Почему бакланизм?
это про отмену синих флагов
Отправлено 07 сентября 2017 - 09:04
Да фиг его знает просто споров много про круговых... а так обычная борьба была бы... в Реале так 100% надо их отменять чтоб как в ИндиКаре было.
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 12 сентября 2017 - 15:11
Уже как две недели меня нет, а я все тебе покоя не даю))) Одно слово Хаасы)))да ну,и опять будет как с Кузнецовым,когда возможности не совпадают с желаниями.Кто нормально гиз лидеров оняет во второй то пусть и в первой едет.Зечем привносить лотерею в нормальную гонку,вынесет тебя круговой или нет.Не в азартные игры играем все-таки
Отправлено 12 сентября 2017 - 15:26
да нет,не обольщайся,я о тебе даже не думаю.Просто ты был самым ярким примером
Ты оставил яркий след за собой,и многие поколения будут складывать о тебе легенды и передавать потомкам мании
Сообщение отредактировал autostyle: 12 сентября 2017 - 15:31
Отправлено 12 сентября 2017 - 23:20
дело даже не только в круговых,толо в том что куча людей не знают как себя вести в гонке,мало наката,незнания регламента и тд.куча разворотов ,столкновений вылетов,разбитых носов.миллион ск,бардак короч.Толку какого всех таких желающих брать,чтоб на старте покрасоваться на ютубе двадцатью гонщиками,а потом через 5 кругов они на еск жмут и вылетает сервер или когонить за собой утягивают? пусть познают мастерство во второй лиге.По мне так сейчас все нормально идет,просто на монцу много кто не смог прийти.
согласен полностью
Отправлено 13 сентября 2017 - 00:09
Может клич в интеренеты кинуть, народ позвать?
Давно пора!
Отправлено 13 сентября 2017 - 02:12
Я думаю раз Топси к нам с другого чемпионата пришел, то и позвать собирается не далеких от симрейса людей
Отправлено 13 сентября 2017 - 18:29
Пропускаю ГП Сингапура в 1й лиге
Отправлено 14 сентября 2017 - 19:16
так я не понимаю нафига наказывать,я его не выключал ,он у меня сам периодически выключается,как я это контролировать могу? я даже на тренировках его не выключаю,в отличии от некоторых.В таком случае наказывайте тех кого с сервера выкидывает,они хоть тоже ни при чем,но ведь выход с сервера в гонке тоже запрещен.Че за произвол
ПС вот в альбертпарке первая же открытая гонка.Вы что ,думаете я во время гонки выхожу и включаю выключаю этот трахер?
http://f1-mania.ru:5...nSessionId=137#
я вам предоставил доказательство,что этот птрекер живет своей жизнью.снимайте это дисциплинарное предупреждение
Сообщение отредактировал autostyle: 14 сентября 2017 - 19:26
Отправлено 14 сентября 2017 - 19:32
Должен отметить что Птрекер действительно имеет привычку не работать . когда у меня такое я просто удаляю папку птрекера из документов корсы. ну есть проблема! а как понять что птрекер не работает?)
Я , уже знаю что вы это прочли.
И даже не пытайтесь со мной спорить. и хватит ломать себе блять ГЛАЗА!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных