. причинам (не встал сетап, сессия не загрузилась, спидбаг) - пилоты из-за которых происходит рестарт, становится последними. Вы не помните может, но был чемпионат на моде 71 года, где это правило действовало, в лиге выше тоже правило это работает.
Но самое смешное. Потом этот человек начинает кричать что он ничего не делал, и вообще он тут чистенький! +20% предупреждения, чтобы не ныл и не хамил, и не срывал сессии...прошлую гонку все нервы извел, эту чуть не сорвал, хватит!
P.S. Никто кроме тебя не возмущается так...может стоит пересмотреть свое поведение не с колокольни - я всегда прав, а вы все против меня, засуживаете?
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Тема закрыта