Не оформлено, Протест не рассмотрен371, 467, 662, 777, 904, 1296, 1910, 2585 - проезд
по чужим ЗО - 80 сек
По чужим боксам я проехал только 1 раз
Выучить регламент в каких случаях и на какие эпизоды подаются протесты, предупреждение!1. Makkud2014
2. Итого: ДК (100 сек. штрафного времени) + предупреждение + стоп'н'гоу в течение первых 3 кругов на ГП Великобритании
3. Т.к. мне теперь хватает манечек на выкуп штрафа за З.О. (+80 секунд), то прошу снять снять с меня ДК + стоп'н'гоу в течение первых 3 кругов на ГП Великобритании, т.к. по регламенту это наказание уместно только при 100 и более секунд штрафа, а у меня остается лишь 20 секунд с которыми полностью согласен.
Денис обязан был выкладывать этот эпизод, у нас судейство не по заявлениям, а по моментам на рассмотрения, и пилот обязан выкладывать ВСЕ эпизоды в которых были нарушения!1. Fernando Alonso
2. 3971 - обгон с контактом +10 сек
3. Не согласен со штрафом, т.к. заявления от Дениса в мой адрес не было.
Прошу снять штраф полностью
Протест отклонить
Ты не имеешь права скрывать какие-либо эпизоды, не важно кто пострадал и сколько, эпизод этот должен был быть указан!Подтверждаю. Заявление не писал, т.к. никаких претензий к нему не имею!
1. Denis
2. Den_mech не выложил момент на рассмотрение
Fernando Alonso
3971 - обгон с контактом +10 сек
За умышленное сокрытие эпизодов Den_mech DQ на гран-при Австрии без права выкупа
3. В этом моменте постарадал только я и никто другой! Момент не стал указывать по собственной инициативе, т.к. не хотел отнимать победу. Если пострадал бы еще кто-то другой, то претензий не было бы.
Прошу снять ДК на Австрию.
Протест отклонить