постараюсь
Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 04 сентября 2017 - 16:34
Лайв Тайминг http://livetiming.f1...u:50041/livemap
Просьба всем пилотам, заранее зайти и устранить все возможные проблемы!
Сервер будет пересоздан примерно в 20.30
azDen ты комментишь сегодня?
Отправлено 04 сентября 2017 - 23:50
Гонка супер Отличная жесткая борьба а Автостайл красава что сказать воспользовался ситуацией грамотно. Трансляторы гонки уверен классно отработали
- Хорошо что победителей в этом сезоне много это самое главное. Еще Нико нужно победить он может давай готовься )))
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 05 сентября 2017 - 02:38
ну еще можно было пол круга проехать, главное чтобы передние колеса поворачивали
Дед, отредактируй плиз сообщение LSC : добавь перед первым словом пару-тройку нижних подчеркиваний и слово лидер заглавными буквами сделай
чтобы получилось ___LEADER Safety Car
а то там щас SERVER:Leader сливаются и не всегда успеваешь разобрать есть ли там слово лидер, если все внимание на трассу и борьбу
и раньше как то вроде пару - тройку сообщений скидывали с интервалом 10-15 сек. а щас получилось между первым и вторым сообщением больше минуты
я сразу не успел разобрать при первом сообщении, было ли там слово лидер, поэтому и ехал быстро в поисках SC , поскольку на практике кто то катал на SC
Отправлено 05 сентября 2017 - 04:06
ну даже если и будет пилот для ск готов, все равно может что то случится во время гонки и не сможет выехать, такое уже было
просто 2-3 сообщения с интервалом в 10-15 сек и норм будет
ну и отступ там сделать, чтобы получилось SERVER:__LEADER Safety Car
Отправлено 05 сентября 2017 - 09:13
Автостайл попросил за этого человека, под его ответственность,
и Сноварт был разбанен с миссией, что попросит извинений у всех кого оскорбил, наладит общение и больше не будет ни споров, ни ругани, ни оскорблений!
Прошла неделя, в результате проверки, он не только не извинился, но и кууууча гадостей и оскорблений в личной переписке с Автостайлом вылил в мой адрес и ещё нескольких участников нашего чемпионата!
После этого я просто не желаю вообще его ни видеть ни слышать, и выкинул бы его из чемпионата, даже не задумываясь, что и делал всегда в предыдущие 8 лет!
Но в данном случае человек лидер чемпионата, и выкинув его, некоторые могли бы сказать, что я устранил угрозу для его преследователей и дал им выиграть без борьбы!
На трассе он себя ведет корректно, так что этот сезон ему позволено доехать, но если он и на сервере начнет кого-то оскорблять, будет забанен и там!
Сообщение это написано для тех людей, которые просили разбанить сноварта, чтобы они знали что это за человек, и за что он в очередной раз забанен!
И если он попытается всяческими способами ещё раз вернуться, создать ещё один аккаунт и с него писать, или ещё что-то в этом роде, будет выгнан из гонок из чемпионата, мне надоело с ним воевать!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных