dkv, поддерживаю
+++
Отправлено 24 ноября 2015 - 16:29
dkv, поддерживаю
+++
Отправлено 24 ноября 2015 - 16:32
Отправлено 24 ноября 2015 - 16:59
78 кругов не проедут все 100% хотя бы 60-70% дестанции можно было бы)))
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:54
хватит всем ныть!
будет супер flatout, и пусть хоть 20 ск будет и половину дистанции проедем под ними...
все дело в отношении к гонке. Многие летят сломя голову, понимая, что это всего лишь симулятор. А вот если бы ехали на реальном болиде, то там уже фактор страха, и ехали бы аккуратнее. так гоняйте и тут аккуратней. никто ведь не заставляет жать на газ безрассудно
Сообщение отредактировал snovart: 24 ноября 2015 - 18:59
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:59
Если вы хотите побить все рекорды по SC, я могу помочь, в любом завале сразу выпускать SC, если вы такие гонки хотите...
Отправлено 24 ноября 2015 - 20:01
Отправлено 24 ноября 2015 - 20:02
78 кругов не проедут все 100% хотя бы 60-70% дестанции можно было бы)))
http://f1-mania.ru/f...n-pri/?p=134392
Сноварт прав - ни кто ни кого не заставляет лететь и ломать крылья. Ты или готов или нет к Монако! Монако всегда и для ВСЕХ было особым испытанием, нет права на ошибку - ну так тренируйтесь, не совершайте ошибок!
Или Все решили что скачав мод тут же стали Шумахерами и Сеннами!? нет - ОНИ тренировались, даже во сне!
На тему SC - для Монако исключительно вводится мера с правилом 3 крыла, а не 2. Это будет в объявлении о проведении Гран-При!
Мера по сути вынужденная - много новичков которые могут наломать крыльев по неосторожности, да и опытные без тренировки (или зевнут) так же могут.
Отправлено 25 ноября 2015 - 00:31
Dhved, +
Какой никакой опыт. Проверка испытанием. Да, может эта гонка и обернется фиаско, попусту потраченным временем, чего вы и хотите избежать, изменяя правила, и это понятно, если смотреть с организаторской стороны.
Но взгляните на это со стороны КАЖДОГО пилота, кто какие цели преследует. Кто-то на хочет подиум, а кто-то просто доехать, но всех их объединяет то, что вы, изменяя правила и облегчая им путь, подрываете этим их дух! По крайней мере мой. Для меня каждая гонка - это испытание, особенно на бабе клаве, да еще и полтора часа.
Насчет крыльев только согласен.
П.С.: Перечитал свой текст. Что-то меня понесло)))
Отправлено 25 ноября 2015 - 00:46
Отправлено 25 ноября 2015 - 00:49
Действительно, и судить проще будет, а то Канада через неделю....
Отправлено 25 ноября 2015 - 06:39
Поддерживаю дирекцию чемпионата, 3 пилота без крыльев 60% демедж!
Отправлено 25 ноября 2015 - 07:23
60% и оставить 2 крыла
Все!!!
Отправлено 25 ноября 2015 - 07:27
FAKIR, красиво написал, можешь же!
Поддерживаю дирекцию чемпионата!
Отправлено 25 ноября 2015 - 08:54
Dhved, +
Какой никакой опыт. Проверка испытанием. Да, может эта гонка и обернется фиаско, попусту потраченным временем, чего вы и хотите избежать, изменяя правила, и это понятно, если смотреть с организаторской стороны.
Но взгляните на это со стороны КАЖДОГО пилота, кто какие цели преследует. Кто-то на хочет подиум, а кто-то просто доехать, но всех их объединяет то, что вы, изменяя правила и облегчая им путь, подрываете этим их дух! По крайней мере мой. Для меня каждая гонка - это испытание, особенно на
бабеклаве, да еще и полтора часа.Насчет крыльев только согласен.
П.С.: Перечитал свой текст. Что-то меня понесло)))
все правильно, получается облегчаем ситуацию для тех кто едет как в последний раз... а таких у нас хватает...
Отправлено 25 ноября 2015 - 09:26
Дим, если в тебя влетят при демедже 60%, то шансов выжить у тебя тоже больше.
Отправлено 25 ноября 2015 - 16:25
Дим, если в тебя влетят при демедже 60%, то шансов выжить у тебя тоже больше.
Леша, я здесь что, один против этого? нет... эти поблажки сыграют на руку тем кто будет влетать в меня, а не мне... потому как они с такой ездой поедут дальше... а этого не должно быть... я уже устаю объяснять вам, кому вы облегчаете жизнь...
второй десятке эти поблажки не нужны, они нужны тем кто будет рваться выиграть гонку на первых кругах...
все, пожалуйста ко мне больше не обращайте ваши мысли и вопросы... спасибо.
Отправлено 28 ноября 2015 - 11:21
Сегодня в 21-00 состоятся Тест-гонки по 20-30% дистанции на трассе в Монако,
приглашаются все желающие!
Отправлено 28 ноября 2015 - 13:12
Сегодня в 21-00 состоятся Тест-гонки
не верьте ему, он всех обманывает!
Отправлено 28 ноября 2015 - 21:32
что за умник бля меня забанил
Отправлено 28 ноября 2015 - 21:34
что за умник бля меня забанил
байстрюк какой-то
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных