там не всё правильно показывает, я всегда ТК отключаю, только АБС включен. И кстати почему у меня стабилити 50% стоит, а у всех 0
Паддок ACF1 Mania 2016
Отправлено 11 января 2017 - 05:29
Отправлено 11 января 2017 - 13:42
Там в общем меню - не показывает.
А вот когда нажимаешь на пилота - вся инфа как на ладони, на меня посмотри)
Стабилити в настройках отключи, в лаучере в уровнях сложности которая... (надеюсь понял где). И вообще всё там поотрубай
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 11 января 2017 - 18:32
Вот здесь?
Отправлено 11 января 2017 - 18:40
да вот здесь, но полюбому у меня показывает что ТК включен и паши включен, а он без него ездит. Я всегда отключаю его
Отправлено 11 января 2017 - 18:46
Нифига, видишь (-1) стоит - значит выключен.
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 11 января 2017 - 18:59
15 числа по календарю Канада. Может проведем тест гонку ?
Отправлено 11 января 2017 - 20:07
Сова правильно говорит. У него выключено всё, кроме автосцепы, собственно как и у Автостайла. У Нико трекшен с АБСом включен и стабилити на 50%, а у Паши только АБС включен!
Отправлено 11 января 2017 - 20:25
Абс включен ))) я то думаю че так тормозит даже не блокирует ни где))) это после обновы они сделали вкладку в настройках где нужно отключать))) Вот для чего это сделали было раньше Офф перед запуском игры значит Офф)))
2. И что теперь делать если на серве типо выкл АБС а кто то может его в настройках на 1 поставить и получить преимущество.
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 11 января 2017 - 21:07
вообще вырубить эти помошники,оставить только абс
Отправлено 11 января 2017 - 21:13
И оставить возможность включить автоматическую коробку и ideal racing line при обкатывании трассы...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 11 января 2017 - 21:27
и АБС тоже отключить! оставить АКПП и траекторию
Отправлено 11 января 2017 - 22:58
Пока Женёк не сделает вкладку по регулировки усилия ториожения - АБС оставить (у маеня сильная блокировка идёт 5мм хода педали и всё - блокировка), остальное вырубить кроме сцепления.
Отправлено 11 января 2017 - 23:04
Уже сделали усилие тормозов, обнови аддон
Отправлено 11 января 2017 - 23:09
Да увидел...
Отправлено 11 января 2017 - 23:13
Чёт тут разорались?
Skiant, переходи на ручную! Не пожалеешь! (Тем более что на болидах ф1 она не работает, гораздо раньше надо переключаться).
Отправлено 11 января 2017 - 23:22
Так, ребятки, давайте пока так поездим, помощники включены будут, а выключаем по желанию, если в будущем все поголовно будут ездить без них, тогда отключим, а пока в планах на 2017 мод, сделать две лиги, одну без помощников, вторую с помощниками, надо же всё таки новичков откуда-то брать, не только же старпёрами гонять!
Сейчас у нас идет тестовый период, и много ещё нового для всех нас, так что нужно почаще собираться на сервере и катать гонки, все проблемы вроде бы устранили, резину переделали, звуки старые нормальные вернули, обновляйте и давайте подтягивайтесь на тесты!
Выкладывайте свои сеты, так как это сейчас очень важно, начинающим в этой игре, Помните, что от нас самих зависит будущее этого чемпионата, так что помогаем кто чем может!
Отправлено 11 января 2017 - 23:33
Круть, теперь даже на клаве можно тормозить)))) А ДРС на канаде везде будет?
Сообщение отредактировал Сергей: 11 января 2017 - 23:34
Отправлено 11 января 2017 - 23:37
Абс включен ))) я то думаю че так тормозит даже не блокирует ни где))) это после обновы они сделали вкладку в настройках где нужно отключать))) Вот для чего это сделали было раньше Офф перед запуском игры значит Офф)))
2. И что теперь делать если на серве типо выкл АБС а кто то может его в настройках на 1 поставить и получить преимущество.
НУ я вот здесь отрубаю
А для верочки в игре отрубаю Ctrl+A - АБС, Ctrl+T - трекшин
Отправлено 11 января 2017 - 23:39
Вот всё таки - хочу донести до народа!
Вот вчера на тестах Нико 44 базовом сете, проехал быстрее Паши Аронова на своём сете.
Как на конференции http://f1-mania.ru/a...a-f1-mania-2016 говорил Анатолий Сахара
До выхода Assetto Corsa основной доход Kunos Simulazioni приносили профессиональные симуляторы, сделанные по заказу автопроизводителей — в том числе и «Феррари». Именно поэтому, на мой взгляд, Assetto Corsa обладает одной из самых проработанных и достоверных физических моделей среди автосимуляторов. Трассы, представленные разработчиком в игре, были смоделированы при помощи лазерного сканирования реальных трасс. Поэтому, наверное, на поведение машины на трассе влияет всё – стыки, трещины на асфальте, поребрики, причем они могут различаться даже в пределах одной трассы. На сцепление с асфальтом по ощущениям влияет даже качество самого асфальта
Отсюда следует 2 вещи.
- Гонять надо только на руле, причём с обратной связью. (ещё если раскошелится + педали с обратной связью + кресло , но это я так, не обращайте внимания).
- Любой помощник убивает вот такое точное поведение Машины, (и я бы сказал, что меня с помощниками больше крутит, чем без них - и думаю это от того, что с помощями не могу по-чувствовать машину! )
И ещё 3-й следствие, из этой цитаты.
Несмотря на потрясающую симуляцию вождения, Assetto Corsa – неправильная игра, просто симулятор. На трассе все прекрасно, высочайший уровень реализма... Но, к сожалению, разработчики просто не смогли создать вокруг него всестороннюю или конкурентноспособную гоночную игру.
Для реальных пилотов создавалось - позадротил, выучил трассу, т.е. катаешь в своём кресле-симуляторе один. Ну и дальше ждёшь начала уже Пятничных свободных заездов.
Т.е. для онлайна - плохая гоночная организация. (Хотя с каждым обновлением всё лучше и лучше).
Отправлено 11 января 2017 - 23:46
А ДРС на канаде везде будет?
Пока у нас все трассы старые, а на них везде ДРС так работает!
В планах, если всё пойдет хорошо, попробую новые трассы постепенно делать (в мечтах )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных