Обгонять - обгоняй, ну ты мне места-то оставь. О чем я и писал перед гонкой... Мне что по траве тебя пропускать?
Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 10 октября 2017 - 02:28
Приглашаю всех желающих поучаствовать в очередной кузовной гонке, организуемой на нашем портале.
В этот раз мы едем на BMW M3 E30 по легендарной голландской трассе Зандворт, некогда принимавшей этапы формулы 1.
Ничего скачивать и устанавливать не нужно, всё есть в стоковом контенте Ассетты!
Дата и время начала гонки: 16 октября в 20:00 (квалификация), 21:00 (гонка). Длина гонки - 2 часа 24 минуты.
Сервер для тестов и гонки: F1-MANIA.RU 2,4 hours Zandvoort BMW M3
Ссылка на тайминг: http://f1-mania.ru:60023/livemap
Остальная информация в специлизированном разделе форума!
Айртон Сенна. Октябрь 1993
Отправлено 10 октября 2017 - 10:19
Обгонять - обгоняй, ну ты мне места-то оставь. О чем я и писал перед гонкой... Мне что по траве тебя пропускать?
Честно говоря считаю, что в этом моменте моей вины нет. Я еще не смотрел повтор, но по свежим воспоминаниям и просмотренной трансляции. Во-первых, я только что обошел пилота, который после ошибки возвращался на трассу, я сделал это очень аккуратно, и предпринял маневр будучи на 100% уверенный в его успехе. Разница в скорости была очень приличная. Во вторых, даже на этом скрине видно, что Рено лишь на несколько сантиметров просунула нос и просто поддела меня. Я вообще не должен был оставлять места в такой ситуации, когда я не на полкорпуса, а почти на корпус впереди. В-третьих, совершив маневр обхода (даже обгоном это трудно назвать) я видел приличную разницу в скорости и совершенно не ждал попыток отыграть позицию, да еще и на пилота на свежей резине, имея при этом полностью убитую резину. Я не считаю, что этот момент как-то повлиял на исход моей гонки, потому и слова не собирался говорить, но на мой взгляд моя вина отсутствует. Я еще посмотрю повтор, поскольку не знаю в какой момент сделан скрин, если моя вина какая то и есть, так это только в том, что я мог не рассчитать габариты своей машины и слишком рано уверился в том, что я уже полностью впереди, В любом случае, я стараюсь сейчас пилотировать максимально аккуратно, когда рядом находится кто-то из соперников, поскольку еще не знаю манеру пилотажа и борьбы каждого из пилотов.
Сообщение отредактировал expmax: 10 октября 2017 - 11:34
Отправлено 10 октября 2017 - 11:57
99% CPUУ тебя ограничение в 30fps стоит в настройках игры? у меня вчера в трансляции тоже такая беда была, и всё из-за того что я снял этот ограничитель, чтобы записать ролик через фрапс про Японию, а назад забыл поставить!
у меня каждую минуту выскакивала эта надпись и игра становилась как слоу мо (всё замедленно было)
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 10 октября 2017 - 17:59
Читаем между строк и на вопросы отвечать не умеем...и как вам помочь если сами этого не хотите!?
+++
Ограничитель ФПС поставь
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 12 октября 2017 - 13:19
Спасибо друг)))) у меня завтра ещё юбилей 5 лет Женат
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 17 октября 2017 - 23:56
Vladislav Pavlov Красава уже 300 кругов намотал
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 22 октября 2017 - 17:05
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных