Почему в нике GoldStix, Stix всегда все пишут с маленькой буквы ?
Извини, виноват, учту на будущее...
Это все Dhved запутал, на всех подиумах с маленькой написал...
Отправлено 16 ноября 2015 - 10:51
Извини, виноват, учту на будущее...
Это все Dhved запутал, на всех подиумах с маленькой написал...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 16 ноября 2015 - 10:54
Опять Dhved этот!
Может его вообще забанить?
Сообщение отредактировал Dhved: 16 ноября 2015 - 10:55
Отправлено 16 ноября 2015 - 11:40
Опять Dhved этот!
Может его вообще забанить?
Ни в коем случае! Это будет слишком легкое для него решение...
Пусть продолжает нести свой тяжкий крест...
В принципе, он - не вредный, а даже полезный...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 16 ноября 2015 - 11:47
Забаните Дхведа, в духовку залезу! и даже яблок не возьму)
Отправлено 16 ноября 2015 - 12:48
Выданы награды за Гран-При Бахрейна!
Поздравляем призеров!
Отправлено 16 ноября 2015 - 13:54
Всем участникам лиги сделать "Управление машиной вручную после финиша гонки" http://f1-mania.ru/c...1-challenge/faq
И ещё желательно всем возвращаться в боксы самостоятельно не нажимая ESC, а первой тройке обязательно! Крутите пончики, делайте красиво!
Это ещё что за бред? Сова, ты чё там опять курила с утра?
Отправлено 16 ноября 2015 - 13:57
я всегда пишу в трансляциях с большой
Отправлено 16 ноября 2015 - 15:05
если нету то переустанавливать обязательно
Мои мольбы были услышаны!
Отправлено 17 ноября 2015 - 09:31
Я со следующего ГП начинаю НКТшничать, раз "НКТ в этом сезоне - судейству не подлежат!"!!!
Где ты в Монако НКТшить собрался? Стены будешь ровнять?
Да и кто это писал?
В 3м повороте наружная часть трассы,там где зеленое спецпокрытие, его гонщики также использую при разгоне, частично выезжая левыми колесами на него. А у нас там щас лучше не выезжать!?
И если кто не в курсе, за счет среза можно, в лучшем случае, не потерять время, а обычно это 2-3 десятки автоматом, + есть большая вероятность разворота - а это от 5 секунд и вплоть до ушатанной подвески или потери колеса.
Отправлено 17 ноября 2015 - 09:40
Почему ни кто не тренировал заезды на пит-лейн?
Пол-пелотона за превышение скорости штраф отбывали!
Отправлено 17 ноября 2015 - 13:00
ну так я по траектории ехал, ты же сзади был, параллельного движения не было, не нужно было разгонять болид в этом эпизоде. Упустил позицию - так дай дорогу. Я же тебя чисто обогнал, без контакта. чего ты мне подножку ставишь?
Сообщение отредактировал snovart: 17 ноября 2015 - 14:56
Отправлено 17 ноября 2015 - 15:13
Почему ни кто не тренировал заезды на пит-лейн?
Пол-пелотона за превышение скорости штраф отбывали!
Тренировал, и проблем не было...
Просто был растерян тем, что не обслужили на пите, и раньше времени снялся с лимитатора, понимая, что еще круг без переднего крыла ехать...
Ну, а потом все покатилось по наклонной плоскости... И сообразил только после DQ...
Сообщение отредактировал Anatol_Sahara: 17 ноября 2015 - 15:25
Отправлено 18 ноября 2015 - 11:32
уважаемые гонщики и админы и президент,прошу вас разрешить проехать в гонке на монаке.Да ,пинг у меня не фонтан,но в испании все прыгали и без меня,а я и не прыгаю в общем,только по цифрам пинг повышен.Очень уж она меня прет эта трасса.Обещаю ехать аккуратно,серьезно.
Отправлено 18 ноября 2015 - 11:34
уважаемые гонщики и админы и президент,прошу вас разрешить проехать в гонке на монаке.Да ,пинг у меня не фонтан,но в испании все прыгали и без меня,а я и не прыгаю в общем,только по цифрам пинг повышен.Очень уж она меня прет эта трасса.Обещаю ехать аккуратно,серьезно.
Только за! Поддерживаю прошение!!!
Отправлено 18 ноября 2015 - 12:22
Вот как в Монако тебя обгонять с таким пингом?
Отправлено 18 ноября 2015 - 12:39
я так натренюсь ,что уеду то фсех) и не придется обгонять
Отправлено 18 ноября 2015 - 12:44
На Тест-Гонки пожалуйста. А на официальный - не знаю, прошедший ГП Испании показал что при такой загрузке сервера в 20 пилотов наличие пилотов с ПИНГОМ приводит к коллапсу у пилотов с нормальным пингом.
Сообщение отредактировал Dhved: 18 ноября 2015 - 12:46
Отправлено 18 ноября 2015 - 12:57
Отправлено 18 ноября 2015 - 13:23
Уважаемые Буровик и Перес!
Посмотрите вот в повторе трансляции, как ЛК обогнал ДХВЕДа (перемотайте на 2:03:15 - 2:03:24)
Точно такой же обгон, в том же месте!!!
Но ДХВЕД не стал его разворачивать на выходе!
Не стал сломя голову разгонять в это время свой болид, т.к. понимал, чем это чревато. Все красиво и все чесно.
Учитесь...
Сообщение отредактировал snovart: 18 ноября 2015 - 13:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных