с того что судьи уже вынесли вердикт а тебе все мало. у тебя вотум недоверия к ним вот откуда.
Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 03 октября 2017 - 14:30
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 03 октября 2017 - 14:49
autostyle, ты бы хоть по форме подал протест, а то фраза
Поэтому прошу считать,что я подал протест на судейское решение
Можно считать, а можно не считать.
Да и тем более так таковых суд. решений по сути и не было!
Сообщение отредактировал Den_mech: 03 октября 2017 - 14:50
Отправлено 03 октября 2017 - 17:35
Autostyle тебя так швырнуло при попытке обгона из за разреженного воздуха позади меня?
Да вы чтото с аэродинамикой намудрили,тройной диффузор там, или днище запрещенное...
Вы совсем охренели что ли? Ты же без заднего крыла едешь! Об этом ещё Трулли в 2010-м говорил...
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 05 октября 2017 - 19:45
Хочу поменять себе обратку, с нашего мода, на сф70н.
т.к. меняется это в файлах физики машины, то спрашиваю, есть кто против?
Ну и можете сами попробовать, особенно те у кого проблемы были, Автостайл, Азден, Алех333... Ну и напарники мои, Блэйд, Нина, Буровик, Корнеев.
Послесловие (небольшое)
Сразу как купил руль, стал настраивать обратку на нём, но на ф1 - она какая то неадекватная, и в некоторых других симах, и в АС на кузовах всё это работает лучше. Облазил много сайтов и форумов по настроке руля, усилие обратки рекомендуют ставить не более 60% (в игре), а многие даже на 15-30% катают. И действительно, но сотке - руль может тебе руки сломать! При этом тестя тот же Норд на кузовах (фан гонка была) обратку приходилось ставить в 100%, потому что иначе она была очень слаба и почти не ощющалась. 4 полных тестовых дня, понадобилось для того, что бы хоть как то настроить обратку на Ф1 в АС. После чего, сколько её не пытался крутить, всегда возвращался назад.
Самая хрень в том, что у руля есть некая мёртвая зона (где нет обратки) потом она есть, а потом когда руль поворачиваешь больше, она пропадает и толку от этого никакого. Т.е. как на джое (мыши) - нифига не чувствуешь, ловить её можно только глазами! А надо руками. Из-за чего, я очень поздно встаю на газ из поворотов - иначе крутит. Но не для того я руль покупал, чтобы ездить без обратки.
Когда 1-й раз запустил Ферр17 - понял что тут другая обратка и она слабее (Усилие надо в 100% ставить), и её надо настраивать. Но трогать ничего не хотел, потому что всё настроено на нынешнюю машину. Однако это дуратское пропадание обратки в Малайзии, в связке двух правых поворотов меня достало, и я снова полез туда. А вчера решил на 17-й покатать, и тоже покрутил обратку, и мне очень понравилось! Потом посмотрел чем обратки отличаются и с 17-й поставил на Наш мод, и смог почувствовать 2 заноса (проехал всего круга 3).
После изменения этих параметров, скажу что по ощущениям стало больше недостатка. Но у меня итак недостаток в сете, так что думаю что раньше тупо руль поворачивал больше чем надо, из-за этого и крутило каждый второй круг, а тут обратка ограничивает. В общем мне понравилось!
Хочу катать с удовольствием!
Сообщение отредактировал AleA155: 05 октября 2017 - 19:51
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 06 октября 2017 - 18:13
читали писанину на главной?
Отправлено 06 октября 2017 - 18:14
Давайте уже доедем как есть без экспериментов,обычно это плохо заканчиваеться
я уже проэкспериментировал. хуже точно не будет!
Отправлено 09 октября 2017 - 21:40
Уведомляю Вас, что команде ТР, поменяли обратную связь на Сложной физике.
П.С. Кому интересно можете сравнить изменения.
F1-Mania2017 (Ferrari SF15T 2015)
До Малайзии, значение Gain = 65%
Ferrari70h 2017
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных