Всё знал, может пьян был и не помнишь?
Паддок ACF1 Mania 2016
Отправлено 22 сентября 2016 - 20:38
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 25 сентября 2016 - 21:13
в монце какта ято загвоздка ,удалить хоть одно дерево и трасса не загружается. Убрать файл camera_facing.ini ,тогда загружается,но болид проваливается под землю.Где то тут наверное решение или рядом,но до конца понять не хватает мозгов.Потом с трассы убрал эти camera_facing,все равно не получается.
приходится с 20фпс ездить
Сообщение отредактировал autostyle: 25 сентября 2016 - 21:16
Отправлено 26 сентября 2016 - 00:05
ну на каких-то трассах нету этого файла, за что он отвечает?
Отправлено 26 сентября 2016 - 02:39
да,фигня это все.надо комп улучшать.да на сервере в одиночку кататься.
Отправлено 30 сентября 2016 - 13:47
Отправлено 03 октября 2016 - 00:21
Сгорел титул
Отправлено 04 октября 2016 - 04:23
Не скидок то на АС? =))
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 04 октября 2016 - 06:12
Пока нет))
Отправлено 14 октября 2016 - 06:04
ам-ням-ням...
Первый выезд.
Сет по сути базовый, антикрылья MAX). До этого проехал 1 быстрый круг...
Видяха тащит
Раньше челленж писал на 30 фпс, а щас в Ассетте на 60
Сообщение отредактировал AleA155: 14 октября 2016 - 06:05
Отправлено 14 октября 2016 - 09:31
Интересно посмотреть на состояние резины после такого пилотажа. Она наверное вся красная была?)
Отправлено 14 октября 2016 - 09:56
интересно...
тоже хочу)
сама игра уже есть на steam
что нужно сделать для постановки мода?
Отправлено 14 октября 2016 - 10:31
Установить Ассетту, скачать мод, установить мод. Вроде ничего тяжелого))
Мод на нашем трекере есть!
Сообщение отредактировал Den_mech: 14 октября 2016 - 10:32
Отправлено 14 октября 2016 - 10:37
Установить Ассетту, скачать мод, установить мод. Вроде ничего тяжелого))
Мод на нашем трекере есть!
Спасибо Денис за инфу, я ее (игру) знаю и что он (мод) есть и конечно ничего тяжелого.
У меня свои проблемы с этим)) и я знаю кто мне в этом поможет, мы же КОМАНДА))!!!
Отправлено 14 октября 2016 - 14:47
По Графе: Настройка игры: Системные требования
По приложениям: Количество плагинов и их размещение
Можно начинать ездить гонки!
Базовый сет в Монце, с такими большими крыльями, очень хорошо едет и без всяких изменений.
Вот с ДРС всё понятно, а с ЕРС этой хрен что разберёшь... надо бы разобрать. И с питами тоже. Мышькой на ходу шины выбирать? Это ж брэд! По клавише ещё можно попасть, а вот курсор навести... Да и вообще, постоянно этот курсор мешает на трассе.
Сообщение отредактировал AleA155: 14 октября 2016 - 14:48
Отправлено 14 октября 2016 - 18:12
Есть желающие прям сегодня проехать гонку?
Провести пит-стоп, посмотреть что к чему.
Ну в общем в 21:00 на сервере, и в ТС тогда зайдите.
Отправлено 14 октября 2016 - 21:40
Отправлено 15 октября 2016 - 00:29
Мы с Анатолием покатали, он разбился, стартовал из боксов и выиграл! Вот он победитель 1-й гонки!
Но правда я там круга 3 стоял, видео записывал, в камерах путался)) (Чуть ниже). Уж очень красиво крыло сломал)
Чуть ошибаешься и выезжаешь за пределы трассы, сразу штраф выдают, и надо остановиться (что опасно для других пилотов), хотя может и можно просто педаль газа отпускать, или просто то так, то сяк, в зависимости от тяжести среза)
Вторую гонку, я ехал один. Сначала чуть побакланил, а потом полетел и каждый круг был всё быстрее и быстее, чувствовалось, что толи резина прогрелась, толи прорезиненная траектория появляется (хотя я один), В общем появлялся держак! А потом резина стала стареть, плыть... Тут кто сможет всё это прочуствовать - получит кайф, то самое ради чего и гоняем, ну и наверно станет чемпионом)
В общем, тут мало 15 кругов, только во вкус вошёл.
Да, сет базовый -вообще ничего не трогал, кроме топлива и шин.
О питах...
1) Можно всё заранее выбрать.
2) Ну, в общем то тыкнуть в шину, пока едешь по питу к механикам.
А вот на прямых... я 2 раза из за этого разбился (А это Монца, к слову). Тут то ерсы, то дрсы, и машина рыскает по прямой, чутка, так что страшно отвлекаться на мышь. И кроме того приходится смотреть и на курсор и на то куда его наводить... В общем в полной отключки)
А вот и то что записывал)
П.С. Респект Длипину!
Отправлено 15 октября 2016 - 07:51
Чуть ошибаешься и выезжаешь за пределы трассы, сразу штраф выдают, и надо остановиться (что опасно для других пилотов), хотя может и можно просто педаль газа отпускать, или просто то так, то сяк, в зависимости от тяжести среза)Если не ошибаюсь, то это можно отрегулировать. Типа сколько колес может находится вне трассы. Там надо ставить 4, чтобы на ровном месте не схватить штраф!)
Отправлено 16 октября 2016 - 23:37
Так же нажимаем F9 - внизу появится отрыв от впереди идущего а также состав резины соперников ( чёт я не могу включить F9))))))
Отправлено 17 октября 2016 - 00:19
Так же нажимаем F9 - внизу появится отрыв от впереди идущего а также состав резины соперников ( чёт я не могу включить F9))))))
Потому что надо либо ботов добавить, либо на серв зайти.
А вообще у тебя эта строка часть плагинов закроет, норм?
Налеплено конечно
А почему одна лампа ДРС? У меня ещё лампа с тормозом, полагаю, что это работа АБС... у тебя АБС включен?
Сообщение отредактировал AleA155: 17 октября 2016 - 00:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных